Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не полных два сезона
#21 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:29
|
|
#23 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:04
а если облом будет??? вы не находите?Если не трудно,когда в следующий раз поедете в Насадкино,Куликово и.т.д,возьмите меня с обой,живу в Дмитрове,мне доехать не проблемма,просто хочу увидеть,как находятся находки в таком количестве.Пожалуйста!!!
#24 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:16
Удивило количество? Форумчанин копает регулярно(судя по отчетам),насколько понимаю вместе с батей(аналогично),находки практически за два сезона,имеют приборы одной линейки ("весьма посредственные" по мнению многих),"работают один район" несколько лет,состояние многих находок судя по фото и общему опыту копа в подмосковье далеко не "айс"(прости Игорек).А Ваша просьба,даже если будет выполнена, думаю не осуществится -видно Дедушка на короткой ноге только с ТС.Если не трудно,когда в следующий раз поедете в Насадкино,Куликово и.т.д,возьмите меня с обой,живу в Дмитрове,мне доехать не проблемма,просто хочу увидеть,как находятся находки в таком количестве.Пожалуйста!!!
PS подумал,плюсану ТС -за трудолюбие.
|
|
#25 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:58
|
|
#26 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:08
Да копаем каждые выходные практически (субботу и воскресение последний коп в том сезоне был в конце декабря), из находок за раз самое большое было это около 40 монет не считая клада с чешуей , среднее это 15-20 монет, в этом сезоне копаем уже границу Твер.обл там находок прилично, и сохран попадает куда лучше чем в Рогачева, к серебру уже привыкаю, с каждым выходом домой привожу несколько чешуек как минимум, по мне то я понял что компанией ездить проще, так как зацепиться за что то, куда проще чем одному.Удивило количество? Форумчанин копает регулярно(судя по отчетам),насколько понимаю вместе с батей(аналогично),находки практически за два сезона,имеют приборы одной линейки ("весьма посредственные" по мнению многих),"работают один район" несколько лет,состояние многих находок судя по фото и общему опыту копа в подмосковье далеко не "айс"(прости Игорек).А Ваша просьба,даже если будет выполнена, думаю не осуществится -видно Дедушка на короткой ноге только с ТС.
PS подумал,плюсану ТС -за трудолюбие.
А весьма посредственный это как понять?
А ну да если говорить про отца, то он то меня научил находить места, как то у него глаз наметан на это дело, всегда поражался, все места в Рогачева он мне показал, ну а мы уже соответствено до далбливали их!!!
Ну а если смотреть по форумы, то у многих конечно находок и куда больше!
Все зависит конечно от области где копать, в этом сезоне съездил во Владимирку на пару дней, и понял что там то реально найти кучу не выбитых мест!!!
|
|
#27 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:35
Это тонкий юмор,хорошие вещи не надо нахваливать,они сами себя покажут.Я в Конаковском районе копал в прошлом году,правда больше по берегам и островам Иваньковского водохранилища ,а в сторону Рогачева оттуда попробовал ,но как то дело не пошло.Во Владимирку еще не ездил,сгонял на прошлой неделе в Рязанку от Спас Клепиков до Тумы пока разочарован:на трех распаханных урочищах имеющихся на ПГМ практически одни советы ,хотя с билоном ,медь Н-2,листики хваленого Рязанского сохрана нет. Правда не все проверил,что хотел-помешала неубранная картошка.Да копаем каждые выходные практически (субботу и воскресение последний коп в том сезоне был в конце декабря), из находок за раз самое большое было это около 40 монет не считая клада с чешуей , среднее это 15-20 монет, в этом сезоне копаем уже границу Твер.обл там находок прилично, и сохран попадает куда лучше чем в Рогачева, к серебру уже привыкаю, с каждым выходом домой привожу несколько чешуек как минимум, по мне то я понял что компанией ездить проще, так как зацепиться за что то, куда проще чем одному.
А весьма посредственный это как понять?
А ну да если говорить про отца, то он то меня научил находить места, как то у него глаз наметан на это дело, всегда поражался, все места в Рогачева он мне показал, ну а мы уже соответствено до далбливали их!!!
Ну а если смотреть по форумы, то у многих конечно находок и куда больше!
Все зависит конечно от области где копать, в этом сезоне съездил во Владимирку на пару дней, и понял что там то реально найти кучу не выбитых мест!!!
#28 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:04
ну вот мы как раз в этом сезони начали долбить конаковский район! там добра хватает! разведку еще по весне сделали, которые нам интересны поля пока еще не убрали, находки во сновном 15-19 векЭто тонкий юмор,хорошие вещи не надо нахваливать,они сами себя покажут.Я в Конаковском районе копал в прошлом году,правда больше по берегам и островам Иваньковского водохранилища ,а в сторону Рогачева оттуда попробовал ,но как то дело не пошло.Во Владимирку еще не ездил,сгонял на прошлой неделе в Рязанку от Спас Клепиков до Тумы пока разочарован:на трех распаханных урочищах имеющихся на ПГМ практически одни советы ,хотя с билоном ,медь Н-2,листики хваленого Рязанского сохрана нет. Правда не все проверил,что хотел-помешала неубранная картошка.
#29 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:21
Понятно ,надо продолжать всегда,так как езжу часто сменил район поездок на по ближе к дому,а Конаковский ближе Вам.ну вот мы как раз в этом сезони начали долбить конаковский район! там добра хватает! разведку еще по весне сделали, которые нам интересны поля пока еще не убрали, находки во сновном 15-19 век
|
|
#30 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:12
|
|
#31 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 11:26
|
|
#32 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:52
Игорь,я с 11 в отпуск-если не трудно Вам,составлю компанию-правда 2 минуса 1-безлашадный(хорошо передвигаюсь на общественном транспорте) 2-малоопытный(очень быстро поддаюсь учению) если что шепни 89253273577 Алексей!!!ну вот мы как раз в этом сезони начали долбить конаковский район! там добра хватает! разведку еще по весне сделали, которые нам интересны поля пока еще не убрали, находки во сновном 15-19 век
#33 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:04
Вам тяжеловато будет от Рузы до Конаковского района (или до Зеленограда) , в Рузу думаю в этом сезоне тоже по бываем!Игорь,я с 11 в отпуск-если не трудно Вам,составлю компанию-правда 2 минуса 1-безлашадный(хорошо передвигаюсь на общественном транспорте) 2-малоопытный(очень быстро поддаюсь учению) если что шепни 89253273577 Алексей!!!
тоже тел оставлю может что придумаем 8-926-546-55-96
#34 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:17
Виктор,если интересно "перетрем" в личке про Насадкино?я тоже в насадкино 4 года копаю, выбито всё.)))) там полмосквы копает.