Хочу припасть к источнику коллективной мудрости.
Собираюсь осенью на Украину. Лечу самолётом. Хочу взять с собой МД - предполагается поиск на пляже.
Сталкивался ли кто-нибудь с провозом МД через украинскую таможню?
Заранее благодарен за ответы!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Провоз МД на Украину.
Автор
Чечако
, 15 авг 2012 11:31
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 11:31
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 14:16
#4 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 14:46
какая разница самолёт, поезд или...ракета. таможня везде ОДНА. хоть в воздухе, хоть на земле.
p.s. мой приятель возил в египет МД!! я не думаю что на украину сложней.)))
#5 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 15:09
Спасибо!
Но там ничего нет про самолёт...
Лично возил и на поезде и на самолете + товарищ провозил на авто - никаких проблем нет, хотя документы на прибор на всякий случай брали ...
PS На самолете трек с лопатой в рюкзаке мне пришлось упаковывать как негабаритный багаж и сдавать в специальное окно, а не ставить на общую ленту. Но в принципе больших затруднений это не вызвало.
PPS Товарищ вез трек в чемодане, а лопату положил отдельно. В результате лопату он обнаружил при выдаче багажа возле валяющихся от хохота грузчиков и пассажиров, рассуждавших о неведом путешественнике, который перевозит любимую лопату только самолетом
PPPS На обратном пути его трек с лопатой как багаж потеряли ( выплачивают вес потерянного багажа за килограмм, если не обозначить стоимость, что его категорически не порадовало ). Потом прибор нашелся, оказалось, что за месяц он смотался в Лондон и в Турцию, но настроения ему это прибавило мало, так как ушел большой кусок нервов и сезона.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:04
По поводу провоза на территорию Украины....без проблем проверено стопиццот раз...МД это равнозначно тому же калькулятору...кстати наверное многие уже знают,что и с помощью калькулятора можно сделать такой себе МД...