Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Tesoro Tejon
#1 Offline
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:45
#2 Offline
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:15
Уже писал, но повторюсь. Друзья ходили с Тижонами, 3 года. Сейчас один с тёркой 74, другой с фишером 75.. Тижон в результате всяких экспериментов проиграл обоим. неудобны ручки - забивается грязь, иногда отваливаются. За сезон 2-е замены катушки без механических повреждений - начинали глючить. Я отходил месяц на пробу По звукам тёрка намного внятней. По глубине и мелоче работает гораздо чётче.Всем здравия! Много читал лестных отзывов о Тежоне.. Хочу спросить как он по сравнению с Т-74 ? Я так понял он одночастотник ? 17кгц.. Значит он на мелочь ориентирован ? А заявлена такая же глубина обнаружения как у Т-74. При том что максимальная заявлена выше - 2 метра против 1,5 у последней. Ни у кого не было опыта общения с обоими приборами ?
#3 Offline
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:52
Благодарю за развернутый ответ!!Уже писал, но повторюсь. Друзья ходили с Тижонами, 3 года. Сейчас один с тёркой 74, другой с фишером 75.. Тижон в результате всяких экспериментов проиграл обоим. неудобны ручки - забивается грязь, иногда отваливаются. За сезон 2-е замены катушки без механических повреждений - начинали глючить. Я отходил месяц на пробу По звукам тёрка намного внятней. По глубине и мелоче работает гораздо чётче.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 14 Январь 2010 - 15:32
Не из последних приборчик, многим даст фору - удачи!Я купил весной посмотрим на что способен.
#6 Offline
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:17
#7 Offline
Отправлено 14 Январь 2010 - 22:35