спасибо огромное за инфо,если завтре поедем обязательно сообщу результатПо Киевскому шоссе едете до Яковлево , это между Киевским и Селятино, сворачиваете на Яковлево и дальше до Федоровского. Сворачиваете на Федоровское и не доезжая до деревни поворачиваете на лево , мимо свалки выезжаете на поле , ура ..... вам это поле нах не нужно , держитесь правого края и вдоль поля ищете проезд на право , нашли , проехали и всё вы на месте, выдвигайтесь ближе к деревне которая будет на другом берегу оврага ну и копаетесь примерно на против этой деревне . По находкам , монеты , чешуя, крестики, на этой полянке подняли два ополченчиских креста, ну и по Бонику пуговки попадаются .
Лично я долбил эту полянку не более часа три вместе с товарищем, после этого я туда не ездил, может кто и катался и всё вынес незнаю, одно скажу когда выезжал встретил троих копателей они ходили по покошенному полю перед деревней.
Если поедете отпишитесь потом что да как .
Удачи
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
завтра с утра юго-восток
#21 Offline
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:06
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:24
в 7 часов утра встречаемся у магдональдса у метро кузьминкиВо сколько планируете выезд?
с прорабом55
#24 Offline
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:26
В любом случаи отпишетесь, там я ещё с местными разговаривал , две бабули коз гнали ну и слово за слово козой по столу, так вот они рассказали что во время войны за деревней немецкие самолёты разбомбили русский обоз, так говорили что когда поле пахали очень много монет и медалей находили. Я эту легенду не проверял , но если вам не лень будет то можете проверить , когда будете на том месте куда я вам указал , когда стоите лицом к деревне по левую руку у вас будет река а за рекой поле, так вот они показвали именно на это поле и говорили, что примерно по центру поля всё находили. Я кстати проверял по картам, во время войны там действительно проходила дорога, так что всё возможноспасибо огромное за инфо,если завтре поедем обязательно сообщу результат
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:35
понял,компания уж из трех собирается,завтра и определимся куда двинемВ любом случаи отпишетесь, там я ещё с местными разговаривал , две бабули коз гнали ну и слово за слово козой по столу, так вот они рассказали что во время войны за деревней немецкие самолёты разбомбили русский обоз, так говорили что когда поле пахали очень много монет и медалей находили. Я эту легенду не проверял , но если вам не лень будет то можете проверить , когда будете на том месте куда я вам указал , когда стоите лицом к деревне по левую руку у вас будет река а за рекой поле, так вот они показвали именно на это поле и говорили, что примерно по центру поля всё находили. Я кстати проверял по картам, во время войны там действительно проходила дорога, так что всё возможно
#26 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:37
были мы там,копать нет возможности,кругом трава по поясвокруг Лыткарино по полям походите
#27 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:00
да,побывали мы там тоже,приехали на место,везде свежая распашка,но там прошлись до нас,люди сказали каждый день по 3 машины приезжают.пробовали все вспаханные поля.на обратном пути заехали по пути в руднево поле перед церковью вообще никакое даж гвоздя нет.за церковью слева тож были распаханные поля,там уже блуждало человека 3,4.начался дождь и мы поехали по домам.В любом случаи отпишетесь, там я ещё с местными разговаривал , две бабули коз гнали ну и слово за слово козой по столу, так вот они рассказали что во время войны за деревней немецкие самолёты разбомбили русский обоз, так говорили что когда поле пахали очень много монет и медалей находили. Я эту легенду не проверял , но если вам не лень будет то можете проверить , когда будете на том месте куда я вам указал , когда стоите лицом к деревне по левую руку у вас будет река а за рекой поле, так вот они показвали именно на это поле и говорили, что примерно по центру поля всё находили. Я кстати проверял по картам, во время войны там действительно проходила дорога, так что всё возможно
Прикрепленные файлы
|
|
#28 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:06
|
|
#29 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:23
а это-сказали детали от кортикада,побывали мы там тоже,приехали на место,везде свежая распашка,но там прошлись до нас,люди сказали каждый день по 3 машины приезжают.пробовали все вспаханные поля.на обратном пути заехали по пути в руднево поле перед церковью вообще никакое даж гвоздя нет.за церковью слева тож были распаханные поля,там уже блуждало человека 3,4.начался дождь и мы поехали по домам.
#30 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:54
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:14
Да, действительно, только мне местная бабулька рассказывала, что это были заготовки под медали. Так, наверное, и было, я сам нашёл там две или три такие заготовки и напарникам попадались. Это обычные кружки с ушком, я их в военный музей отдал. Только находили мы их на поле перед Фёдоровским. Ну, и империи там довольно много было.В любом случаи отпишетесь, там я ещё с местными разговаривал , две бабули коз гнали ну и слово за слово козой по столу, так вот они рассказали что во время войны за деревней немецкие самолёты разбомбили русский обоз, так говорили что когда поле пахали очень много монет и медалей находили. Я эту легенду не проверял , но если вам не лень будет то можете проверить , когда будете на том месте куда я вам указал , когда стоите лицом к деревне по левую руку у вас будет река а за рекой поле, так вот они показвали именно на это поле и говорили, что примерно по центру поля всё находили. Я кстати проверял по картам, во время войны там действительно проходила дорога, так что всё возможно
А вот про поле за рекой та же бабуля рассказывала, что когда она молодой и сексапильной была, там разные "сабельки" из под плуга выскакивали, в общем Наполеоновская тема. Проверить мы не смогли, поле не обрабатывается, бурьян по самое небалуйся. Но на поле перед Фёдоровским я нашёл ручку от такой "сабельки" и пуговицы линейных полков попадались.
#32 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:34
спасибо,друзья огромное что поддержали компанию-Константину,Владимиру и присоединившемуся на поле Василию
И вам огромное :thank: за хорошую компанию, за хорошее общение и за совместный коп!коп понравился! развеялся хоть немного :thank: :kopay: компания классная, готов на следующие поездки! спасибо за инфу!
Будете в наших краях- звоните! :kopay:
|
|
#33 Offline
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:45
#34 Offline
|
|
#35 Offline
#36 Offline