Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
бородино реконструкция
#1 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:44
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:17
#3 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:23
#4 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:32
#5 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:43
#6 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:06
#7 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:30
Прискорбно...И ведь такое событие бывает только раз в СТО лет...
Нее-е-е-е....)) ЕнтО смотря какое событие.... еже ли основное, то минимум раз - в 200 лет!!!!
Пра-пра-прадеды лягушатникам так подкинули, что они никаких повторений больше пока не хотят
Вот, Хорошо бы… в МАЕ 2045… немцам предложить реконструкцию)) – у них и дороги шире и глины меньше!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:24
#9 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:30
я приехал , пол дня на дорогу потратил и нечего не видел , кроме дурдома! зато слышал как пушки стреляют
Анекдот в тему:
Одесса.Сара готовит обед,Абрам во дворе.Вдруг выстрел пушки.
Сара из окна:-Абгам,шо мясо пгивезли?
Абрам:-Нет,гуководство с Москвы пгиехало.
Через минуту опять выстрел.
Сара:-Абгам,шо мясо пгивезли?
Абрам:-Я ж таки говогу-гуководство с Москвы пгиехало.
Сара:-А шо,пегвый газ не попали?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:46
Что раз в сто лет?Реконструкция?Да каждый год по фактически одному и тому же сценарию.Прискорбно...И ведь такое событие бывает только раз в СТО лет...
#11 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:11
#12 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:26
Давать оценку не берусь, не лицезрел сие мероприятие, непонятно только участие французов в этом действе. 200 лет назад их ненавидели и убивали, они Москву сожгли, а сейчас реконструкция - это развлекалово, шоу, чипсы с пловом и удобства для гостей на уровне 19 века. С таким же успехом можно гансов приглашать на реконструкцию битвы под Сталинградом... Короче, для современных дебилов - всё это хиханьки-хаханьки и срубание баблоса, а что предки кровь за целостность России проливали - уже забыто, мол, давно это было и разрушения, смерть и увечья не в счет за давностью лет... Хлоп продажным молотком - дело закрыто за отсутствием состава преступления и сроком давности.только вернулся с бородинского поля. ездил с семьей посмотреть на реконструкцию боев…
могу сказать одно – позор!!! поражает непродуманность и неорганизованность этого мероприятия.дорога закупорилась в четырех километрах от поля. машины бросали посреди проезжей части как бог на душу положит. причем ГАИшников и близко небыло. хотяпо дороге где должны были проехать “слуги народа” их расставили чуть ли не через сто метров. это уже показывает отношение власи к нам – “быдлу”. шел протискиваясь между грязных машин 4 км. придя на поле жена захотела в туалет (извините). – в помойной яме чище….
на поле битком народу который под дождем месит глину и пытается выбрать место с которого хоть ЧТО ТО видно! а трибуны вип стоят пустые.
благо брал с собой раскладные стульчики. дочь всав на него могла увидеть хоть часть поля…жена ушла еще до начала боя.
мне например было бы стыдно перед французами которых приглашали туда….
единственное что было на высоте – цены!. (порция плова стоила 350руб.)
был какой то мужик который торговал ядрами и картечью. лежали пуговицы с гербами подковы и почемуто катины пятаки. последнее я не понял…
в общем на семейном совете мы решили: больше на такие меропреятия мы ни ногой. чего и вам советую. с уважением ко всему сообществу ваш
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:13
Что раз в сто лет?Реконструкция?Да каждый год по фактически одному и тому же сценарию.
Ага, и авторы сценария Кутузов и Наполеон
#14 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:41
1. Имели хождение вплоть до 1840г. Лично поднимал рассыпушку, где были в 2к 1811г в люкс и 3 пятака Е2. так что пятаки Е2 на бородинмком поле к месту.
2. Пятаки Е2 покупаются быстрее всего. Для людей несведущих в нумизматике крупные монеты удивляют больше всего. У нас в Тверской подторговываем подубитыми монетами в местной турбазе , знаю о чем говорю.
|
|
#15 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:20
#16 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:04
Халявная газета Метро, которую я каждый день беру при входе в Метро (извините за тавтологию) объявила конкурс на лучший комикс про Кутузова.
В итоге поколение пепси и выдало картинки как они себе это представляют, Кутузов в образе терминатора с пулеметом наперевес, Кутузов в образе еще кого-то там.
......
Вот это ДА!!!!.... ЖЕСТЬ.... - не думал, что главные редакторы какой-нибудь газеты дайту до того, чтобы подобное в номер ставить...
Зато многие вкурсе, кто такая Джоли или Брет Питт... - ими и восхищаются. пи..дец.
#17 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:28
#18 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:41
|
|
#19 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:20
Да, ни разу не был на празновании , очень мечтал съездить, дочке показать и рассказать,что были когда-то давно русские герои, храбрые и отважные, но теперь и не знаю, стоит ли ехать в следующем году.
Сьездить стоит. Освежите в памяти исторические моменты битвы и их героев, что б самому родным быть экскурсоводом и сьездите. Тем более, что уже будете готовы к тем недостаткам данного мероприятия о чём уже писалось.
#20 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 12:24