Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наколенники...
#1 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 20:22
Я копать люблю облокотившись на землю одним коленом... Ну такая комплекция что ли или мне просто так нравится и удобно..
Но пришёл к одной маленькой проблеме... Коленка постоянно мокрая, грязная или, если попадётся острый камушек или стёклышко (не дай бог) штаны рвутся..... не приятно согласитесь......
Осенью при первых заморозках облокачиваться на распашку тоже не приятно остро...
У меня приятель тоже имеет хобби СТРАЙКБОЛЛ и один раз я увидел у него такие наколенники....
Я попробовал и мне понравилось.. удобно и сухо.. ))
цена у них разная, но я их нашёл в магазине на метро Бауманская (тут тыкнуть и посмотреть... это не реклама, а просто для просмотра.... если кто найдёт где подешевле - давайте ссылки....))
в общем я купил по-дороже.... мне нравится.... ноги не трёт и не спадает....
И самое главное одного комплекта хватает на двоих.... каждому на рабочее колено (у меня правое...)
(опять же таки повторюсь - это для тех, кто ползает по грядкам..)
#2 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 20:30
#3 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 20:32
Там хобби чуть по-дороже.... хотя в принципе одинаково.... )) так же покупают пулемёты, а женам говорят, что цены как за пистолет... (водяной..) )))а цены на оружие бьют рекорды по отношению к настоящему
#4 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 21:28
#5 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 21:57
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 22:20
ссылку?Видел наколенники в магазине инструменты цена 70 руб.
#7 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 22:21
Ссылку? не забывайте хоть стоимость и где... я таких и первых не видел нигде ещё... (А я вот такие использую. Мягкая основа - вспененный материал. Почему такие? Однажды лазил по заброшенному зданию и упал с табуретки (подломилась). Удар пришелся сбоку, искры сыпались реально. Исходя из такого опыта на выставке увидел и купил, когда еще в магазинах их не было. Затраченные деньги себя оправдали. Несколько раз падал, ударялся - без проблем. Единственно думаю сверху манжету приделать, чтобы не сыпалась сверху земля.
#8 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 22:22
http://www.splav.ru/.....a45:36.800150 1500 руб. Мда, мне дешевле обошлись. С другой стороны - лечение колена однажды мне обошлось очень и очень дорого. До сих пор иногда напоминает.Ссылку? не забывайте хоть стоимость и где... я таких и первых не видел нигде ещё... (
#9 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 22:23
#10 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 22:45
#11 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:47
На счет не спадает. Это точно? Теоретически любые наколенники сползают. Мне пришлось пришивать кольца на брюки и делать крепеж из карабинчиков...... .... ноги не трёт и не спадает.... ....
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 21:40
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:20
#16 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:59
#17 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:49
#18 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:03
А заказывали из данного каталога? С СНГ дружат продавцы?Неплохие немецкие наколенники: http://www.asmc.de/m...linekatpage=312 http://www.asmc.de/m...linekatpage=314 Выйдут дешевле чем описывалось выше....
#19 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:04
+1 Хотя старый образец тоже можно научиться носить! На грязной, мокрой поверхности старые лучше.выше преведенные наколенники старого образца, они еще применяются в некоторых подразделениях недостаток в том что они на короткое время ношения.,и пережимают под коленкой обратите внимание на Икс образные наколенники длительного ношения..
#20 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 23:30