To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

металоискатель от производителя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Offline   mavpa1977

mavpa1977

Уже не новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 29 Июль 2012 - 11:29

Подскажите пожалуйста,как заказать прибор в Австралии,с доставкой в Украину?Будут ли проблемы с Законом,Таможней? Спасибо!!!

#2 Offline   Чечако

Чечако

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 844 сообщений
  • 2119 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Эксплорер

Отправлено 29 Июль 2012 - 13:12

Подскажите пожалуйста,как заказать прибор в Австралии,с доставкой в Украину?Будут ли проблемы с Законом,Таможней? Спасибо!!!

Украинских законов я не знаю. Но на гарантийный ремонт Вы его будете посылать в Австралию.

Спасибо от 1 Пользователь:
mavpa1977

#3 Offline   хант

хант

Мамонт

• Администраторы
  • 8 067 сообщений
  • 21819 спасибо
  • ГородГде-то там..
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 29 Июль 2012 - 13:20

А смысловая нагрузка, столь странного вопроса? :super_smilies036:

Спасибо от 2 Пользователи:
ildarik , mavpa1977

#4 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 29 Июль 2012 - 18:07

Чтобы в полной мере ощутить удовольствие от покупки прибора за тридевять земель, то я бы попросил их на вашем месте отправить его транзитом через еще пару-тройку стран. Например, маршрутом австралия-канада-аргентина-гренландия-украина. Будет в самый раз. P.s. а что на украине закончился минелаб ?

Спасибо от 3 Пользователи:
SCORPION-NVRSK , Киря , mavpa1977

#5 Offline   ttt007

ttt007

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
  • 516 спасибо
  • ГородМосква ВАО
  • Металлоискатель:Whites MXT + EDS Winner 2

Отправлено 29 Июль 2012 - 22:20

Насколько мне известно некоторые уважаемые форумчане заказывали и пробретали последние

модели Minеlab именно на Украине,да и вообще по предложениям металлодетекторов и катушек

Украина рулит.Не доверяте своим?

mavpa1977

#6 Offline   apokalipsis

apokalipsis

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • 388 спасибо
  • ГородМО
  • Металлоискатель:CTX 3030 11”,17”; Equinox 800

Отправлено 30 Июль 2012 - 07:56

Я заказывал прибор у пендосов, пришел без проблем, и проблем с таможней не было ни каких. Так же с этого же сайта заказывал эхолот раймарин пришел тоже без проблем. Гарантии к сожалению небудет это однозначно( :super_smilies031:

Спасибо от 3 Пользователи:
Cezapb , SCORPION-NVRSK , mavpa1977

#7 Offline   mavpa1977

mavpa1977

Уже не новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:20

Смысловая нагрузка проста,в Украине приборы Малайзийской сборки по цене 9600грн 9400грн стандартной комплектации. В Австралии 8000грн ,плюс запасная катушка,наушники,аккумулятор,переносной чехол,чехол от дождя,фуфловая лопатка.В общей сложности на 700$ подарков, плюс Австралийская сборка. 8000грн=1000$

#8 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:22

Смысловая нагрузка проста,в Украине приборы Малайзийской сборки по цене 9600грн 9400грн стандартной комплектации. В Австралии 8000грн ,плюс запасная катушка,наушники,аккумулятор,переносной чехол,чехол от дождя,фуфловая лопатка.В общей сложности на 700$ подарков, плюс Австралийская сборка. 8000грн=1000$

вы удивитесь, но он тоже будет малазийской сборки, насколько я знаю производство перенесли туда.
А что плохого в малазийской сборке? Что за предрассудки ?

mavpa1977

#9 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 912 сообщений
  • 23283 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск
  • Металлоискатель:Какало-детектор

Отправлено 31 Июль 2012 - 15:55

Так в комплектности разница.... В тему: У меня коллега недавно машину приобретал в салоне, вы не представляете, они до сих пор коврики из машин вытаскивают и отдельно их впаривают... совок, мать его....

mavpa1977

#10 Offline   mavpa1977

mavpa1977

Уже не новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 01 Август 2012 - 18:59

