кому 100 монеток окажется много, а кому и 1000 мало.))) как тут сказать. я не считалКопарь77
Много за 5 лет удалось накопать интересного? ))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Друзья! Помогите выбрать первый МД, пожалуйста, до 30руб.
#21 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:25
....квартирой к москве.)))singapurets кстати приучайтесь изначально к вежливости и не забывайте благодарить отвечавших....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:25
#25 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:27
не плохо бы .Так же желательно профиль заполнять....квартирой к москве.)))
|
|
#26 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:30
мне крайне стыдно, что я не был в курсе существования такой кнопки, прошу прощения.singapurets кстати приучайтесь изначально к вежливости и не забывайте благодарить отвечавших-под сообщениями есть кнопка спасибо.а то вопросов много так проявите благодарность к помагающим вам
Всем полюбому огромное спасибо!
думал благодарить как разберусь))
а квартиру жалко, сдаецца всетки
#27 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:33
ну вы набросились, у меня даже МД нет еще отбиться!!не плохо бы .Так же желательно профиль заполнять
я ж копать собрался, а не компграмотность изучать! Зашел совета бывалых спросить, буду здесь появляться-все заполню, обещаю
#28 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:40
Я хотел узнать есть ли обычные люди, которые с этого живут?кому 100 монеток окажется много, а кому и 1000 мало.))) как тут сказать. я не считал
Тратят, скажем, бензин, время, на оборудование и т.д. и ищут по жизни, сбывая найденное, зарабатывая на этом??
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:46
так решили копать для удовольствия или с целью обогащения?за три сезона копа мне только в этом выскочил первый серебряный рупьЯ хотел узнать есть ли обычные люди, которые с этого живут?
Тратят, скажем, бензин, время, на оборудование и т.д. и ищут по жизни, сбывая найденное, зарабатывая на этом??
|
|
#31 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:46
в новороссе 11,5 лет прожил. про вы хотите на большом утрише найти???? снаряды и мины? ничего там больше нет!!да, кстати о Новороссийске, на малом Утрише много времени раньше проводил, может осенью поеду, как там по горам не все еще облазили с МД? ну про могилы молчу, там и без МД копателей хватает
#32 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:49
#33 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:49
люди, которые с этого живут есть, но таких мало, по пальцам одной руки пересчитать. и копают они не 5 лет, а 10-15-20. супермегапрофи.))))Я хотел узнать есть ли обычные люди, которые с этого живут?
и в лесах живут по месяцу, а не каждую субботу наезжают в поля.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:50
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 20:52
Нет у нас на форуме таких людей, только те которые любят историю и природу .Я хотел узнать есть ли обычные люди, которые с этого живут?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 21:11
Один в поле не воин. Чтобы на копе расходы отбить и чуть чуть заработать нужен коллектив из умных (инфу искать по селухам) закаленных и целеустремленных людей. И дружных .
как раз хотел спросить зачем напарников ищут в объявлениях...
1-я мысль - копать самому надоело, хочется просто походить поискать, а за тобой выкапывают))
а так вобще когда компания собирается, то как действуют? распределение ролей, или каждый сам за себя?
#37 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 21:15
Нет у нас на форуме таких людей, только те которые любят историю и природу .
ну да, супемегапрофи некогда тут размусоливать наверное про подмосковье на выходной, если холодно не будет)))
шучу)
#38 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 21:19
почитай здесь. тут много что интересного про напарников. целую ночь будете читать.)))как раз хотел спросить зачем напарников ищут в объявлениях...
1-я мысль - копать самому надоело, хочется просто походить поискать, а за тобой выкапывают))
а так вобще когда компания собирается, то как действуют? распределение ролей, или каждый сам за себя?
http://forum.relicvi.../topic1338.html
|
|
#39 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 21:40
|
|
#40 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 21:45