В понедельник отчитаюсь о проделанной работе, добью место на сколько сил хватит,пока не перепахали :kopay:Можно было и не закатывать, урожай убран, поле скоро перепашут.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лопата как кайло на засохшем глиноземе.
#21 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 09:07
#22 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 15:29
Не орудие маньяка убийцы , орудие маньяка копателя . Мысль про такой инструмент пришла после того как я сломал сапёрнйю лопатку и нож .
))) Я так вообще ещё с прошлой осени соорудил из найденного топора инструмент для замерзшего или твердого грунта.
На форуме выбрали название - топорылка!
Фото2.jpg 291,76К 16 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 11 Август 2012 - 20:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 11 Август 2012 - 22:05
#26 Offline
Отправлено 12 Август 2012 - 22:51
Прикрепленные файлы
#27 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 09:24
Не когда нельзя недооценивать сложившуюся обстановку с возникшей жесткой конкуренцией.Как результат место с распашкой белона было вычищено под ноль к моему приезду.На поле было замечено 3 "конкурента"а\м Нива ,МД Аськи250 :kopay: :kopay: :kopay: .Ухреначили все вокруг не врезая на стерню и твердый грунт!!!! Вот так бывает в МО Красные кружки,это копки "конкурентов"Посмотрел фото, прочитал короткий рассказ...Ну что хочу сказать? Пожелаю только удачи и терпения при дальнейшем раскопе...Если на этом месте остались не поднятые монеты, то обязательно надо их поднять, иначе их подымут другие...А это будет несправедливо...Отсюда следует, что надо во что бы то ни стало доводить дело до логического конца...А удача должна сопутствовать только упорству поисковика....Пожелаю только удачи на копе!С уважением...
Прикрепленные файлы
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 13:07
#30 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 09:01
Нет,эту не найдет не кто она не в МО..С верху все рамкой зачищено под ноль.Распашка 10 летней давности,так как уже деревца пошли по полю,сопутка только ВОВ. А белон ,да и хрен с ним, в МО это нормально.Я же предлагал отдать координаты,не кто не откликнулся ,а хозяевам Асик 250 надо рости.У меня распашка чешуи с весны брошенная,тоже на похожем месте осталась, и хутор с заросшим 30 метровыми деревьями фундаментом,где уже поднято больше 12 кг монет,и не кто не нашел. а Вы за какой то билон грустите мыслями. Хотите дам Вам эту точку и долбите и пашите ,только не переживайте Вы так.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#31 Offline
Отправлено 18 Август 2012 - 13:21
Нет,эту не найдет не кто она не в МО..С верху все рамкой зачищено под ноль.Распашка 10 летней давности,так как уже деревца пошли по полю,сопутка только ВОВ. А белон ,да и хрен с ним, в МО это нормально.Я же предлагал отдать координаты,не кто не откликнулся ,а хозяевам Асик 250 надо рости.
я откликаюсь
#32 Offline
Отправлено 20 Август 2012 - 09:06
N 55.20005я откликаюсь
E 038.55289 :kopay: Удачи,если повезет попадется "темный",года 2 назад нашел там распашку, центр так и не нашел,только от этих координат 20 градусов севернее,вдоль реки.
#33 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 18:07
#34 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 18:12