Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А не собраться ли нам по пивчику вмазать?
#1 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:25
толь приедем в субботу. только будем копать а не пить. скоро белые мухи посыпятся вот тогда и бахнем "пивка"На субботу у меня, кто за? Посидим, пивка попьём, поговорим, может копнём, ну вобщем жду всех у себя.
#3 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:05
#4 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:52
#5 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:06
1000% А я хотел ещё ушицу сварганитьВечер перестаёт быть томным! Конечно, приеду. Ты может сегодня - завтра в деревеньку заедешь которую сегодня обсуждали или сразу все вместе в субботу? Блин,,, кого бы за руль посадить, а то Толику одному грустно будет пиво пить, надо ему помочь по-дружески!!!
#6 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:08
#7 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:44
#8 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:23
Друзья!Вечер перестаёт быть томным! Конечно, приеду. Ты может сегодня - завтра в деревеньку заедешь которую сегодня обсуждали или сразу все вместе в субботу? Блин,,, кого бы за руль посадить, а то Толику одному грустно будет пиво пить, надо ему помочь по-дружески!!!
У меня проблема с выходными, нужно завтра в Обнинск ехать (работа). Макс! Место про которое мы говорили вся в траве, так что копнуть там не удастся.
Жень! Место которое перед деревней Егумново скошено НО стерня стоит 30 см да и валки кое где не убраны, так что? Но место интересное.
#9 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:20
#10 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 21:16
Ну Анатолий, ну Погоди!На субботу у меня, кто за? Посидим, пивка попьём, поговорим, может копнём, ну вобщем жду всех у себя.
Какое на ... (нафиг) пиво, тебя небыло,пива небыло и вообще меньше 40ка небыло.С 11 -12 чел сообразили на 3их.
Потом на пол пути,нас предали(имена не называю,но это был .......... )
В итоге полторы флакона осилили в двоём !
Сегодня познакомились с Виталиком ,обещал зарегится у нас на форуме.
Только мы приехали на твоё поле на 7ми машинах,как подъехал он,копал там с самого начала год или два, увидев нас он на задумался и на долго.
К стате он там поднял таллер 1810года
#11 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 07:04
Друзья ну,а вообщем коп удался или.....?Ну Анатолий, ну Погоди!
Какое на ... (нафиг) пиво, тебя небыло,пива небыло и вообще меньше 40ка небыло.С 11 -12 чел сообразили на 3их.
Потом на пол пути,нас предали(имена не называю,но это был .......... )
В итоге полторы флакона осилили в двоём !
Сегодня познакомились с Виталиком ,обещал зарегится у нас на форуме.
Только мы приехали на твоё поле на 7ми машинах,как подъехал он,копал там с самого начала год или два, увидев нас он на задумался и на долго.
К стате он там поднял таллер 1810года
#12 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 08:09
Хреновенько.Друзья ну,а вообщем коп удался или.....?
#13 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 10:20
хренова,наверно потому что без пива???Хреновенько.
#14 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 10:37
Как всегда ,пока все находили я нет,да и подлокотник сломался,сразу. Пошёл в лес срубил рогатину,примотал к прибору изолентой и находки попёрли.Друзья ну,а вообщем коп удался или.....?
Но коллектив уже насытился безысходностью и собрался дать дёру.
3 монетки(2 николашки, 1 советина 57го,и запонка без камушка да и очень красивая большая пломба чуть больше рубля,(какая то сволочь её согнула))
И самое интересое,когда приехал ,не мог идти домой с перегаром (совесть не позволила).
Решил зайти попить кофе.Бармен спросил-не копатель ли я,разговорились,народ за барной стойкой тоже заинтерисовался,предлагали угостить пивом,но моя цель была противоположная.
И так выпив три чашки кофе и потравив байки о копе я собрался домой.Попросив счёт я встал,на бармен махнул рукой сообщив,что за счёт заведения и добавил,что б я приходил пить кофе за рассказы.
Официантка,в шутку, добавила и за старинные монеты.
Вот так я ещё и обзавёлся холявой
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:32
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:56
Хреновенько у Макса это может быть 2 вариантахренова,наверно потому что без пива???
1в за рулём
2в без серебра
А скорей всего, оба варианта вместе.
И всё таки было весело и интересно.
Спасибо всем за компанию
Особая благодарность Анатолию!
#17 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 12:06
Да нет Макс, потому что находок маловато. Ну и второй подряд выезд без серебра, а это - хреновенько.хренова,наверно потому что без пива???
#18 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 13:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:43
уж лучше чем в одну харю копать.а ну да конешно вам каждый раз с ведром серебра каждому, уезжать с поля.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:55