Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
детонаторы от гранат и прочее
#1 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 19:47
#2 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 20:01
#3 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 20:15
#4 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 21:29
#5 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 21:52
Смех по моему вам дал вразумительный ответ . Да и я у вас не спроста спросил где вы копаете , к примеру под Москвой случайно подорваться гораздо меньше шанс как на пример в Смоленске , и чем вы роете и с какой целью?SMEX это понятно что бабахнуть все что угодно может если разбирать и бросать в костер ...опустим эти случаи вероятность что само по себе рванет от случайного прикосновения мала я вас правильно понял ? особенно там где этих штучек и не должно быть ,остальная участь записано в книге судьбы как вы выразились если кому суждено утонуть тот не подорвется
#6 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 22:03
#7 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 22:23
#8 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 22:36
#9 Offline
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:09
#10 Гость_ErmaG_*
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:48
Могу рассказать такую историю..............впервый раз выехас с ещё первым металоискателем наткнулся на войну... и с реди находок была вот такая штука противотанковая мина вобщем похожее изображение прикрепляю.....так вот по незнанке пока копал раз пять содонул её так сильно что аж искры были.................ну вобщем мне ОЧЕНЬ повезло.......А вот парнишке с тризны нет http://trizna.org/memory.html Вобщем это дело всё как игра в Русскую Рулетку................................многие легкомысленно как то смотрят на несработавшие детонаторы от неразорвавшихся гранат и прочих опасных боеприпасов . но как дело обстоит на самом деле на практике ....может ли действительно такие штучки сами взорваться сами по себе от простого выкапывания или от того что задел лопатой случайно . заранее благодарен за ответ
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ErmaG: 10 Январь 2010 - 00:48
#11 Offline
Отправлено 10 Январь 2010 - 01:00
#12 Offline
Отправлено 10 Январь 2010 - 02:32
Мда. Ху@@ я с этих русских, в частности с себя. Здесь подробности опускаются.......Слава тебе Господи, что всё обошлось у нас. Коллеги берегите себя...... Вобщем это дело всё как игра в Русскую Рулетку................................
#13 Offline
Отправлено 10 Январь 2010 - 02:40
#14 Offline
Отправлено 10 Январь 2010 - 17:11
Вечная тема . Висит груша- нельзя скушать , а блин такая вкусная походу ))))))лежит ргд-5,давно лежит,запал перемотан проволокой раз десять,а я все думаю,если всетаки воспользоваться,будет у запала задержка как пологается или может там уже какие хим. процессы нарушены.
#15 Offline
Отправлено 11 Январь 2010 - 00:26
#16 Offline
Отправлено 11 Январь 2010 - 00:42
#17 Offline
Отправлено 11 Январь 2010 - 00:43
#18 Offline
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:05
А можно здесь поподробнее. Вопрос "чем копаете" меня заинтересовал. А чем копают войну? Лопаты специальные, ну может из пластика или после обнаружения совком пластиковым понемногу раскапывать или еще чем-то и как-то? Очень интересно.Это смотря где вы копаете , чем копаете и какую цель при следуете
#19 Offline
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:12
Если войну копать будете- копайте с тем кто этим занимается не первый сезон.А можно здесь поподробнее. Вопрос "чем копаете" меня заинтересовал. А чем копают войну? Лопаты специальные, ну может из пластика или после обнаружения совком пластиковым понемногу раскапывать или еще чем-то и как-то? Очень интересно.
#20 Offline
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:34
я не обобщаю (саперы..минеры) имею ввиду тех кто копает.
попалось...не трогай...!!!!!!