Вечер добрый, други!!! Сегодня выдался удачный день для копа, за окном тепло, но с утра зарядил обложной дождь! В общем наша погода!!!
И действительно на пляже никого, даже рыбаков почти не было!!! И находки были!!! Домой возвращался с двояким чувством с одной стороны удовлетворение таким спокойным, размеренным, а главное результативным копом, а с другой стороны жаба задушила пока доехал домой!!! Рассказываю.....В июне сего года родился у меня сын, ну и как истенный джентльмен я должен был подарить жене за то золотое колечко. Не долго думая поковырялся в своём чулке, отобрал несколько серёжек, да пару колец, ранее назвоненых мной на пляже, и поторахтел в ювелирку!!!! И вот сыну уже третий месяц, и кольцо жене подарено, и каково же было моё удивление когда сегодня выскочила такая же серьга как та которую я по весне снес в ломбард!!!!!! И что самое интересное та серьга была с этого же пляжа, но второй там не было осень это 100%!!! В общем чудеса в решете!!!! А ведь мог бы быть комплект....
И ведь был выбор что сдать в обмен, и что меня дёрнуло именно эту серьгу сдать?!!!! Прошу простить за какчество фото!!!!