-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Вопрос про интернет
Автор
leonoff
, 04 июл 2012 06:53
Сообщений в теме: 16
Отправлено 04 Июль 2012 - 06:53
Товарищи читеры и хакеры! Вопрос мой в следующем: На работе ограничение - 150мб это ни о чем. Существует ли какая либо программа, которая позволила бы это дело обойти? И существует ли прога которая может обойти "права администратора"? Если я че загнул не смейтесь ибо некомпетентен.
Отправлено 04 Июль 2012 - 07:07
Что подразумевается под обойти права администратора? Получить Получить их? А они для какой цели требуются?
У меня вот даже на домашнем компе, на моем пользователе нет админ прав, если что то надо поставить я ввожу пароль админа, так безопаснее и вирусы дальше профиля не заберутся
По поводу ограничения - если грамотно у админа настроен шлюз то вряд ли обойдете незаметно, а в открытую то без служебки на столе вашего начальника не обойдется
Зы:
Единственный вариант получить какие-нить плюшки это дружба с ИТ отделом

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:43
я пользуюсь Мегафоном тариф Максимальный 750 руб в месяц,скорость не ограничена трафик,с первого месяца 8/10/12/14 Гб вовремя оплатили получили не 8Гб а 10Гб а если не успели то остановиться 8гб!Впринципе и 8 хватает
Наврятли мне кажется что вы увеличите скорость!

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:50
Универсальная программа - пиво/коньяк (по вкусу) главному по ИТ

