Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Детектор для военного поиска
#1 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 18:49
#2 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 18:55
Е-ТРЕК и без глубинной катушки видит и на 0,6 и на 0,7 м.Подскажите оптимальный металлоискатель для военного поиска с глубины не более 0,6м. p.s. как я понял глубинных катушек для е-трака нет?
#3 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 18:59
А Вы ради интереса посмотрите на сколько етрак видит каску очень удивитесь... p.s. как я понял глубинных катушек для е-трака нет?
#4 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:00
и на сколько? очень интересно.А Вы ради интереса посмотрите на сколько етрак видит каску очень удивитесь
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:08
#7 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:11
Я не понял, что хотим найти? Есть еще одна фишка - е-трах работает типа до 0 градусов. (хотя мой СЕ и при - 8 нормально пахал). А вот при - 20 незнаю. На рейберте они же зимой также искали глубина 100 см для советской каски.Я сомневаюсь. что видит глубже 30 см. ... p.s. все таки если есть такая же железка как и е-трак, но заточенная для военного поиска, то я бы предпочел ее...
#8 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:17
#9 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:21
-15 где-то было... за 30 минут поисков через снег пару раз пискнул - были железки на поверхности. Толщина снего колебалась от 20 до 30 см. Возможно дело в температуре. Мануал, я конечно же, не читалЯ не понял, что хотим найти? Есть еще одна фишка - е-трах работает типа до 0 градусов. (хотя мой СЕ и при - 8 нормально пахал). А вот при - 20 незнаю. На рейберте они же зимой также искали глубина 100 см для советской каски.
#10 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:34
#11 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:40
Коллега в той ветке имея 15см снега на земле и е-трак говорит, что трак учитывает эти 15 см и показывает реальную глубину. Я очень сильно сомневаюсь в этом. Расстояние до цели не должно корректироваться потому, что снег это не та идеально проводимая прослойка. Кроме того я прекрасно знаю то поле по которому бродил и знаю какая куча мусора залегает в нем. Пищать он у меня должен был непереставая. Все это очень странно.Для сведения. Вопрос по E-Trac. Как работает при минусовых температуре. http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?t=4361
#12 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:04
#13 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:27
2 Лёлик: тема плавно перешла в другое русло. Вопрос остается. Есть рекомендации использовать Сигнум, читал около часа о нем - мне пока нравится. Смысл первого вопроса в том, что возможно есть металлодетекторы без дискриминатора в принципе, но с хорошим чутьем на _все_ железо - я ищу что-то подобное... Думаю вдвоем друг за другом было неплохо пройтись, первый с е-траком,а второй по глубине идет.. ну как-то так...господа, ВЫ хотите копать и получать наслаждение от процесса и от находок или пардон зимой потрахаться (да тестировать надо во всех условиях)и если этим заниматься то профи со всеми описаниями характеристик доступным языком для всех слоев пользователей чтобы потом вопросов ни у кого не возникало, если меня занесло писать о моих так сказать зимние покапуках, то вопросов без ответов было бы ого-го, реальней на вещи смотрите
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 21:12
Вам просто не повезло с полем Лично я скатался тоже проверить как земелька замёрзла или нет. Так вот, земля в том месте, которое меня интересовало, было как камень, и что бы откопать сигнал нужно приложить к этому не малое усилие. После выдалбливания грунта плюнул на всё и оставил до весны. А в лесу кстати копаеться на много легче.Так вот господа, я не знаю какие проблемы у других коллег с промерзшей землей, но ямка копается хоть и тяжело, но копается и совсем не с такими героическими усилиями о которых я читал на форумах.
#16 Offline
Отправлено 05 Январь 2010 - 17:58
Ходил с таким - Кощей 5И. Сам делал (кроме платы) http://www.metdet.ru/PI.htm Видит всё железо и не железо (дискриминатора нет). Почти никаких глюков как у других МД, отстройку сделал "от земли" и вперед. Сколько с ним металлолома подняли. Только придётся всё копать. Кстати из него можно глубинник сделать..... Смысл первого вопроса в том, что возможно есть металлодетекторы без дискриминатора в принципе, но с хорошим чутьем на _все_ железо - я ищу что-то подобное... .....
#17 Offline
Отправлено 06 Январь 2010 - 00:57
10"ДД 7,5кГц и 9" моно 3кГц по крупным целям равны... Так и не дождались за годы 10"ДД 3кГц. Я уж не говорю о например эллипсе 14х12" на 3кГц. Такая катушка по крупняку из Терр 7х такой аппарат сделала бы... Но не судьба видать.TERRA и катушка 3 КГЦ очень подходит для этой цели.
#18 Offline
Отправлено 06 Январь 2010 - 02:20
#19 Offline
Отправлено 06 Январь 2010 - 12:21
Прикрепленные файлы
#20 Offline
Отправлено 06 Январь 2010 - 14:25