Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
в будни из Москвы
#1 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:13
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:16
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:17
в районе Шаболовской окопался. любимое направление - любое.а с какого вы района?
#6 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:18
Хороший район, я такого даже и не слышал ?во вторник (10.7) в сторону Владимира еду. есть там место на разведку + чернику поискать ) кто подскажет координаты где черники множество?
#7 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:20
Метро Шаболовская ?в районе Шаболовской окопался. любимое направление - любое.
#8 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:21
если быть точнее, то совершенно верно )Метро Шаболовская ?
#9 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:25
Я прибор из деревни только после 15-о числа привезу, надо веранду доделать, а так готов, правда курю как паровоз, но 2 часа потерпеть смогу.если быть точнее, то совершенно верно )
#10 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:49
|
|
#11 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:53
Макс ! Копнём ещё гденибудь вместе, не горюй !был бы на колёсах подскачил бы к вам но увы!А так копаю с 2007 года не курю копать могу в любой день! жаль что не с вашего района
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:55
я б не против нужно ждать когда поля покосят да и перепашутМакс ! Копнём ещё гденибудь вместе, не горюй !
#13 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 23:43
однозначно прибор из деревни спасать надо. а вот веранду всегда лучше оставлять недоделанной. иначе потом появится нужда в курятнике, беседке, пруде с лебедями.. есть много дел, которые нужно уметь ставить на поставить на паузу ) коп не зимой к этому не относитсяЯ прибор из деревни только после 15-о числа привезу, надо веранду доделать, а так готов, правда курю как паровоз, но 2 часа потерпеть смогу.
#14 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 23:44
Катались по Тверской черники полно хочешь собирай хочешь на дороге покупай 200 р банка на килограмм.во вторник (10.7) в сторону Владимира еду. есть там место на разведку + чернику поискать ) кто подскажет координаты где черники множество?
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 23:45
дык надо так и говорить )) а то нам не по пути, мой трамвай другим маршрутом едет.. ))) приглашай, заеду в любой другой день тогдабыл бы на колёсах подскачил бы к вам но увы!А так копаю с 2007 года не курю копать могу в любой день! жаль что не с вашего района
#16 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 23:48
есть такой закон - не помню как называется )) но когда оно тебе не надо,то всегда полно куда не глянь. а как искать пойдёшь специально,так.. ну как в копе,короче )) а где в тверской? штоб не у дороги.Катались по Тверской черники полно хочешь собирай хочешь на дороге покупай 200 р банка на килограмм.
#17 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 00:02
А там что на Калязин что на Углич идешь везде в селухах стоят-яйко,млеко и черника.есть такой закон - не помню как называется )) но когда оно тебе не надо,то всегда полно куда не глянь. а как искать пойдёшь специально,так.. ну как в копе,короче )) а где в тверской? штоб не у дороги.
|
|
#18 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 05:43
Нельзя, это моё второе хобби.однозначно прибор из деревни спасать надо. а вот веранду всегда лучше оставлять недоделанной. иначе потом появится нужда в курятнике, беседке, пруде с лебедями.. есть много дел, которые нужно уметь ставить на поставить на паузу ) коп не зимой к этому не относится
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 16:31
вот пораньше бы родились, так этот домонгол на себе носили и из бронзы своей красавице подвеску б ваяли ) нормально всё. успеваем везде )Пораньше бы темку........