Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Изобретён радар-детектор против Стрелка-СТ
#1 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 13:50
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 14:05
#3 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 14:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 14:52
#5 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 15:03
Антирадары в городе использовать почти невозможно т..к. пищат на все камеры, на дистанционные выключателии, на другие антирадары и пр. Они только по трассе хороши и то не везде. Если по такой цене будет продаваться ИМХО это не дорого, поменяю свой на этот.Что то он всю дорогу пищит. Наверно много очень стрелок.
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 15:16
Отличные новости !
Только на прошлой неделе заплатил 2 штрафа из-за этого ацкого устройства стрелка - не из-за того, что быстро ехал , а из-за стрелки ! ))
С этим радаром в Москве вы на стрелку бы не успели :1111111[1]:
Мне кажется этот радар полезен только в 50 км от МКАДа.
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 15:21
я насколько понял это просто обычный, а новый Supra DRS-66V S, там у них еще на коробочке Белочка нарисованаПопробовал погуглить нашел приблизительную цену
Радар-детектор Supra DRS-66V. Цена: 2 700 руб. Ожидается. …
Если ошибся, сильно не бить)))
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 16:04
#9 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 16:39
Я тоже думал поможет , не-а не помогло . Приехал от тещи с Украины а следом привет с Тамбова штраф на штуку. Если едите по трассе Тамбов - Воронеж на 148 км аккуратней стоит радар . Да , думаю и второй будет , обратно то тоже ехал . Говорил жене ну его на ху.... нет бля к маме к маме. Мужики и Девушки , комрады водите по ПРАВИЛАМ!!!!В пятницу отправляюсь в путешествие с семьей на юг, тещу навестить, на море покупаться, но и покопать если получится.
Думал завтра прикупить в дорогу антирадар, у меня совсем старый, но не знаю какой, может, кто подскажет?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 17:16
#11 Offline
Отправлено 03 Август 2012 - 08:59
|
|
#12 Offline
Отправлено 19 Август 2012 - 11:59
Я тоже думал поможет , не-а не помогло . Приехал от тещи с Украины а следом привет с Тамбова штраф на штуку. Если едите по трассе Тамбов - Воронеж на 148 км аккуратней стоит радар . Да , думаю и второй будет , обратно то тоже ехал . Говорил жене ну его на ху.... нет бля к маме к маме. Мужики и Девушки , комрады водите по ПРАВИЛАМ!!!!
Эта камера меня в том году прислала в Москву 100 рублевый штраф за превышение аж на 15 км. Совсем плохо там с деньгами.
Ребята, за сколько метров до стрелки начинает предупреждать этот радар?
#13 Offline
Отправлено 19 Август 2012 - 12:20
Вожу по правилам и скорость соблюдаю,кому не нравится пусть обгоняютЯ тоже думал поможет , не-а не помогло . Приехал от тещи с Украины а следом привет с Тамбова штраф на штуку. Если едите по трассе Тамбов - Воронеж на 148 км аккуратней стоит радар . Да , думаю и второй будет , обратно то тоже ехал . Говорил жене ну его на ху.... нет бля к маме к маме. Мужики и Девушки , комрады водите по ПРАВИЛАМ!!!!
#14 Offline
Отправлено 19 Август 2012 - 20:35
#15 Offline
Отправлено 20 Август 2012 - 09:15
Вожу по правилам и скорость соблюдаю,кому не нравится пусть обгоняют
я тоже психов пропускаю)))не давно видел когда возвращался из под Нижнего Новгорода надпись на заднем стекле "Лучше пропустить дурака,чтобы в последствии самому не стать дураком" скорее всего сам придумал и наклеил)))а так я пользуюсь Cobra RU 855 пока радует только)))отлчный аппаратик))) http://www.antiradar...U_855__345.html