К Малайзийской сборке отношусь с подозрением.Этим летом ездил с хорошей знакомой к ее бабушке в деревню.Бабушке 85 лет.Там услышал такую историю.На огороде была грядка клубники.Бабушка попросила соседа -бухаря закопать пугало.Когда закапывали нашли три серебряные монеты.Все,что удалось узнать у бабушки-монеты были белые.У нее катаракта но врачи не хотят делать операцию,пока она может посчитать на вытянутой руке пальцы.Сосед ей сказал что это новые серебряные монеты.По его инициативе и бабушкином согласии,монеты решено было продать в районе.Бухарь продал их в районе на рынке паразитам с (куплю монеты,значки,медали),за 20$.Доля бухаря была бутылка+проезд.Разузнать у бухаря о монетах тоже не получилось.С ним произошла печальная история. Где то через неделю сосед живущий от бухаря с лева (бабушка живет с правой стороны)обнаружил его у себя утром на огороде.Бухарь голый в зимней шапке ушанке выкосил ему весь огород(картошку,грядки,все что было посажено).Белочка.Его забрала сестра на лечение.По отъезде из деревни я договорился с бабушкой ,что приеду через пару дней и похожу по грядке с прибором.На работе взял отгулы и поехал.Прибор Минилаб икс терра 305 Малайзийской сборки,брал этой весной в одном Украинском интернет магазине.Грядка гдето 4на2.Ориентир пугало.Ходил в режиме цвет.мет.Катушка стандартная.Нашел штук 7 ржавых кованых гвоздей,звенели цветным,пару кусков чугунного котелка.Серебра не было.Подумал что может быть монеты прилипли к плугу и он протащил их пару метров.В конце концов обследовал весь огород,межу.Ничего стоящего 4 советских монеты и убитая деньга.Вечером за ужином договорился с бабушкой о раскопе грядки.Ее условие было засыпать потом яму и повредить как можно меньше картошки.На следующий день выкопал грядку до не паханой земли,временами прозванивая яму и выброшенную землю.Ни монет,ни осколков кувшина,ничего.В не паханой земле только метал черный.Из деревни поехал к той же знакомой снимать стресс.У нее в спальне в тумбочке стоит шкатулка с бижутерией,в ней 8 спаянных золотых коронок.Коронки Красноватого цвета,старые.Решил проверить какое у них будет число.Так как на табло никогда не смотрю.Просто работаю оператором "shell" график первые сутки с 8утра до 20 вечера,вторые сутки с 20 вечера до 8 утра,потом двое суток выходной.На ночную смену иду уже с рюкзаком,в 8 утра меняюсь и еду поездами,электричками,маршрутками куда задумал.По дороге высыпаюсь,иногда еду 7-9 часов,ночью брожу, утром обратно домой.Собрал прибор,включил цвет.мет.поднес коронки и пропал тональный фон.Раз 20 водил коронками,тональный фон пропадал.Позвал подругу,сказал что коронки фальшивые.Она не поверила.Провел коронками при ней,фон пропал.Объяснил принцип работы Минилаба.Она сказала что это прибор у меня фальшивый.С утра пошел в ломбард с коронками.Сказали золото высокой пробы и стоит дороже современного.Поехал домой .Живу под Киевом в г.Боярка в частном доме.Подвесил на яблоню ни нитках коронки и серебряное кольцо,,спаси и сохрани,,.Прибор все видел четко.После третьей сигареты ослеп на серебро.Включение выключение ничего не поменяло.При переключении на все металлы и обратно увидел серебро но ослеп на золото.Позвонил на работу взял еще отгулов.С утра поехал в сервисный центр.Больше чяса водил серебром ,золотом никаких глюков.Попросили оттуда ,,идти и не отвлекать от работы,,.Созвонился с знакомым который покупал прибор в том же магазине и тоже терра 305 но на пол года раньше.Часа 4 водили золотом и серебром над моим и его минилабами.Все работает.Поехал домой,вечером попробовал опять.Не видел серебро.Навел будильник на 4 часа утра и лег спать оставив прибор включенным.В 4 проснулся поднес колечко-увидел.Целое утро обзванивал знакомых расспрашивая у кого еще есть терра 305.Нашел,встретились,его прибор ослеп на золото на 9 минуте.Покупался он год назад в другом магазине.Мой минилаб не мерз,не перегревался,не тонул,не падал,кабель намотан тщательно,батарейки новые енерджайзер.Думаю всему виной Малайзийская сборка.Я его продал ребятам которые ищут и идентифицируют солдат павших в ВОВ.О глюках предупредил ,но они сказали ,что им все равно они ищут на все металлы.

kasparoff

#11 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 912 сообщений
  • 23283 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 01 Август 2012 - 21:08

Херасе, повествование...... А скажите, если в Австралии тоже случайно окажется Малайзийская сборка, что будете делать? Жалобы в Австралию писать? Мой совет: возьмите вторым прибором другого производителя....

#12 Offline   ttt007

ttt007

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 334 сообщений
  • 516 спасибо
  • ГородМосква ВАО

Отправлено 01 Август 2012 - 21:55

Походу этот дефект не брак,а переход программы обработки сигналов в аварийный режим.Понятно что в мануалах не указан, но это не факт.У меня конечно другой аппарат и не могу судить о 305 на все сто процентов,однако "дефект" сильно напоминает отстройку от объекта,а времянные параметры Ваших действий типо выкурил "три сигареты" весьма условны для процессора прибора. Повторюсь -ИМХО логика программного обеспечения на определенные действия,не дефект.

#13 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 912 сообщений
  • 23283 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 01 Август 2012 - 22:19

Походу этот дефект не брак,а переход программы обработки сигналов в аварийный режим.Понятно

что в мануалах не указан, но это не факт.У меня конечно другой аппарат и не могу судить о 305 на

все сто процентов,однако "дефект" сильно напоминает отстройку от объекта,а времянные

параметры Ваших действий типо выкурил "три сигареты" весьма условны для процессора прибора.

Повторюсь -ИМХО логика программного обеспечения на определенные действия,не дефект.

На какие действия, курение оператора? Тут вам надо раскрыть тему. С ваших слов получается, что самостоятельная жизнь прибора дефектом не является. Тоесть телевизор, который через пол часа работы начинает сам переключать программы, проводить пересканирование, менять яркость и звук на своё усмотрение считается исправным?

#14 Offline   Валдай

Валдай

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 197 спасибо

Отправлено 01 Август 2012 - 22:21

Цена вопроса- отсутствие гарантии. Не думаю что съекономленные деньги этого стоят.

#15 Offline   ttt007

ttt007

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 334 сообщений
  • 516 спасибо
  • ГородМосква ВАО

Отправлено 01 Август 2012 - 22:40

На какие действия, курение оператора? Тут вам надо раскрыть тему. С ваших слов получается, что самостоятельная жизнь прибора дефектом не является. Тоесть телевизор, который через пол часа работы начинает сам переключать программы, проводить пересканирование, менять яркость и звук на своё усмотрение считается исправным?

10 пост просто засыпан событиями и числами однако именно это место (.Подвесил на яблоню ни нитках коронки и серебряное кольцо,,спаси и сохрани,,.Прибор все видел четко.После третьей сигареты ослеп на серебро.Включение выключение ничего не поменяло.При переключении на все металлы и обратно увидел серебро но ослеп на золото.) навело на мысли : если он их повесил и курил может прибор от них отстроился,не от яблони же.

#16 Offline   ttt007

ttt007

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 334 сообщений
  • 516 спасибо
  • ГородМосква ВАО

Отправлено 01 Август 2012 - 23:01

Телевизор принял и передал что то конкретное и программы самопереключаюшиеся безусловно дефект,хотя с другой стороны дефектом может быть залипшая кнопка пульта в следствии жирных пальцев и т.д. вариантов можно найти много.Думаю в данной теме сравнение с теликом лишнее,гораздо лучше будет опыт и мнение владельцев Minelab.Мое же мнение не краеугольно ,просто оно напоминает некоторые вопросы в работе той же автоэлектроники где на первый вид ужасно глючащий модуль ц эл авто можно вернуть в режим определенными действиями не требующими даже подключения сканера.Нужно только прочитать дилерский мануал,10:1 что на Террры такого мануала нет у дилеров,про производителей вопрос.-Вопрос еще один что к этому привело?

#17 Offline   иколай

иколай

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • 104 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:несколько

Отправлено 02 Август 2012 - 07:05

Цена вопроса- отсутствие гарантии. Не думаю что съекономленные деньги этого стоят.

