Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите как правильно почистить
#1 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:51
#2 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:34
#3 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:40
Понял. Воду менять раз в неделю - я где-то читал, так ? А почему нет смысла чистить остальное? Потому что убитые и видно ничего не будет после чистки или просто будет достаточно мыла ?Кроме копейки остальное нет смысла чистить. Её можно замочить в дистиллированной воде, с детским мылом или аккуратно электролизом. Про электролиз написано на форуме мнго. В таком состоянии монета должна получиться хорошо. Остальные в мыло.
#4 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:28
часть утёртых при жизни, часть съедена зелёнкойПонял. Воду менять раз в неделю - я где-то читал, так ? А почему нет смысла чистить остальное? Потому что убитые и видно ничего не будет после чистки или просто будет достаточно мыла ?
#5 Offline
Отправлено 17 Январь 2010 - 21:18
#6 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 17:20
Лучше попробуйте в спелых помидорах, гораздо эффективней, а греть на газу и в воду это жестоко, можно потом монеты сложить в ведро с металлоломом.а кто пробовал в картошке чистить монеты? на испанском или у америкосов не помню разрез и туда монетку хлоп! я токанул в одну но большую штук 5 и результ хз 1-5% от той грязи которая в мыле не отошла. может у них картоха другой системы!? или монеты сто пудова другие! но процесс описан был так-- в картохе при наличиии монеты происходят електро химические процессы которые на почве сахарных кислот сьедают окислы типа. но говорю чтот не подествовало. а мой товарищ с другова форума греет монету на газу и бросает ея в воду. видел результат-вроде нормально но некоторые передержалые видно что согретые но потомучто они совсем чистенькие. пошел по пробую в масло кинуть пока жены дома нету. а то ругается когда я с монетами в ванной с зубной щетко по пол часа сижу мыло оттираю!