Ребята блин ,помогите в ремонте аси 250 .лопнул дисплей,в принципе работат но батарейку не показыват и глубину тож. поменять хочу а где не знаю,полопатил инет ничё не нашел.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ремонт металлоискателей
Автор
sanja
, 12 июл 2012 12:56
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 12:56
#2 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 13:05
Ребята блин ,помогите в ремонте аси 250 .лопнул дисплей,в принципе работат но батарейку не показыват и глубину тож. поменять хочу а где не знаю,полопатил инет ничё не нашел.
на ревуне есть чел Конина - напишите ему в личку, я думаю он поможет.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 13:30
извините но не понял чо за ревун? и конина я так понял ник?на ревуне есть чел Конина - напишите ему в личку, я думаю он поможет.
#5 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 16:26
Сайт ревю де текторизвините но не понял чо за ревун? и конина я так понял ник?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:40
Ремонт, восстановление и реставрация поисковой техники. Металлодетекторы, поисковые радары, приборы локализации пустот. Программирование пользовательских программ для Whites XLT-DFX под специальные задачи. А так же навигационные приборы портативного и автомобильного базирования. Системы радиосвязи, установка и настройка. Большой опыт работы.Цена договорная.
В случае, когда все уже сделано.... и проблема с вашим девайсом не решилась, то можно написать в личку мне или отправить письмо на мое мыло : icom_pro (собачка)mail.ru
г.Рига. Латвия
В случае, когда все уже сделано.... и проблема с вашим девайсом не решилась, то можно написать в личку мне или отправить письмо на мое мыло : icom_pro (собачка)mail.ru
г.Рига. Латвия