А по гарантии такой МД может вернуться с заключением, что исправен. Весь эффект от гарантии тогда будет заключаться в потраченом времени и деньгах за отправку.

#18 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 912 сообщений
  • 23283 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 02 Август 2012 - 07:37

Телевизор принял и передал что то конкретное и программы самопереключаюшиеся безусловно дефект,хотя с другой стороны дефектом может быть залипшая кнопка пульта в следствии жирных пальцев и т.д. вариантов можно найти много.Думаю в данной теме сравнение с теликом лишнее,гораздо лучше будет опыт и мнение владельцев Minelab.Мое же мнение не краеугольно ,просто оно напоминает некоторые вопросы в работе той же автоэлектроники где на первый вид ужасно глючащий модуль ц эл авто можно вернуть в режим определенными действиями не требующими даже подключения сканера.Нужно только прочитать дилерский мануал,10:1 что на Террры такого мануала нет у дилеров,про производителей вопрос.-Вопрос еще один что к этому привело?

Я выделил ключевые фразы...
Определённые действия не гарантируют, что глюк будет возвращаться с завидной регулярностью.
К этому может привести низкое качество микросхем. Поясню простыми словами: При изготовлении микросхем только 7% походят тестирование, остальные - брак (это у буржуев, у нас вообще 0.4%). В процессе тестирования проверяется работоспособность всех "модулей". В зависимости от неисправности тех или иных функций микросхема получает свою маркировку, то-есть выращивая один кристалл на выходе несколько видов микросхем в зависимости от частичной неисправности. Процессоры устроены на емкостном принципе, то-есть микро-конденсаторы должен иметь необходимую ёмкость и помнить своё заряженное-разряженное состояние. если во время тестирования в идеальных лабораторных условиях все емкости сработали нормально, то в рабочих условиях целые "секции" емкостей могут недобирать-недохранить....
Как учили в универе: "электроника - самая динамично-развивающая отрасль с самым не гарантируемым качеством...

#19 Offline   ttt007

ttt007

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 334 сообщений
  • 516 спасибо
  • ГородМосква ВАО

Отправлено 02 Август 2012 - 11:09

Я выделил ключевые фразы... Определённые действия не гарантируют, что глюк будет возвращаться с завидной регулярностью. К этому может привести низкое качество микросхем. Поясню простыми словами: При изготовлении микросхем только 7% походят тестирование, остальные - брак (это у буржуев, у нас вообще 0.4%). В процессе тестирования проверяется работоспособность всех "модулей". В зависимости от неисправности тех или иных функций микросхема получает свою маркировку, то-есть выращивая один кристалл на выходе несколько видов микросхем в зависимости от частичной неисправности. Процессоры устроены на емкостном принципе, то-есть микро-конденсаторы должен иметь необходимую ёмкость и помнить своё заряженное-разряженное состояние. если во время тестирования в идеальных лабораторных условиях все емкости сработали нормально, то в рабочих условиях целые "секции" емкостей могут недобирать-недохранить.... Как учили в универе: "электроника - самая динамично-развивающая отрасль с самым не гарантируемым качеством... [/quote] Судить о возможности % браковки микроконтроллера можно только узнав его наименование .Потом неисправность в приборе ТС не попадает в список наиболее частых поломок,а причины в список частых причин.Теперь главное: много ли случаев не ремонта (именно по процессору) ?Думаю нет,большинство проблем решаются просушкой, пропайкой,проклейкой.Сборкой наверное больше проблемны.И еще .Reset на ней есть?ТС про попытку сброса всех настроек вроде ничего не говорил.

#20 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 912 сообщений
  • 23283 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 02 Август 2012 - 11:50

Судить о возможности % браковки микроконтроллера можно только узнав его наименование .Потом неисправность в приборе ТС не попадает в список наиболее частых поломок,а причины в список частых причин.Теперь главное: много ли случаев не ремонта (именно по процессору) ?Думаю нет,большинство проблем решаются просушкой, пропайкой,проклейкой.Сборкой наверное больше проблемны.И еще .Reset на ней есть?ТС про попытку сброса всех настроек вроде ничего не говорил.

Если к низкосортным комплектующим добавить негерметичность, непропайку, непроклейку, кривую сборку, то на яблоню надо не золотые коронки подвешивать, а прибор.....