Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
У кого СТХ 3030
#1 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:51
#2 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 07:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 19:35
#5 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 19:56
Спасибо за ответы. Вот и мне показалось, что прибор легче. Прельщает еще его герметичность, способность видеть несколько целей одновременно( так ли это?) и удобство складывания. Остального пока не знаю, но склоняюсь к замене. ЖПС волнует меньше всего, так как хожу с Гармином.
Он не легче :-) вам точно показалось. Просто развесовка, минус которой ремешок на локтевой сустав, который надо ослаблять или не до конца затягивать, чтобы остаться без привязи. Не знаю насколько это удобно.
На мусорке точно, ну его в зад, если сигнал в час, то нормально имхо.
В начале след сезона возьму погонять, сложу собственное мнение о нем, чего и вам желаю ;-)
Вот сейчас взял деус, уже выездов 15 было точно, мнение имеется :-)
Трак 1,8 кг, а этот 2,5 кг, минелаб просто идиоты :-(
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:28
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:32
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:32
#9 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:47
#10 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:17
Интересно, какое мнение о Деусе.Он не легче :-) вам точно показалось. Просто развесовка, минус которой ремешок на локтевой сустав, который надо ослаблять или не до конца затягивать, чтобы остаться без привязи. Не знаю насколько это удобно.
На мусорке точно, ну его в зад, если сигнал в час, то нормально имхо.
В начале след сезона возьму погонять, сложу собственное мнение о нем, чего и вам желаю ;-)
Вот сейчас взял деус, уже выездов 15 было точно, мнение имеется :-)
Трак 1,8 кг, а этот 2,5 кг, минелаб просто идиоты :-(
Пы.Сы. Вес зозо меня точно не пугает, показался легче трака благодаря своей развесовке либо то, что основеая масса выше локтя. Ну а от веса в целом, рука устает только тогда, когда находки не идут. А если нормально копается, то и за целый день веса Трака просто не замечаю.
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:55
Ну ругаят его помоему все за его вес, такое ощущение что Минелаб не знал, что Е-трак тяжолый, и решил, а давайка мы ему тудымс и Gps и аккум по более поставим!!!
Я его кстати не ругаю, просто немного критикую, видно что машинка действительно заработала как надо!
С треком у меня уставало за день плечо. зозо развесовкой и весом диктует необходимость перехода с плечевого на локтевой мах. В этом случае ничего не устает. Плюсом увеличенного веса ИМХО является удобство при раздвигании кустов и травы - идет на инерции, тогда как с треком приходилось прилагать усилия.
PS Кстати о деусе. Вот я с ним походил пару дней, примерно понял, находки были. Но не понравился он мне и все тут! И звуком, и необходимостью полностью перестраиваться на новый прибор. Вернул я его в общем. Но это же совсем не означает, что это плохой прибор. Это означает просто, что он МНЕ не понравился, не более того.
PSS Сначала с ЗОЗО тренировался три дня именно на мусорке - чтобы понять прибор, ибо лучше мусорки для этого места нет. натягал какалов - до сих пор где-то валяются. Все комфортно и понятно. Особых неудобств не испытал. Потом уже в лес вернулся - там тренироваться проблематично - там каждый цветной сигнал по-любому копать нужно.
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:10
Ну ругаят его помоему все за его вес, такое ощущение что Минелаб не знал, что Е-трак тяжолый, и решил, а давайка мы ему тудымс и Gps и аккум по более поставим!!!
Я его кстати не ругаю, просто немного критикую, видно что машинка действительно заработала как надо!
Во второй версии 3030 минелаб собирается добавить еще несколько полезных, на его взгляд вещей:
1.
- 2G\3G модем
- FM-радио
- bluetooth для передавания треков и точек
- рацию
- фонарик
- электрошокер
- несколько панелей солнечных элементов поверх катушки
- ручку оборудовать подогревом для межсезонья
2.
- скорректировать развесовку
шутки шутками, а минелаб просто ненавидеть начал за этот дебилизм и утяжеление прибора !
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:25
Еще вроде писали, что зонтик будет, спрятанный в штангу.Во второй версии 3030 минелаб собирается добавить еще несколько полезных, на его взгляд вещей:
1.
- 2G\3G модем
- FM-радио
- bluetooth для передавания треков и точек
- рацию
- фонарик
- электрошокер
- несколько панелей солнечных элементов поверх катушки
- ручку оборудовать подогревом для межсезонья
2.
- скорректировать развесовку
шутки шутками, а минелаб просто ненавидеть начал за этот дебилизм и утяжеление прибора !
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 11:39
Я позвонил в Минелаб - они расстроились, но сказали, что как-нибудь это переживут никто же покупать не заставляет - типа свободный выбор
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:12
Ну мое мнение оно такое: для травы конечно да, комфортно будет и в правду, но на распашках под жарким солнцем хотелось бы что то всяко легче, я то на свой иногда грешу к концу дня "ну почему ты такой тяжолый!!!" Хотя развесовка у Вайтсов идеальная, вот после полного дня беру после своего, Вайтс М6 и он для меня пушинкой кажется, а с виду один в один!!!С треком у меня уставало за день плечо. зозо развесовкой и весом диктует необходимость перехода с плечевого на локтевой мах. В этом случае ничего не устает. Плюсом увеличенного веса ИМХО является удобство при раздвигании кустов и травы - идет на инерции, тогда как с треком приходилось прилагать усилия.
PS Кстати о деусе. Вот я с ним походил пару дней, примерно понял, находки были. Но не понравился он мне и все тут! И звуком, и необходимостью полностью перестраиваться на новый прибор. Вернул я его в общем. Но это же совсем не означает, что это плохой прибор. Это означает просто, что он МНЕ не понравился, не более того.
PSS Сначала с ЗОЗО тренировался три дня именно на мусорке - чтобы понять прибор, ибо лучше мусорки для этого места нет. натягал какалов - до сих пор где-то валяются. Все комфортно и понятно. Особых неудобств не испытал. Потом уже в лес вернулся - там тренироваться проблематично - там каждый цветной сигнал по-любому копать нужно.
Ну а с другой стороны такое мнение складывается, что они не смогли какого то прорыва сделать, а только вышли на уровень deusa и спектры, и решили напичкать его всякими такими начинками, да и еще водонепроницаемым сделали, не каждый же захочет с ним нырять же!
Ну в одном хоть они молодцы, скорось отклика увеличили, и дискриминацию, чего давно все действительно ждали, а вот про вес забыли, и это очень сильно сказалось на большинстве поклонниках минелаба.
#16 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:26
#17 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:41
Не от минелаба конечно можно много го ожидать, а вдруг и выпустят CTX3030 Light!!!! С темежи хорошими характеристиками, но чтоб сцуко легкий был!!! И вот я уверен что поклонников у Минелаба станет еще больше!!!
Я бы тоже наверное таким бы не по брезгал бы!!!!!! :kopay:
А вот черканите им пару строк ;-)
Водонепроницаемость, акб на три дня, жопаэс, цветной дисплей надо попросить засунуть им в жопу, вместе с деньгами, которые это стоят и весом.....
Весь цивилизованный прогрессивный мир впихивает в свои устройства больше фич с меньшим весом, а тут наоборот. Причем не дают выбора, хотя бы две версии выпустили лайт и хард.
Мне например, эта водонепроницаемость как собаке пятая нога ;-)
Что-то типа отвратительной политики эпл в своих говнодевайсах, типа будешь пользоваться тем, чем я тебе сказал :-(
Меня это выбешивает просто :-(
|
|
#18 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 20:07
Я думаю им это скажется на финансах, тогда то они и задумаются, что надо срочно менять, да и того инжинерного гения уволят нахрен к чертям собачим которого осенило туда все это запехнуть!!!!А вот черканите им пару строк ;-)
Водонепроницаемость, акб на три дня, жопаэс, цветной дисплей надо попросить засунуть им в жопу, вместе с деньгами, которые это стоят и весом.....
Весь цивилизованный прогрессивный мир впихивает в свои устройства больше фич с меньшим весом, а тут наоборот. Причем не дают выбора, хотя бы две версии выпустили лайт и хард.
Мне например, эта водонепроницаемость как собаке пятая нога ;-)
Что-то типа отвратительной политики эпл в своих говнодевайсах, типа будешь пользоваться тем, чем я тебе сказал :-(
Меня это выбешивает просто :-(
|
|
#19 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 17:10
#20 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:13
Расскажите, если не сложно,как это произошло?IMG_1137.JPG 23,18К 29 Количество загрузок: штанга не весь косяк зо-зо .экран у некоторых вздувает.