Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Саженцы лимонов для комнатного
#1 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 16:33
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 17:43
И сколько лет "саженцу" на фото ?Высылаем саженцы лимонов для выращивания в комнате на окне.
Саженцы двухлетние по 650 руб. Обращатся в личку или лучше на почту
ivanbx19@mail.ru
#4 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 17:45
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 19:32
"Так что — сейте без сомнений. Но помните, что первое цветение и плодоношение ваших выращенных лимонов дома произойдет лишь через 8-10 лет. И то при условии правильного ухода за ними." Даже если нет лимонов , большой плюс листья - пожевал и дыши хоть на гаишника , хоть на жену! У меня здоровенный куст (ещё не плодоносил) . Зато зимой с ним веселей-маленькое дерево в комнате.а я бы купил. давно хотел. двухлетние саженцы можно сфоткать! и вы где в москве или....
тока я слышал что домашние горькие. света не хватает. это правда?
http://elektro-sadov...ing-lemon-house
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 19:38
а лимоны они горькие комнатные?"Так что — сейте без сомнений. Но помните, что первое цветение и плодоношение ваших выращенных лимонов дома произойдет лишь через 8-10 лет. И то при условии правильного ухода за ними." Даже если нет лимонов , большой плюс листья - пожевал и дыши хоть на гаишника , хоть на жену! У меня здоровенный куст (ещё не плодоносил) . Зато зимой с ним веселей-маленькое дерево в комнате.
http://elektro-sadov...ing-lemon-house
и ещё вопрос. а можно посадить мандарин или апельсин? и будут ли они сладкие или тоже горькие?
#8 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 19:49
Вить! весной ,ради прикола, прикопал косточки мандарина в цветок.теперь на работе растут!если нужны могу отдать, только чтоб они плодоносили их надо привить.))))а лимоны они горькие комнатные?
и ещё вопрос. а можно посадить мандарин или апельсин? и будут ли они сладкие или тоже горькие?
Пысы.тема для садистов и огородников.)))
#9 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 19:54
#10 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 19:57
а как привить?Вить! весной ,ради прикола, прикопал косточки мандарина в цветок.теперь на работе растут!если нужны могу отдать, только чтоб они плодоносили их надо привить.))))
#11 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 19:58
а как привить?Вить! весной ,ради прикола, прикопал косточки мандарина в цветок.теперь на работе растут!если нужны могу отдать, только чтоб они плодоносили их надо привить.))))
я "пенсионер", мне можно.
25 часов дома сижу. надо же чем то заняться
#12 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 20:25
У меня супруга выращивает ананасы . Если надо могу спросить как .а как привить?
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 20:29
надо. и спроси как ананасы приживаются? есть можно?У меня супруга выращивает ананасы . Если надо могу спросить как .
#14 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 20:29
Вить, прививать элементарно.можешь в инете глянуть.а как привить?
#15 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 20:55
Значит отрезаете от ананаса верхушку см 2 и в землю . Земля должна быть очень влажной . Сначала в небольшой горшок а потом как корни пойдут то пересадить в горшок побольше . Да ананас надо выбирать спелый но чтобы листья были свежие . корни пустит среди старых листьев появятся молодые . Земля с магазина , грунт для рассады . А на счет поесть пока еще не пробовали плод будет через 2 года . Ну как-то так .надо. и спроси как ананасы приживаются? есть можно?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 21:17
|
|
#17 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 23:11
Прикрепленные файлы
#18 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 23:26
|
|
#19 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 07:53
купить это самое простое.так же можно пойти в магазин и купить фруктов, не заморачиваясь с выращиванием.Да смотрю большинство совсем не в курсе в мире цитрусовых. Да действительно плоды могут дать не через 8-10 лет а через 15 лет, выращенные лимоны из семян.
А вот саженцы привытые или укоренненые от плодоносящих деревцев будут цвести на второй или третий год, это специально выведенные для комнатного выращивания цитрусовых. Лимоны они любые кислые, но витамин там от всех болезней, где вы ели сладкий лимон, таких в природе нет, это же
не мандарин. Бывает что саженец и в первый год цветет, вот как на фото.
По поводу фото в первом посту, это совсем взрослое деревце, с такиз и черенкуются для укоренения .
Чем начинать там пробовать на ананасах или из семечек сажать и ждать, и познать разочарования.
Берите готовые саженцы двухлетние, и будет вам радость на следующий год, получите саженец и пересадить в плодородный грунт, и дать ему укоренится и чтоб корни разрослиь по всему грунту,
это нужно для питания роста и плодов. На втором фото это саженцы готовые к посадке.
Всем желающим вышлем почтой в посылке.
как по мне, так лучше самому взять и с нуля все сделать- дать жизнь растению, привить и потом любоваться этой красотой, зная что все сделано своими руками!
не привык я на готовое кидаться- лично мое мнение.
|
|
#20 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 08:14
Высылаем готовые двухлетние плодоносящие саженцы лимонов для выращивания в комнате на окне.
Саженцы по 650 руб. Обращатся в личку или лучше на почту
Сорта - Мейр,Пандероза, Павловский.
ivanbx19@mail.ru
Прикрепленные файлы