Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2012 Путешествие
#21 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 20:54
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 30 Август 2012 - 16:21
Прикрепленные файлы
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 00:21
#24 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 00:42
испорчен мягко сказано ! могут приравнять к пособникам террористов ! якобы по войне ходите и тол выплавляете . я когда ролик посмотрел , что БАТЬКУ сказал, ....... Вообщем ну его на ... коп в белоруссии.В Белоруссии поосторожней - "батька" принял закон, ставящий вне закона копарей без разрешительных документов; если кто из местных донесет в милицию на Вас при покопушках, то отпуск может быть испорчен.
#25 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:08
Займусь сегодня со ставлением. в 3 флешки моего доброго nikona по 32г заполнены до отказа. Надо все фото пересмотреть.. Находки в Мыле... А вот работы много(((((Ну и как поездка, удалась? Обещали отчет и тишина.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:15
Не ну иногда можно рискнуть... да и мне там больше нравиться. МО перекопанна. Я без Машины. Да и скажу честно мне в Белоруссии спокойнее копать люди другие... могут и про местность рассказать, посоветовать как перейти, как пройти, нормально без агрессии...испорчен мягко сказано ! могут приравнять к пособникам террористов ! якобы по войне ходите и тол выплавляете . я когда ролик посмотрел , что БАТЬКУ сказал, ....... Вообщем ну его на ... коп в белоруссии.
#27 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:36
мне в Белоруссии спокойнее копать люди другие... могут и про местность рассказать, посоветовать как перейти, как пройти, нормально без агрессии...
Настоящие пособники терроризма!
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:44
#30 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:27
Сейчас бы уже проспорили....Эх у меня авто стоп начался 6-7 лет назад. Когда поехал в командировку в Новороссийск. В поезде обчистили полностью. А мыл март месяц. в Москве минусовая температура в Новороссийске + 15 было. А узнал что я остался ни с чем узнал только когда меня проводница разбудила. Приехав в город не знал что делать. ни документов не телефона. Пошел в милицию так они сказали ничем помочь не можем. в Кармане рублей 100 осталось.... Подошел к проводникам поезда так объяснил ситуацию брать отказались хотя сказал что в Москве рассчитаюсь. Погулял по городу и решил поехать в Краснодар там поездов побольше ходят может кто и возьмет.. И решил поехать Автостопом. Вышел из центра города пешком и прошел через весь город что бы выйти из него и на выходе ловить машину... Вышел из города уже вечером около 19-20 часов поймал первую машину сразу... Приехал в Краснодар уже около 23-24 часов поменял около 4 машин. Люди реально добрые попались по ходу обзавелся пакетом с яблоками и кулек семечек (Спасибо бабушке из Крымска) и 600рублей (Спасибо тем кто подвозил и Водителю автобуса который последним подобрал меня и не взял за проезд. уже не помню что за место было). Ну в а Краснодаре повезло. познакомился с девушкой которой надо было в Москву убедил ее сдать билет на автобус и купить билет до Ростова - на- Дону. И так она и сделала. А в Ростове уже я быстро договорился с проводницей поезда "Осетия" и мы поехали в Москву). С тех пор если нету поезда, я смело иду на трассу и голосую. Даже с другом однажды поспорил на ящик вискаря что я доеду из Москвы до Питера быстрей чем он на поезде. (Может кто помнит электричка была дневная 814 поезд). И я победил еще 1,5 часа ждал его на вокзале)))
Спасибо за Совет с Местом......