Свернуть чат
		Чат форума Реликвия

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Три детектора подскажите какой из трех

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:03
| Спасибо от 1 Пользователь: |  | 

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:44

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:46
MINELAB X-TERRA T-705.Встал перед выбором Sjvereign Gt минелаб . XP Gold Maxx Power или White S Matrix M6 , незнаю подскажите прислушаюсь клюбому мнению Цена одинаковая главное как на практике .
| Спасибо от 16 Пользователи: | 
							 , , , , , , , , , , , , , , , 
						 | 

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:41

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:34

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:36
MXT.MXT Pro.M6 в основе одинаковые приборы,сравнивать их с другими могут только те ,кто работал каждым и много времени.Свежие мнения о Whites здесь http://forum.relicvi...topic40349.htmlЯ тже склоняюсь к XP , но у минелаба несколько частот. С кажите может кто сталкивался White s M6 как он по сравнению с двумя предыдущими детекторами. А Терка 705 чтото не очень понравилась, не хочу обидеть. Это только личные ощущения .

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:23

| Спасибо от 2 Пользователи: | 
							 , 
						 | 

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:48
Коля,насчет скорости ты прав,видел в работе твой МД,впечатлило. :thank:гмп уделает!!!! по скорости обработки сигнала!

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:26
 и не могу выбрать какой оставить основным ,ГМП мне достался дешево но неубитый потому как девушка предыдущий пользователь,а Джимик почти новый и зачётный(удачный)но!
Вижу что стоит поставить датчик ХР 27см и ГМП по разделению на глубине точно его сделает..а может и паритет...!
Вот говорят что на форумах не выяснить что выбрать,а тут в живую я вот что скажу:выставлю я на продажу оба и кому-то гарантийка печать приглянется а кому то привычный и надежный несмотря на два с половиной года ГМП..
а я просто докуплю 27 катуху на любой из оставшихся и все дела..а тэсты я делал жесткие в глине 30 см и Джим пряху в чернину закинул хотя катушку можно поднять ещё на пол метра(образно выражаясь)) а ГМП в одну сторону схватывал но цвет глина железистая желтая.
По воздуху разделяют десятчик сегодняшний двух видов магнитный и немагнитный оба одинаково и с ребра уверенно так как там железа больше у магнитного..как настраивать я всё уже тонкости на ревью выучил и обсудил так что выбор кому Джимакс а кому ГМП остаётся на покупателе лично.
пысы:разный характер чувствительности по разным целям у этих двух виден сразу даже новичку,частоты 4.5 и 18 явно о себе заявляют.
Джими дома больше 12 часов чувствительность не накрутить а ГМП хоть на полную на все 4 часа...мне больше нравится ГМПшка а укопаться мелочи я не боюсь
  и не могу выбрать какой оставить основным ,ГМП мне достался дешево но неубитый потому как девушка предыдущий пользователь,а Джимик почти новый и зачётный(удачный)но!
Вижу что стоит поставить датчик ХР 27см и ГМП по разделению на глубине точно его сделает..а может и паритет...!
Вот говорят что на форумах не выяснить что выбрать,а тут в живую я вот что скажу:выставлю я на продажу оба и кому-то гарантийка печать приглянется а кому то привычный и надежный несмотря на два с половиной года ГМП..
а я просто докуплю 27 катуху на любой из оставшихся и все дела..а тэсты я делал жесткие в глине 30 см и Джим пряху в чернину закинул хотя катушку можно поднять ещё на пол метра(образно выражаясь)) а ГМП в одну сторону схватывал но цвет глина железистая желтая.
По воздуху разделяют десятчик сегодняшний двух видов магнитный и немагнитный оба одинаково и с ребра уверенно так как там железа больше у магнитного..как настраивать я всё уже тонкости на ревью выучил и обсудил так что выбор кому Джимакс а кому ГМП остаётся на покупателе лично.
пысы:разный характер чувствительности по разным целям у этих двух виден сразу даже новичку,частоты 4.5 и 18 явно о себе заявляют.
Джими дома больше 12 часов чувствительность не накрутить а ГМП хоть на полную на все 4 часа...мне больше нравится ГМПшка а укопаться мелочи я не боюсь   !Маскированную ржавчину и цвет отличать после снижения тона железа научился.С батарейками предыдущий ходил и ещё не сели..да есть Дейс я понимаю но мне ГМП нравится.(в принципе и Джимакс но не держать же два вместе,мне ещё катухи покупать на что-то)
 :thank:
 !Маскированную ржавчину и цвет отличать после снижения тона железа научился.С батарейками предыдущий ходил и ещё не сели..да есть Дейс я понимаю но мне ГМП нравится.(в принципе и Джимакс но не держать же два вместе,мне ещё катухи покупать на что-то)
 :thank:

