-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Внимание Юрьев-Польский
Автор
slaventiy7
, 31 авг 2012 11:43
Сообщений в теме: 37
Отправлено 31 Август 2012 - 11:43
По проверенной инфе, в районе Юрьева Польского болтается автобус с ментами и пачками грузит копарей с полей, в местные отделы......
Будте осторожны !!!!!!!!!!
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 05:44
Копарь77 сказал(а) 31.8.2012, 16:54:
но тут вы не правы потому как есть и ночьные копатели я не имею ввиду (черных) я например копаю ночью ( своя романтика свой каиф , все спят или почти все и никто вам не мешает главное вести себя тихо и заниматься спокойным поиском, нет любопытства итд. что до ментов и они "люди" побояться в поле ночью а малоли что у копателя окажется ну например сайга с ночным прицелом или еще что, по этому копать ночью прощепо ночам только дураки копают. знать мент не хочет дураком быть.

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 06:49
Копарь77 сказал(а) 31.8.2012, 16:54:
По каким параметрам определили? Я про дураков?Не вижу связи между временем суток и умственными способностями.Если следовать этой логике днем копают исключительно умные люди. Мне нравится ночью ходить,если с ночевкой выезжаю.по ночам только дураки копают. знать мент не хочет дураком быть.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 06:56
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:18
фартовый сказал(а) 15.11.2012, 6:49:
я по себе сужу, всему своё время, днём копать, ночью спать.По каким параметрам определили? Я про дураков?Не вижу связи между временем суток и умственными способностями.Если следовать этой логике днем копают исключительно умные люди. Мне нравится ночью ходить,если с ночевкой выезжаю.
|
|
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:49
Интересно, что предъявляют в отделении. Может кто сталкивался, расскажите.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:10
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 23:04
По "треугольнику" согласен- и местные стучат, и конные полицейские патрулируют, и не АКРов мало на этой территории, стремно там стало. Первых копарей в своей жизни видел под Суздалем в 99-м, в июне, наверно и Молемэн среди них тусил.... Еду в музей с блондинкой, смотрю - в поле, км в 3 от Суздаля, джипы и несколько авторитетов с МД расчехляются, лица блаженные такие... Но тогда у меня ценности другие были, ляжки аппетиные больше интересовали, чем чешуя.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 00:46
Ночью копать вблизи домов хорошо, все спят и никто не докапывается. В двойне хорошо если еще ночи светлые как у нас...
У нас в Архангельске возле Новодвинской крепости копать не дают, всякие археологи или по крайней мере так называемые.