-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Не полных два сезона
Автор
igor9sha
, 31 авг 2012 17:06
Сообщений в теме: 33
Отправлено 31 Август 2012 - 17:06
Ну вот не поленился по квартире походить пособирать свои находки!!!! и это еще не все(малышь спит не дали собрать в др комнате) !!!! много чего хорошего проданно, медали и остальные крестики не выставлял, если взять все то думаю почти вся комната будет завалена!!! это можно сказать так остатки, так что кто отчаиваеться найти свою монету, верьте и она будет у вас в руках!!! ну из находок конечно не золото, но серебра хватает. Да забыл сказать и это находки почти все из Рогачева!!!! Насадкино, фофаново, Глазачево, Куликово, Александрово, Богданово......... и.тд
из находок тут только ранние советы и империя, современки нет.
Спасибо от 66 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 31 Август 2012 - 17:23
Жесть! Сразу видно, что богатые на потеряшки места выносили. Я в Рогачево никогда не был, но по разным областям поездил и количество моих находок в сравнении с Вашими нервно курит!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Август 2012 - 17:31
313 сказал(а) 31.8.2012, 18:23:
Спасибо за + в репу!!! это находки по выбитым местам, где не раз были слеты(после слета было найдено 4-ри распашки чешуи в Насадкино!!!!), и пробегало сотни человек!!!!Жесть! Сразу видно, что богатые на потеряшки места выносили. Я в Рогачево никогда не был, но по разным областям поездил и количество моих находок в сравнении с Вашими нервно курит!
|
|
Отправлено 31 Август 2012 - 17:40
Даа к сожалению, пока только во сне такое снится. Удачи в дальнейшем поиске!!! :kopay:
|
|
Отправлено 31 Август 2012 - 17:49
maksimm сказал(а) 31.8.2012, 18:40:
будет все у вас будет, мой совет деревушки стоит выискивать теперь глазами, а не те которые на картах (которые уже плотненько выбиты)Даа к сожалению, пока только во сне такое снится. Удачи в дальнейшем поиске!!! :kopay:
Не торопиться, нашли монетку, наверните пятак 15х15 (точнее квадрат) рядом точно должно что то быть!!!!
Отправлено 31 Август 2012 - 18:28
Копарь77 сказал(а) 31.8.2012, 19:04:
Новичкам дорогу открываем!!!! хотя по этим местам мы прошлись уже много раз!!!! так что уже не секрет, в Насадкино 4-ри распашки нашли, в данный момент ждем препашки сейчас поле в траве его не препахивали, надеямся вытащить от туда 2-ве кубышки с чешуей, ну а так уже копаем другие места, немного севернее, тан еще чешуи и Петровских монет хватает!!!зачем вы про места то!!!
Отправлено 31 Август 2012 - 18:47
igor9sha сказал(а) 31.8.2012, 19:28:
я тоже в насадкино 4 года копаю, выбито всё.)))) там полмосквы копает.Новичкам дорогу открываем!!!! хотя по этим местам мы прошлись уже много раз!!!! так что уже не секрет, в Насадкино 4-ри распашки нашли, в данный момент ждем препашки сейчас поле в траве его не препахивали, надеямся вытащить от туда 2-ве кубышки с чешуей, ну а так уже копаем другие места, немного севернее, тан еще чешуи и Петровских монет хватает!!!
|
|
|
|
Отправлено 31 Август 2012 - 19:02
Копарь77 сказал(а) 31.8.2012, 19:47:
Ну не знаю чем они там копают!!!! в насадкино меньше чем 20-ти монет ни когда не возращался, сейчас уже не хочеться если чено, но ждем пока распахают, 4-ри места с чешуей мы добьем. да и я там свой первый удел нашол!!!!я тоже в насадкино 4 года копаю, выбито всё.)))) там полмосквы копает.
|
|
Отправлено 31 Август 2012 - 19:15
Супер! Предполагаю, что завтра в округе Рогачево будет не протолкнуться :kopay: :kopay: :kopay:
:kopay: :kopay: :kopay:

|
|
Отправлено 31 Август 2012 - 19:37
c162ac сказал(а) 31.8.2012, 20:15:
Да неееее, не так все просто! там еще все засеяно, вот думаю съездить завтра в александрово, там вроде что то скосили, и картован убирают, а с Насадкиным все прескорбно, оно зарошее!!!!Супер! Предполагаю, что завтра в округе Рогачево будет не протолкнуться :kopay: :kopay: :kopay:
:kopay: :kopay: :kopay:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:34
Молодец !!! Количество радует . Я медь уже в мыло перестал класть , а кладу в ящик . Он с каждым месяцем становится все тяжелее
Находок в полях еще тьма тьмущая - было бы желание :kopay:
Только вот стоящие найти очень не просто

|
|
|
|
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:37
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:23
Ну АХРЕНЕТЬ! Блин, Я за последние 2 сезона у нас нарыл ну максимум 20 монет, ну нет их у нас! Ну зато наконечников от стрел!!!!!!! Скифы, Сарматы. Аланы, Орда, Хазары, Половцы, это попадается! Я смотрю на форуме находки коллег, БЛЯ,,,,, у вас там что? все поля чешуей и медяхоми усеянны?
|
|