Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Просьба помочь советом.
#1 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 23:37
#2 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 23:46
#3 Offline
Отправлено 10 Январь 2010 - 08:16
#4 Online
Отправлено 10 Январь 2010 - 12:19
#5 Offline
Отправлено 10 Январь 2010 - 14:13
Поддерживаю ДМСа, 75-й несколько сложноват для начала. Выкопаете тонну железа, прежде чем разберётесь с ним. 2500-й несколько проще, но старые технологии. У него есть большой плюс - увеличитель глубины. Тёрка со среднечастотной катушкой наверное оптимальный вариант. Или смотрите что то из АКА. зы Первой из продвинутых моделей АКА был Стерх мастер. Прибор неоднозначный но брал глубоко. Мой приятель в прошлом сезоне, взял себе Ф 75-й и решил пройтись по тем местам, где ранше был со стерхом. Результат был близок к 0.Если по империи, я бы к Минелабовской линейке рекомендовл присмотреться. Ф75 все таки больше под мелочь всякую имет смысл рассматривать. Или, хоть и анахронизм он - к Гарету2500. Тяжелый, не удобный, но по монетам - самое то.
#6 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 20:21
#7 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 00:03
#8 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 00:31
Целиком поддержу. На вашем месте взял бы Т-505,705 а дальше видно будет. Только с катушкой не ошибитесь.добрый вечер! Глупо искать только одни монеты...Остальной спектр находок будете выкидывать? Вне Вашего желания (и это прекрасно ) будут попадаться и и другие интересные раритеты.Теперь о выборе металлодетектора.Об этом можно дискутировать до посинения и каждый будет отстаивать преимущества того прибора, каким работает он сам.Стоит одна проблемма-стоимость и глубина обнаружения!Факторы взаимно исключающие друг друга.Дешевые МД не могут иметь большую глубину обнаружения.Последняя не является определяющим фактором,есть другие технические аспекты влияющие на выбор МД.Теперь практический совет-ПОКУПАЯ ДЕШЕВЫЙ МД- ОБРЕКАЕШЬ СЕБЯ НА НЕУДАЧУ!!! Как следствие -разочарование и ...Выбор ФИРМЫ:безаговорочно -австралийская MINELAB (X-Terra T74,505,705. можно SAFARI и самый лучший выбор-это неоспоримо EXPLORER SE или E-Trak и успех предопределен!!!!!!!!! Прошу на слово довериться моему достаточно большому опыту приборного поиска.Да еще одна деталь( сборка лучше ИРЛАНДИЯ).
#9 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 00:35
#10 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 17:04
#11 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:28
#12 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:52
#13 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:23
Согласен на 100 %порекомендовал бы Х-terra 705 в стандартной комплектации. хотя сам этот прибор не понял. по отзывам комрадов покупал. готов был потратить 35 тыр. через месяц хождений занял денег и купил е-трак. пожалел, что сразу не купил. а вообще, повторюсь, для начала наверное стоит съездить со знающими людьми на несколько копов и определяться исходя из этого. цены на приборы вроде бы не прыгают. не стоит покупать прибор "на время", не дешевое это удовольствие.
#14 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:21
Я обычно катаюсь с артелью -4 человека... Все в основном любители и фантазёры.... В один прекрасный день съездили на коп на поле чудес в гости к нашему товарищу....Что означает выбор катушки?
И чем при этом руководствоваться?
Что касается дорогих мд, это для меня пока не вариант!!!! Готов потратить не более 30000р.
Бюджет не позволяет!!!!!!
У нас были тёрки 34 и аськи 250, Пилигримы, Тёрки 74 и тёрки 54.....
А у него был Сигнум 7270.....
У нас тишина и одни пояски от снарядов... у него....
в общем судите и смотрите сами.... ))
И самое главное... он катался на это поле уже раз в 16-тый.... но с разными приборами....
Под конец я просто положил свой прибор аккуратненько на землю и просто ходил за ним и смотрел....
После того копа у всех было ощущение, что нас нагрели.... ))
#15 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:37
На данный момент ощущение не пропало ?.. Сигнум говорите?) .. Судя по фотографиям и посту - у меня такое же ощущение)))После того копа у всех было ощущение, что нас нагрели.... ))
#16 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 17:03
смысл вашего поста не уловил..... ирония или подтверждение? ))))На данный момент ощущение не пропало ?.. Сигнум говорите?) .. Судя по фотографиям и посту - у меня такое же ощущение)))
#17 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 17:07
И у меня такое же ощущение... Поле Чудес, говорите?На данный момент ощущение не пропало ?.. Сигнум говорите?) .. Судя по фотографиям и посту - у меня такое же ощущение)))
#18 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 17:08
#19 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 11:49
#20 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:12
Он кажется сложным, пока в руки не возьмёшь.Е -Трак хорош конечно , но надо быть готовым его изучать ( для новичка сложноват )