Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2012 Путешествие
#1 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 16:06
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 16:10
#3 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 16:17
И обратно. И по пути копать))) :kopay: :kopay: :kopay:тут была где тема, что на украину с прибором можно, без всяких проблем.
ну вы даёте, до моря автостопом!!
К сожалению нет возможности выезжать на выходных А покопать люблю приятно мне это дело.. Постоянно в разъездах и только в сентябре могу взять свободное время выключить телефоны и поехать и отдохнуть и покопать...А так как Жизнь в гостиницах и поездах и самолетах за год надоедает. хочется побыть дикарем и почистить свой мозг. (Работа творческая). Поэтому Лес Палатка Терка и Все что нужно для счастья это находки)
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 18:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 18:20
Эх это да в РБ с того года стало жестко очень. но как то в том году все пронесло.. надеюсь и в этом году все тоже будет ок)В Белоруссии поосторожней - "батька" принял закон, ставящий вне закона копарей без разрешительных документов; если кто из местных донесет в милицию на Вас при покопушках, то отпуск может быть испорчен.
#6 Offline
Отправлено 25 Август 2012 - 21:42
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Август 2012 - 21:54
Спасибо Большое :thank: . Остается Вопрос где в Одессе и в Крыму можно официально жить в палатке))) Кемпинг или Лагерь. Кто ни будь знает???Молодец, сам мечтаю о таком путешествии, правда на авто сподручней!
Удачи, легких путей, прямых дорог, и будьте осторожны!
#8 Offline
Отправлено 25 Август 2012 - 22:27
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Август 2012 - 22:39
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Август 2012 - 23:02
не отвечу на ваш вопрос про кемпинги. но порекомендую всё таки средства связи взять с собой. да и интернет было бы не плохо иметь. так сказать отчёт "онлайн" и если помощь нужна будет то можно через форум решать вопросы.)) Ну Еще раз повторюсь у меня работа творческая, креативная. И получается только дать встряску мозгу раз в год. Я же не только хочу копать. но и отдохнуть посмотреть на города, поплавать в море) Эх давно на нем не был). Прошлогодняя практика показала что надо верить и все получиться)) Ну а по поводу ночевать в палатке провел не одну ночь. как и в полях так и в лесах привык... Главное умения... У меня славу богу есть энтузиазм и умение. Спасибо Армии Научила как прожить в лесу.
ихмо как то так.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Август 2012 - 23:18
:thank: :thank: :thank: Это обязательно. отчеты С фото по вечерам с полей будут обязательно За это скажем спасибо китайским производителям телефонам на базе андройд)).. Вот бы навигатор на батарейка - аккумуляторах найти не дорого или взять на время поездки.. что бы беречь заряд на телефоне.не отвечу на ваш вопрос про кемпинги. но порекомендую всё таки средства связи взять с собой. да и интернет было бы не плохо иметь. так сказать отчёт "онлайн" и если помощь нужна будет то можно через форум решать вопросы.
ихмо как то так.
#12 Offline
Отправлено 25 Август 2012 - 23:26
Зарядное устройство на солнечных батареях +- 1300рублей. погуглите, выбор есть.:thank: :thank: :thank: Это обязательно. отчеты С фото по вечерам с полей будут обязательно За это скажем спасибо китайским производителям телефонам на базе андройд)).. Вот бы навигатор на батарейка - аккумуляторах найти не дорого или взять на время поездки.. что бы беречь заряд на телефоне.
|
|
#13 Offline
Отправлено 25 Август 2012 - 23:42
Это вещь хорошая. и нужная.. в таких местах) Спасибо за совет)))Зарядное устройство на солнечных батареях +- 1300рублей. погуглите, выбор есть.
#14 Offline
Отправлено 26 Август 2012 - 00:54
#15 Offline
Отправлено 26 Август 2012 - 09:43
#16 Offline
Отправлено 26 Август 2012 - 10:48
Крым всегда славился своим диким отдыхом. Моя жена с детьми уже второй год ездит с палатками к морю. Останавливаются у базы МЭИ от Алушты километров 7 в сторону Семидворья. По аналогии ищите турбазы в районе Ялты и возле них обустраивайтесь. Есть и стационарные кемпинговые места, но там взымается плата в сентябре это будут копейки. Завидую Вам, у самого в мечтах пройти соло от Ангарского перевала до Судака. Удачи. Солнечные батареи в помощь, связь необходима всегда. Сам пользуюсь таким девайсом http://www.akkumulya.../item10611.htmlСпасибо Большое :thank: . Остается Вопрос где в Одессе и в Крыму можно официально жить в палатке))) Кемпинг или Лагерь. Кто ни будь знает???
#17 Offline
Отправлено 26 Август 2012 - 14:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 26 Август 2012 - 23:44
Кемпинг есть по дороге от Одессы к Белгород-Днестровскому,недалеко от самого Белгорода.Спасибо Большое :thank: . Остается Вопрос где в Одессе и в Крыму можно официально жить в палатке))) Кемпинг или Лагерь. Кто ни будь знает???
|
|
#20 Offline
Отправлено 26 Август 2012 - 23:59
А можно по подробнее как я понял что от Одессы это 85км. а где там именно.Кемпинг есть по дороге от Одессы к Белгород-Днестровскому,недалеко от самого Белгорода.