|
|
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:39
maksi-08 сказал(а) 4.7.2012, 9:43:
Видите ли я не могу без прав администратора подключить даже USB модем, скорость то хорошая, я имел ввиду трафик - т.е. если я например 3-4 дня подряд позахожу на на наш сайт трафику конец и инет отрубают до следующего месяца. Я могу только установленными ПО пользоваться. Т.е. скидывать на флэшку что то уже где то установленное и только тогда пользоваться. У меня гуглхром, может кто знает какой браузер меньше жрет или как от ненужных банеров защититься?я пользуюсь Мегафоном тариф Максимальный 750 руб в месяц,скорость не ограничена трафик,с первого месяца 8/10/12/14 Гб вовремя оплатили получили не 8Гб а 10Гб а если не успели то остановиться 8гб!Впринципе и 8 хватает
Наврятли мне кажется что вы увеличите скорость!
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:42
amonra сказал(а) 4.7.2012, 8:07:
Не получится по уму то (сальцо, лучек, пузырек). Даже тетрис не могу без прав поставить. На заводе комп дают со стандартным набором ПО, из винды даже сапер убран. Т.е. хрен бы с ихним трафиком, принес бы свой модем и дело в шляпе, но без прав не смогу инсталировать его.Что подразумевается под обойти права администратора? Получить Получить их? А они для какой цели требуются?
У меня вот даже на домашнем компе, на моем пользователе нет админ прав, если что то надо поставить я ввожу пароль админа, так безопаснее и вирусы дальше профиля не заберутся
По поводу ограничения - если грамотно у админа настроен шлюз то вряд ли обойдете незаметно, а в открытую то без служебки на столе вашего начальника не обойдется
Зы:
Единственный вариант получить какие-нить плюшки это дружба с ИТ отделом
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:48
В инете очень много портабл программ которые не требуют установки, сам так на работе пользуюсь.
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:13
pilot351 сказал(а) 4.7.2012, 10:48:
В инете очень много портабл программ которые не требуют установки, сам так на работе пользуюсь.
тут дело то не в программах, а драйверах на модем
leonoff сказал(а) 4.7.2012, 10:42:
Не получится по уму то (сальцо, лучек, пузырек). Даже тетрис не могу без прав поставить. На заводе комп дают со стандартным набором ПО, из винды даже сапер убран. Т.е. хрен бы с ихним трафиком, принес бы свой модем и дело в шляпе, но без прав не смогу инсталировать его.
у меня была идея насчет мегафон/билайн/йопта-модема и тп. но ввиду отсутствия админских прав я ее отсеял и не озвучивал
теоретически, можно сбросить пароль локального админа, установить модем из под него...
http://bit.ly/N9lunP
|
|
Отправлено 04 Июль 2012 - 20:57
Имхо, если контора не шаришкина, а я как понимаю, за компами следят, то никак.
Единственное, так это писать служебку на увеличение трафика, но любой, даже самый глупый админ видит детализацию по трафику и сразу будет видна разбивка трафика по сайтам - здесь уже все зависит от админа, точнее насколько ему нужно вас потопить.
Я бы купил ноут б/у тыщи за три четыре для инета и модем ептавский или кого- нить из большой тройки и был бы сам себе хозяином...
|
|
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:59
leonoff сказал(а) 4.7.2012, 10:39:
Надо обзавестись портабл-виндой, этого добра много. С диска или флэшки грузить свою винду, устанавливать модем и "работать", "работать", "работать"....Видите ли я не могу без прав администратора подключить даже USB модем, скорость то хорошая, я имел ввиду трафик - т.е. если я например 3-4 дня подряд позахожу на на наш сайт трафику конец и инет отрубают до следующего месяца. Я могу только установленными ПО пользоваться. Т.е. скидывать на флэшку что то уже где то установленное и только тогда пользоваться. У меня гуглхром, может кто знает какой браузер меньше жрет или как от ненужных банеров защититься?
Загрузку со сменного носителя в биосе настроить можно снеся просто пароль админа. Вынимается батарейка на 20 секунд и пароль на биосе тю-тю, устанавливай загрузку с DVD или USB и грузись. Когда снос пароля выяснится, то... не заморачивайся, может вообще никогда не выяснится....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июль 2012 - 07:18
bualev сказал(а) 4.7.2012, 23:59:
Да, чуть не забыл: сетевой проводок от компа надо будет выдергивать, а то сервер ругаться будет.Надо обзавестись портабл-виндой, этого добра много. С диска или флэшки грузить свою винду, устанавливать модем и "работать", "работать", "работать"....
Загрузку со сменного носителя в биосе настроить можно снеся просто пароль админа. Вынимается батарейка на 20 секунд и пароль на биосе тю-тю, устанавливай загрузку с DVD или USB и грузись. Когда снос пароля выяснится, то... не заморачивайся, может вообще никогда не выяснится....
Дружба с админами конечно лучший вариант, но они как правило закормленные и дружбы им хватает....
|
|
Отправлено 05 Июль 2012 - 08:52
не всё так гладко. я работал на предприятие, где админы подчинялись гл. инженеру. если инженер не потребует от админов распечатку по компьютерам, значит всё чин чинарём. а если потребует??? что, кергуду??
с инженером не получится сдружится!
если ТС так надо интернет, то я бы купил комп и носил бы его на работу. раз прокатит, др. раз, а на третий спалится, посредством инженера.))))

|
|
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:03
в общем, наилучшее решение это отдельный комп или планшет лично свой с ептой или 3г
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:30
bualev сказал(а) 4.7.2012, 23:59:
Попробую так. выяснится или нет мне абсолютно пофигу.Надо обзавестись портабл-виндой, этого добра много. С диска или флэшки грузить свою винду, устанавливать модем и "работать", "работать", "работать"....
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:34
Копарь77 сказал(а) 5.7.2012, 9:52:
Принести то можно, а вот унести уже не просто, ибо матпропуск затребовать могут, че его каждый раз писать и подписывать? Гиморно. А оставить там... ну незнаю. У нас не купишь задрипаный ноут за треху...не всё так гладко. я работал на предприятие, где админы подчинялись гл. инженеру. если инженер не потребует от админов распечатку по компьютерам, значит всё чин чинарём. а если потребует??? что, кергуду??
с инженером не получится сдружится!
если ТС так надо интернет, то я бы купил комп и носил бы его на работу. раз прокатит, др. раз, а на третий спалится, посредством инженера.))))