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:32
White S Matrix M6 берите и не думайте, универсальный прибор, особенно хорош по старине (домонгол) и по золоту тоже неплохо работает. За 3 выезда на коп поймете прибор и привыкнете.Встал перед выбором Sjvereign Gt минелаб . XP Gold Maxx Power или White S Matrix M6 , незнаю подскажите прислушаюсь клюбому мнению Цена одинаковая главное как на практике .

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:38

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:19
Смотря к какому вайтсу, у меня отец ходит уже с вайтсом М6 6-7 лет с родная моно 9,5" и даже не задумался ниразу ее поменять на что то другое, в домашних условиях я ставил на М6 10"DD не увидил разницы, ну а от себя конечно скажу что на М6 чем больше ты им пользуешься, тем сильнее его понимаешь, и катушка не какая другая не нужна будет для опытного пользователя этого прибора, привыкните к озвучке, и хотябы проходите один сезон с ним, вам другого прибора не захочеться, MXT Pro конечно куду интереснее, и проще с озвучкой (и такае же как и у М6 тоже есть) но Mixed mode это конечное сила!!!!К Вайтсу надо докупать DD катушку обязательно, родная моно 9,5" для мусорок неплоха.
Чем еще хороши приборы от вайтс, так что у них понятно когда попадаеться (горячий камень, фольга, пробки и т.д)
Ну а я к концу этого сезона научился отличать проволоку аллюминевую от чешуи!!!!!!!!!!
ну а когда еще мне рассказали что на этом слете люди не могли отличить лунницу от шмотка проволоки, всякими разными приборами!!!! я долго смеялся!!!!
Но не каждому удается освоить М6

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:50
 . С уважением.
 . С уважением.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:03
Ну что я тут могу сказать, как я и описал выше, освоите Матрикс М6 и менять его уже не захочется, а вот люди которые рядом ходят часто косяться и пытаються сравнивать!!! а что у тебя тут покажет, а что сдесь, вайтс не ошибаеться!!!!Установка 10ДД на Матрикс М6 в квартирно-комнатных тестах у меня дала прибавку в 2-3 см. по сравнению со штатной 9,5". И еще как мне показалось (субъективно) 10ДД чуть эффективней на замусоренных местах. Я Матрикс сравниваю с автоматом Калашникова или с солдатским табуретом)))-прост/надёжен/эффективен. Наверно лучшее решение на данный момент в своем классе...менять его и мыслей нет-хочу лишь снайперку к весне прикупить. Звук на нем вкупе с визуализацией и отличной скоростью реакции, дает бешеную информативность-за одно и тоже время я успеваю обследовать в 2, а то и 3 раза большую площадь, по сравнению с камрадами и нередко при этом бегаю к ним спорные перепроверять...такое же соотношение и по кол-ву находок по завершении...вайтс и только вайтс
. С уважением.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:07
FISHER F75 тоже не плохой вариант, но я бы все же посоветовал версию F75 BEЕсли уже был ф5 то FISHER F75

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:12

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:46
Если предпочтение к XP Gold Maxx Power то как вариант могу порекомендоватьВстал перед выбором Sjvereign Gt минелаб . XP Gold Maxx Power или White S Matrix M6 , незнаю подскажите прислушаюсь клюбому мнению Цена одинаковая главное как на практике .
Golden Mask 3+Turbo. Экономия по цене, батареи и зарядка в комплекте, по характеристикам думаю не уступит. Сам отходил прошлый сезон очень доволен.