Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
металоискатель от производителя
#1 Offline
Отправлено 29 Июль 2012 - 11:29
#2 Offline
Отправлено 29 Июль 2012 - 13:12
Украинских законов я не знаю. Но на гарантийный ремонт Вы его будете посылать в Австралию.Подскажите пожалуйста,как заказать прибор в Австралии,с доставкой в Украину?Будут ли проблемы с Законом,Таможней? Спасибо!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Июль 2012 - 13:20
А смысловая нагрузка, столь странного вопроса?Подскажите пожалуйста,как заказать прибор в Австралии,с доставкой в Украину?Будут ли проблемы с Законом,Таможней? Спасибо!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Июль 2012 - 18:07
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Июль 2012 - 22:20
Насколько мне известно некоторые уважаемые форумчане заказывали и пробретали последниеПодскажите пожалуйста,как заказать прибор в Австралии,с доставкой в Украину?Будут ли проблемы с Законом,Таможней? Спасибо!!!
модели Minеlab именно на Украине,да и вообще по предложениям металлодетекторов и катушек
Украина рулит.Не доверяте своим?
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 07:56
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:20
#8 Offline
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:22
Смысловая нагрузка проста,в Украине приборы Малайзийской сборки по цене 9600грн 9400грн стандартной комплектации. В Австралии 8000грн ,плюс запасная катушка,наушники,аккумулятор,переносной чехол,чехол от дождя,фуфловая лопатка.В общей сложности на 700$ подарков, плюс Австралийская сборка. 8000грн=1000$
вы удивитесь, но он тоже будет малазийской сборки, насколько я знаю производство перенесли туда.
А что плохого в малазийской сборке? Что за предрассудки ?
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Июль 2012 - 15:55
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 18:59
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 21:08
#12 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 21:55
#13 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 22:19
На какие действия, курение оператора? Тут вам надо раскрыть тему. С ваших слов получается, что самостоятельная жизнь прибора дефектом не является. Тоесть телевизор, который через пол часа работы начинает сам переключать программы, проводить пересканирование, менять яркость и звук на своё усмотрение считается исправным?Походу этот дефект не брак,а переход программы обработки сигналов в аварийный режим.Понятно
что в мануалах не указан, но это не факт.У меня конечно другой аппарат и не могу судить о 305 на
все сто процентов,однако "дефект" сильно напоминает отстройку от объекта,а времянные
параметры Ваших действий типо выкурил "три сигареты" весьма условны для процессора прибора.
Повторюсь -ИМХО логика программного обеспечения на определенные действия,не дефект.
#14 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 22:21
#15 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 22:40
10 пост просто засыпан событиями и числами однако именно это место (.Подвесил на яблоню ни нитках коронки и серебряное кольцо,,спаси и сохрани,,.Прибор все видел четко.После третьей сигареты ослеп на серебро.Включение выключение ничего не поменяло.При переключении на все металлы и обратно увидел серебро но ослеп на золото.) навело на мысли : если он их повесил и курил может прибор от них отстроился,не от яблони же.На какие действия, курение оператора? Тут вам надо раскрыть тему. С ваших слов получается, что самостоятельная жизнь прибора дефектом не является. Тоесть телевизор, который через пол часа работы начинает сам переключать программы, проводить пересканирование, менять яркость и звук на своё усмотрение считается исправным?
#16 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 23:01
Телевизор принял и передал что то конкретное и программы самопереключаюшиеся безусловно дефект,хотя с другой стороны дефектом может быть залипшая кнопка пульта в следствии жирных пальцев и т.д. вариантов можно найти много.Думаю в данной теме сравнение с теликом лишнее,гораздо лучше будет опыт и мнение владельцев Minelab.Мое же мнение не краеугольно ,просто оно напоминает некоторые вопросы в работе той же автоэлектроники где на первый вид ужасно глючащий модуль ц эл авто можно вернуть в режим определенными действиями не требующими даже подключения сканера.Нужно только прочитать дилерский мануал,10:1 что на Террры такого мануала нет у дилеров,про производителей вопрос.-Вопрос еще один что к этому привело?На какие действия, курение оператора? Тут вам надо раскрыть тему. С ваших слов получается, что самостоятельная жизнь прибора дефектом не является. Тоесть телевизор, который через пол часа работы начинает сам переключать программы, проводить пересканирование, менять яркость и звук на своё усмотрение считается исправным?
#17 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 07:05
А по гарантии такой МД может вернуться с заключением, что исправен. Весь эффект от гарантии тогда будет заключаться в потраченом времени и деньгах за отправку.Цена вопроса- отсутствие гарантии. Не думаю что съекономленные деньги этого стоят.
#18 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 07:37
Я выделил ключевые фразы...Телевизор принял и передал что то конкретное и программы самопереключаюшиеся безусловно дефект,хотя с другой стороны дефектом может быть залипшая кнопка пульта в следствии жирных пальцев и т.д. вариантов можно найти много.Думаю в данной теме сравнение с теликом лишнее,гораздо лучше будет опыт и мнение владельцев Minelab.Мое же мнение не краеугольно ,просто оно напоминает некоторые вопросы в работе той же автоэлектроники где на первый вид ужасно глючащий модуль ц эл авто можно вернуть в режим определенными действиями не требующими даже подключения сканера.Нужно только прочитать дилерский мануал,10:1 что на Террры такого мануала нет у дилеров,про производителей вопрос.-Вопрос еще один что к этому привело?
Определённые действия не гарантируют, что глюк будет возвращаться с завидной регулярностью.
К этому может привести низкое качество микросхем. Поясню простыми словами: При изготовлении микросхем только 7% походят тестирование, остальные - брак (это у буржуев, у нас вообще 0.4%). В процессе тестирования проверяется работоспособность всех "модулей". В зависимости от неисправности тех или иных функций микросхема получает свою маркировку, то-есть выращивая один кристалл на выходе несколько видов микросхем в зависимости от частичной неисправности. Процессоры устроены на емкостном принципе, то-есть микро-конденсаторы должен иметь необходимую ёмкость и помнить своё заряженное-разряженное состояние. если во время тестирования в идеальных лабораторных условиях все емкости сработали нормально, то в рабочих условиях целые "секции" емкостей могут недобирать-недохранить....
Как учили в универе: "электроника - самая динамично-развивающая отрасль с самым не гарантируемым качеством...
#19 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 11:09
#20 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 11:50
Если к низкосортным комплектующим добавить негерметичность, непропайку, непроклейку, кривую сборку, то на яблоню надо не золотые коронки подвешивать, а прибор.....Судить о возможности % браковки микроконтроллера можно только узнав его наименование .Потом неисправность в приборе ТС не попадает в список наиболее частых поломок,а причины в список частых причин.Теперь главное: много ли случаев не ремонта (именно по процессору) ?Думаю нет,большинство проблем решаются просушкой, пропайкой,проклейкой.Сборкой наверное больше проблемны.И еще .Reset на ней есть?ТС про попытку сброса всех настроек вроде ничего не говорил.