Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор наладоника
#1 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 15:17
#2 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 18:25
Всё присутствует в Гармине 60, но с ози-увы !!!Погряз в выборе аппарата. Требования довольно жесткие, возможно и нет в свободной продаже таких. От девайса требуется: 1. длительная работа от батареи 2. пыле\влагозащита 3. совместимость с OZI и иже с ними 4. вытекающее из 3 пункта наличие GPS 5. добротный (яркий и большой) дисплей 6. не глюкавый ежели ещё что вспомню, добавлю...
#3 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 18:43
#4 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 19:17
Так говорят или ставится.?60-ка уже нервно курит в сторонке,Орегон и Колорадо уже больше года рулят,говорят что и генштаб на них ставится.
#5 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 19:51
Плюс один)) Тоже интересен ответ. А так же приветствуются ссылки на обсуждаемые модели.Так говорят или ставится.?
#6 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 20:15
#7 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 20:25
дык Орегон и есть 60-ка,тока экран намного больше... это следующее поколение GARMIN,а на счет генштаба-дикпаганель об этом писал,его надо спрашивать...оДИН ХРЕН,,,GARMIN 60 CX-лучшая модель этой линейки.Уверенный прием,точность нахождения +- 5 метров.И в дождь и в мороз-не убить. !
#8 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 20:29
#9 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 21:07
#10 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 22:58
я как увидел и представил, что варежками в глине по нему возить придётся... он ведь сенсорный... )) и купил Етрекс с кнопочками-джойстиком......а вот и ссылочка на Гармин орегон http://www.garmin.ru...ducts/trail/600
#11 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 22:58
#12 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:27
Привет,неужто узнал ? Наверное по обезьянке.Пользуюсь COLORADO 300 уже год. не убиваемая, не потопляемая машина, точность как у фотграфа, на двых пальчиковых аккумуляторах 2700 в постоянно включенном состоянии с подсветкой 6часов. Можно топить, вмораживать в лёд, макать в грязь. Машиной наезжать не пробовал. Фотографу привет.
#13 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:31
И мне не надо Тем паче,что вся работа по точкам делается дома.и меня устраивает на все 100.... и больше не надо.. )
#14 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:45
#15 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 01:13
Legend HCx? Намедни прошивал такой другу. Хорошая машинка, да экран маловат и нормальные карты не прикрутишь((( Хочется всётаки означеное выше...я как увидел и представил, что варежками в глине по нему возить придётся... он ведь сенсорный... )) и купил Етрекс с кнопочками-джойстиком......
#16 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 01:29
согласен с тобой полностью.... вся работа делается дома (загоняются маршрутные точки по координатам....)И мне не надо Тем паче,что вся работа по точкам делается дома.
потом хоть плавай с ним.... по маршруту кролем...
(говорят 30 минут, но не верится и не хочется проверять))) ... )
точность +- 5 метров.... и до 18 часов работы...
а варежки снимай-не снимай..... руки как у негра ночью воровавшего уголь...
наладонник.... ))
извиняюсь за каламбурную рифму.... )))
я себе тут прикупил наколенники...
вот это вещь...
одну отдал товарищу, вторую нацепляю себе... очень удобно копать сидя на одном колене...
штаны не рвутся на коленках, не промокают и не пачкаются... )))
#17 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 15:48
Просьба, сбросить в тему про снаряжение. И привести конкретные данные по изделию и опыту использования, а также цену девайса........... я себе тут прикупил наколенники... вот это вещь... одну отдал товарищу, вторую нацепляю себе... очень удобно копать сидя на одном колене... штаны не рвутся на коленках, не промокают и не пачкаются... )))
#18 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 16:47
цена вообще пи?%еца вот и ссылочка на Гармин орегон http://www.garmin.ru...ducts/trail/600
#19 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:09
#20 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:15
В эту субботу я ездил на разведку. Не вдаваясь в подробности и результаты поездки столкнулся с проблемой. Ушел я от авто и дороги недалеко. наверно 1,5 км. Но в лес и глушь. Имею Тошу ГЭ-900. (там и навигатор и в кармане внешний ГПС.) С полностью заряженой батареей шел туда. Осталось 50% заряда. Вопщем на обратном пути, решив не идти по своим петляниям, пошел по компасу, изредка сверяясь с навигатором. Включив навигатор в очередной раз, тот ГЭ сообщил мне что батарея села!!! Вопщем струхнул я честно говоря.. Хорошо что поход вслепую длился не долго, в "примерно том направлении"... Вышел в 100 метрах от машины. Так вот после этого всерьёз задумываюсь о покупке нормального навигатора.я телефон свой чуть не убил к750 ерикс, лопатой както на ногу надавливаю и не замечаю. итог-работает тока если им по лапате по стучать!