Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
очредной выезд
#1 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 17:18
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 20:11
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 20:41
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 21:03
Вот вальтер есть ещё наколочка,нужно обязательно смотатся в Софиевку.С твоего разрешения спрошу у комрадов насчёт одной лопости, как я думаю с награды-надпись "За... .Хотелось бы узнать от чего эта лопасть?
эта лопасть от креста: "За веру, царя, отечество"
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 21:11
я уже выставлял часть находок , не все монеты интересны много поздних советов :thank:где еще 300 монет? ))))))
#8 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 21:19
все решено едем в Софиевку , я сломал палец 3 недели в гипсе , ехать могу в любой день.Вот вальтер есть ещё наколочка,нужно обязательно смотатся в Софиевку.С твоего разрешения спрошу у комрадов насчёт одной лопости, как я думаю с награды-надпись "За... .Хотелось бы узнать от чего эта лопасть?
#9 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 21:37
#10 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 21:37
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 21:52
Земляк как в очередной раз приедешь навестить родственников, обязательно отпишись,Софиевка большая тебе надо остановка как едешь со станции Баронская ( название чувствуешь , уже кладом пахнет ) на пос . Центральный вниз спускаешься с правой стороны будет остановка а за ней увидишь остатки фундамента да еще там плотина рядом большая там еще можно походить на одной плотине работы весь сезон . В пос. Центральный сестра и теща живет сам хотел походить но друзья и горилка не судьба видать . Удачи !!!! :kopay:
встретимся покопаем вместе. Как там в Арзамасе с находками. :kopay:
#12 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 22:04
Ну к вам я наверное еще не скоро . В пос. Центральный кафе которое в центре это моей кумы зовут Люда ( да девчёнки у нас самые лучшие), можете заехать за пивком от меня привет , так и скажите от Кири . А находки , сегодня решил еще раз шурфануть , так я вам скажу ну его на х... , теперь два дня наверное буду отходить кроме хрени непонятной и двух крестов сегодня не нашел .Земляк как в очередной раз приедешь навестить родственников, обязательно отпишись,
встретимся покопаем вместе. Как там в Арзамасе с находками. :kopay:
|
|