Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Подскажите пожалуйста WHITES MXT TRACKER E-SERIES
Отправлено 19 Июль 2012 - 17:37
Отправлено 19 Июль 2012 - 18:18
Пользую такой прибор,доволен надежностью,простотой ,дискримом,глубиной,скоростью,хотя последнюю хотелось бы как у аналоговДоброго времени суток. Хочу приобрести WHITES MXT TRACKER E-SERIES, но ни у кого из знакомых такого девайса не. Очень интересует мнение владельцев. :thank:

дополнительные катухи снайперку 5dd и 13dd каждая для своих целей,цена на новые приборы упала из за выхода ПРО.Один тон на цветняк устраивает-в
наушниках Koss UR 29 c опытом слышно все оттенки как на Tejone.Покупал прибор потестив чутка,по цена\качество выбирал год-что сказать еще-это мой
выбор как универсала.
Отправлено 19 Июль 2012 - 22:27
Нвучитесь для начала правильно формулировать вопрос темы.А в сравнении с теркой он конечно отстой.......А в сравнении с Теркой 705 он как?
Отправлено 20 Июль 2012 - 20:29
Нвучитесь для начала правильно формулировать вопрос темы.А в сравнении с теркой он конечно отстой.......
Вы пишите что (доволен надежностью,простотой ,дискримом,глубиной) , и утверждаете что данный прибор отстой по сравнению с 705 тёркой, Объясните?
Отправлено 20 Июль 2012 - 20:59
Владельцев чего? Если задали вопрос не выходите из темы хотябы как ТС.Про остальные девайсы металлопоиска множество тем уже существует.Сравнивать их должны Вы,я был готов ответить на заданный вопрос-мнение владельцев,предвидя разговоры про терры прошел бы мимо.И кстати не мешало бы в профиле обозначить откуда Вы и чем работаете в данный момент,или выбираете первый прибор?Доброго времени суток. Хочу приобрести WHITES MXT TRACKER E-SERIES, но ни у кого из знакомых такого девайса не. Очень интересует мнение владельцев. :thank: