Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мечты
#1 Offline
Отправлено 29 Июль 2012 - 23:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 29 Июль 2012 - 23:19
А я копаю три месяца НО каждый день и по лопата-часам можно сказать уже не новичок и все ровно радуюсь ЛЮБОЙ находке ( ведро монет уже накопал ) МОЙ КЛАД МЕНЯ ЖДЕТ!!!!! :kopay:Я вот копаю несколько лет,
всяко разное попадается,
но безумно хочется найти горшок уделов,не потому что они денег стоя или редко попадаются,просто цель такая,именно в горшке....Вроде все остальное было.Или почти было....
Нет других желаний...Выезжаю на коп и думаю иногда,попадется или нет?Всегда возвращаясь без горшка,размышляю....Скоро попадется!
Интересно что другие желают?)
Кто находил,какие эмоции?
#3 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 13:42
Я вот копаю несколько лет,
всяко разное попадается,
но безумно хочется найти горшок уделов,не потому что они денег стоя или редко попадаются,просто цель такая,именно в горшке....Вроде все остальное было.Или почти было....
Нет других желаний...Выезжаю на коп и думаю иногда,попадется или нет?Всегда возвращаясь без горшка,размышляю....Скоро попадется!
Офигенно девки пляшут.... три сообщения и сразу вопросы... кто что находил....? Верх бестактности..... Так и хочется кинуться незабвенной фразой... "... может Вам ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат....."
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 13:51
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 16:48
ЗДОРОВЬЯ и еще ЗДОРОВЬЯ , значит и ваш КЛАД вас ждет !!! :kopay:я не много не в тему. я мечтаю выздороветь от инсульта чтобы как и раньше бегал. это моё самое большое желание. а всё остальное по боку.)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 17:00
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 17:07
Первак от времени не становится лучше а вот сувенир возле потерянного первака может быть ОЧЕНЬ разныйМечтаю найти четверть первака, заныканного лет 70 назад с каким нибудь рядом лежащим сувениром..
#8 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 18:35
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 19:25
Сувенир желательно в ввиде Золотой Рыбки !Мечтаю найти четверть первака, заныканного лет 70 назад с каким нибудь рядом лежащим сувениром..
Прикрепленные файлы
#10 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 19:47
За исключением последней строки (как правильно отмечено выше) - всё нормально . Мечтать - так о шампанском и принцессе! А если серьёзно - трезвое желние ! " Ищущий да обрящет"....Удачи в поиске мечты!Я вот копаю несколько лет,
всяко разное попадается,
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 19:47
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 19:32
Ну вы хотя бы смайлики ставьте,Офигенно девки пляшут.... три сообщения и сразу вопросы... кто что находил....? Верх бестактности..... Так и хочется кинуться незабвенной фразой... "... может Вам ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат....."
совершенно не правильно мой вопрос транслируете И какая разница сколько сообщений я написал?Я выразил очень личное желание.Это же не преступление?
Я поинтересовался эмоциями от подобных находок,не более....
Всем спасибо за участие в теме.
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 10:11
Я вот копаю несколько лет,
всяко разное попадается,
Очень давно знаком с одним мужичком,ему далеко " за 70", но в копе именно он был моим "наставником".Благодаря ему научился держать язык за зубами(даже родные не подозревают что он "коп",уверены что рыбак!),не торопиться, работать тихо и не высовываться,не гнаться за "жёлтым дяволом".По-молодости,помнится иронизировал над ним,но теперь понял его большую житейскую мудрость.Знакомый ювелир как-то по пьяни(ох уж эти "ювы") рассказал сколько "дед" принёс ему всякого за время их знакомства -шок!(а я то думал что меня ужо ничем не удивить). А при том при этом у "деда" самдельная палатка,самдельный стрелочный "свисток" и работает он исключительно по старым копам! Вот такой портрет ортодокса нашего узкого цеха.И при всём при этом я ни разу не видел его в плохом настроеннии, всегда с улыбкой( хоть и одёжка-заплатка на заплатке).И в поле он идёт (по его словам) исключительно:..на природу посмотреть..( именно таким,я думаю, всегда и везёт!).
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 10:33
неплохо быможет Вам ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат....."
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 12:43
давно уже?..можно в личкуя не много не в тему. я мечтаю выздороветь от инсульта чтобы как и раньше бегал. это моё самое большое желание. а всё остальное по боку.)))