работаю недалеко от теплиц привёз с собой детектор интересуюсь леском на въезде в город со стороны области, подскажите стоит ли пройтись там
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Город московский он же совхож
Автор
Mon310
, 03 сен 2012 19:21
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:21
#2 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:31
Копать стоит везде кроме асфальта , Красной площади и могил . Ну если честно непонятен вопрос . А на сколько я знаю Острогожск очень старый городок ( я у вас поросят покупал а сам родом из Белгородской ) Так что удачи в копе :kopay:работаю недалеко от теплиц привёз с собой детектор интересуюсь леском на въезде в город со стороны области, подскажите стоит ли пройтись там
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:47
Зёма у нас действительно по старине ого ого какие места а вопрос неправильно задал, копал ли кто там
#4 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:54
Хотя не указано место , полюбому копать . Выбитых мест не бывает , вон в Рогачево пол Москвы роет и находки все есть. Прицеп такой понравилось место копай .Зёма у нас действительно по старине ого ого какие места а вопрос неправильно задал, копал ли кто там
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:02
Дубль.Зёма у нас действительно по старине ого ого какие места а вопрос неправильно задал, копал ли кто там