Откуда вы беретесь только. Спокойно жить не интересно, надо другим СРАТЬ.Ребята! Вы что? Готов от топикстара получить минус в репу за флуд, но эта монета не стоит заявленных денег и никогда не стоила, отдам в пол цены от заявленной, есть лимонка в количестве
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
лимоновая 50 коп 2008 ммд
#21 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:26
#22 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:44
Блин, ну при чём здесь это? Если говорю значит знаю, и насчёт количества и насчёт цены. Зачем так близко к сердцу правду принимать?Откуда вы беретесь только. Спокойно жить не интересно, надо другим СРАТЬ.
#23 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:48
Прежде чем выставить монету, узнал бы про неё (хоть что то)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 19:58
Уж так у нас в России повелось, за правду и абасрать могут, смотри умник http://baza.farpost.ru/10391317.html
Прежде чем выставить монету, узнал бы про неё (хоть что то)
Туфта это все, для лохов. Реальная цена ей 500 руб. И вообще почему ты лезешь в чужой огород. Начни новую тему и пиши туда всякую хрень.
#25 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 20:15
Да потомучто ты навариться хочешь на братьях копателях, и что пытаешься впарить? кому? комрадам с коими тусуемся на сайте, копаем вместе, выкладываем находки, делемся радостью и горечью? Может стоит попробовать на сайтах нумизматов?Туфта это все, для лохов. Реальная цена ей 500 руб. И вообще почему ты лезешь в чужой огород. Начни новую тему и пиши туда всякую хрень.
Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть пока 6 штучек, стучите в личку, стоимость монет 50 копеек, пересыл с вас.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 20:45
#27 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 21:12
Согласен! Но всё же обидно когда человек профан, и впаривает монету, а за понижение репутации отношусь с пониманием, я изночально пошёл на конфликт. По этому просто дам ссылку с сайта авторитетного человека в нумизматики Юрия Кульвелиса http://coins2001.narod.ru/razn97.htm здесь всё расписано про разнавиды современной ходячкиштурм, Можайский давайте вы будете обсуждать цену и редкость монеты более цивилизовано
P.S. штурм (у) вы поставили мне минус в репу, всё это фигня, но зачем же обзывать " БЕССОВЕСТНЫЙ ОБМАНЩИК " , так кто из нас обманщик то
staig обещаю, больше в тему не влезу
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 21:39
Согласен! Но всё же обидно когда человек профан, и впаривает монету, а за понижение репутации отношусь с пониманием, я изночально пошёл на конфликт. По этому просто дам ссылку с сайта авторитетного человека в нумизматики Юрия Кульвелиса http://coins2001.narod.ru/razn97.htm здесь всё расписано про разнавиды современной ходячки
P.S. штурм (у) вы поставили мне минус в репу, всё это фигня, но зачем же обзывать " БЕССОВЕСТНЫЙ ОБМАНЩИК " , так кто из нас обманщик то
staig обещаю, больше в тему не влезу
Нагадил гаденыш и убежал, как глупый пацаненак. "Авторитетный человек" Кульверис, такой же знаток как и все мы, и его мнение приблизительно-прикидочное. Его мнение нельзя полностью брать за основу, и верить всему что пишут "авторитеты". Надо отвечать за свою писанину и не впутывать других людей.
#29 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 21:52
#30 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:03
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:50
Нагадил гаденыш и убежал, как глупый пацаненак. "Авторитетный человек" Кульверис, такой же знаток как и все мы, и его мнение приблизительно-прикидочное. Его мнение нельзя полностью брать за основу, и верить всему что пишут "авторитеты". Надо отвечать за свою писанину и не впутывать других людей.
Вы бы поаккуратнее в выражениях...
Я предложил цену, хочешь бери хочешь нет, зачем тень на плетень наводить?
Скорее всего Вы знаете реальную цену предложенного. Так что это больше похоже на попытку организовать "лохотрон"...
Вам довольно аргументированно возразили.
Форум прежде всего - место общения.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 23:08
Вы бы поаккуратнее в выражениях...
Скорее всего Вы знаете реальную цену предложенного. Так что это больше похоже на попытку организовать "лохотрон"...
Вам довольно аргументированно возразили.
Форум прежде всего - место общения.
Конечно я знаю цену, я ее и предложил. Если вы хотите раздавать монеты даром, то открывайте новые темы и пишите туда чего хотите.Зачем загаживать другим, свои надуманые эпистолярии. Просьба из моей темы убрать свою писанину, здесь объявление о продаже, а не субъективные мысленные потуги!
#34 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 23:47
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#35 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 10:20
http://forum.relicvi...topic28130.html
#36 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 10:48
фото
Фото - хрень! Лимонки не видать!
Давайте лучшие фотки, потом будем цену обсуждать!
#37 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 10:54
Фото - хрень! Лимонки не видать!
Давайте лучшие фотки, потом будем цену обсуждать!
А чего обсуждать, все уже сказано. Закрываем тему.