Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите
#1 Offline
Отправлено 12 Январь 2010 - 19:36
#2 Offline
Отправлено 12 Январь 2010 - 19:39
А вопрос-то где?на одной из карт место названо скотным двором, а на более поздних как часовня??
#3 Offline
Отправлено 12 Январь 2010 - 19:43
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Январь 2010 - 19:57
может вы и правы запарился и об этом не подумалВ одном случае - опечатка/описка.
#6 Offline
Отправлено 12 Январь 2010 - 22:40
#7 Offline
Отправлено 01 Март 2010 - 02:15
#8 Offline
Отправлено 01 Март 2010 - 02:56
до скотного двора могла быть усадьба или деревня, а ещё как вариант, там до упразднения стоял монастырёк или часовня.почему такая разница скотный двор а лет через50 часовня
#9 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 22:08
видать накипело!!!! ))) а то, что история 1000 раз переделана, так это факт. увы((при советской власти по ранним временам была какая то маниакальная тяга к стиранию прошлого у комуняк. если кто был в архивах то видел на кажном доке написано ПЕРЕИМЕНОВАНО. спросите для чего? всё просто был у меня друг серёга в перми вместе работали жили водку и пистолета пили баб гуляли деньги считали и делили в месте. так каждое лето ездили к нему в деревню, километров 120 будет. а там покос охота и рыбалка всё бывало. так во в очередной раз при сенокосе мать серёги говорит-тыж не далече родом то? я ну да не далеко! так вот слушай говорит! тут! и показывает пальцем на пригорок, стояла деревня хххххухуево так вот во время революции стояла тут мельница, и богатая семья жила. я ей ну-и что? а она говорит-А ТО!! что помнить вы должны! пришли сюда комунисты и перебили всю деревню!!! даже детей вырезали!! а главный у них по фамилии @@@хер имени не помню говорит. я долго рылся в памяти и пытался вспомнить эту фамилию. кажется даже улицы в каких то городах его именем называют! а от куда говорю вы знаете про это? а она говорит что этот гад гнал их от самой казани! их это деда с бабкой и ешё ктото из родственников. а зачем гнал и как? а всех он гонял для устрашения! чтоб остатки грамотных людей выгнать в город! там их бей реж сколько хош, а в деревни могуть и со спины пальнють! а теперь когда начал изучать историю попалась книга по уралу вроде так называлась- Отчет красной армии по уральскому округу за 17 и по 19 года. вроде так было. так там написано. что по приезду в екабург чехи ох--вали от крестьян на которых их бросали! ОНИ то приехали НЕМЦЕВ стрелять, а тут в лаптях мужики зимой! так они кто в лес кто по дрова и разбегались. кто в банды мородеров, кто к красным, кто домой пробивались. так это я к тому! что мы должны своим детям правду рассказывать! и тыкая пальцем в Зюганова я своему говорю-помниш книгу читали!? он мне-помню! вот говорю это то же самое только они теперь не красные! кровь они смыли из нашей памяти сволочи. а он охренел снача! а потом я охренел от вопросов и объяснений ему. вечером следущего дня мне позвонила его класная училка и сказала чтоб я ребенку не забивал мозги! а я грубо ей сказал что я всем детям раздам книгу по новейшей истории не того что печатают для всех! она извинилась и сказала что не против только лучше она сама этой темой займется и не будет давить на моего ребенка больше. вот так получается что по сей день нам стирают при помощи двояких потов и рассказчиков подготовить детей к новой в кавычках истории! советую всем взять учебник литературы и посмотреть содержание. кроме короленко и еще нескольких уважаемых людей там одни бывшие про плаченые коммунисты. а стихи это пипец! по пробуй такой выучить! а стирание истории было всегда. еще при первых царях стояла Елабуга! и сейчас там музеи и памятники городищу. а история начинается тока с второй половины 17го века. и все списки уездов не старше 16го! а раньше что не было на месте Уфы скажем или Перми или Сарапула? ананьинцы были и вятичи стали а города!? неее это свежие!? чушь! кто Елабугу спалил? какие сибирския князьки и царьки бегали по руси грабя всё и вся? про петра 3го тоже не всё известно... Так что вот! и археологи тоже подозрительно крикливы в нашу сторону! а самим ни чего не нать! делаем выводы господа. наши дети должны знать правду такая как есть, а не ту которая в книгах и по телику трех каналов. респект большой дискавери, ВВС, хистори которые вносят свою лепту в нашу темную историю. сегодня показали как немцы в украине создавали какую то армию что ли ТАК НА НЕЙ символ украины который сейчас всё ещё действует! (типа свастики). как наш серп и молот..... чет много на корябал. сори