Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос про интернет
#1 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 06:53
#2 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 07:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:50
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:39
Видите ли я не могу без прав администратора подключить даже USB модем, скорость то хорошая, я имел ввиду трафик - т.е. если я например 3-4 дня подряд позахожу на на наш сайт трафику конец и инет отрубают до следующего месяца. Я могу только установленными ПО пользоваться. Т.е. скидывать на флэшку что то уже где то установленное и только тогда пользоваться. У меня гуглхром, может кто знает какой браузер меньше жрет или как от ненужных банеров защититься?я пользуюсь Мегафоном тариф Максимальный 750 руб в месяц,скорость не ограничена трафик,с первого месяца 8/10/12/14 Гб вовремя оплатили получили не 8Гб а 10Гб а если не успели то остановиться 8гб!Впринципе и 8 хватает Наврятли мне кажется что вы увеличите скорость!
#6 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:42
Не получится по уму то (сальцо, лучек, пузырек). Даже тетрис не могу без прав поставить. На заводе комп дают со стандартным набором ПО, из винды даже сапер убран. Т.е. хрен бы с ихним трафиком, принес бы свой модем и дело в шляпе, но без прав не смогу инсталировать его.Что подразумевается под обойти права администратора? Получить Получить их? А они для какой цели требуются?
У меня вот даже на домашнем компе, на моем пользователе нет админ прав, если что то надо поставить я ввожу пароль админа, так безопаснее и вирусы дальше профиля не заберутся
По поводу ограничения - если грамотно у админа настроен шлюз то вряд ли обойдете незаметно, а в открытую то без служебки на столе вашего начальника не обойдется
Зы:
Единственный вариант получить какие-нить плюшки это дружба с ИТ отделом
#7 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:48
#8 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:13
В инете очень много портабл программ которые не требуют установки, сам так на работе пользуюсь.
тут дело то не в программах, а драйверах на модем
Не получится по уму то (сальцо, лучек, пузырек). Даже тетрис не могу без прав поставить. На заводе комп дают со стандартным набором ПО, из винды даже сапер убран. Т.е. хрен бы с ихним трафиком, принес бы свой модем и дело в шляпе, но без прав не смогу инсталировать его.
у меня была идея насчет мегафон/билайн/йопта-модема и тп. но ввиду отсутствия админских прав я ее отсеял и не озвучивал
теоретически, можно сбросить пароль локального админа, установить модем из под него...
http://bit.ly/N9lunP
|
|
#9 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 20:57
|
|
#10 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:59
Надо обзавестись портабл-виндой, этого добра много. С диска или флэшки грузить свою винду, устанавливать модем и "работать", "работать", "работать"....Видите ли я не могу без прав администратора подключить даже USB модем, скорость то хорошая, я имел ввиду трафик - т.е. если я например 3-4 дня подряд позахожу на на наш сайт трафику конец и инет отрубают до следующего месяца. Я могу только установленными ПО пользоваться. Т.е. скидывать на флэшку что то уже где то установленное и только тогда пользоваться. У меня гуглхром, может кто знает какой браузер меньше жрет или как от ненужных банеров защититься?
Загрузку со сменного носителя в биосе настроить можно снеся просто пароль админа. Вынимается батарейка на 20 секунд и пароль на биосе тю-тю, устанавливай загрузку с DVD или USB и грузись. Когда снос пароля выяснится, то... не заморачивайся, может вообще никогда не выяснится....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Июль 2012 - 07:18
Да, чуть не забыл: сетевой проводок от компа надо будет выдергивать, а то сервер ругаться будет.Надо обзавестись портабл-виндой, этого добра много. С диска или флэшки грузить свою винду, устанавливать модем и "работать", "работать", "работать"....
Загрузку со сменного носителя в биосе настроить можно снеся просто пароль админа. Вынимается батарейка на 20 секунд и пароль на биосе тю-тю, устанавливай загрузку с DVD или USB и грузись. Когда снос пароля выяснится, то... не заморачивайся, может вообще никогда не выяснится....
Дружба с админами конечно лучший вариант, но они как правило закормленные и дружбы им хватает....
|
|
#12 Offline
Отправлено 05 Июль 2012 - 08:52
|
|
#13 Offline
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:03
#14 Offline
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:30
Попробую так. выяснится или нет мне абсолютно пофигу.Надо обзавестись портабл-виндой, этого добра много. С диска или флэшки грузить свою винду, устанавливать модем и "работать", "работать", "работать"....
#15 Offline
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:31
А что такое епта или ептмодем? Это я так понял свистулька с симкой?в общем, наилучшее решение это отдельный комп или планшет лично свой с ептой или 3г
#16 Offline
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:34
Принести то можно, а вот унести уже не просто, ибо матпропуск затребовать могут, че его каждый раз писать и подписывать? Гиморно. А оставить там... ну незнаю. У нас не купишь задрипаный ноут за треху...не всё так гладко. я работал на предприятие, где админы подчинялись гл. инженеру. если инженер не потребует от админов распечатку по компьютерам, значит всё чин чинарём. а если потребует??? что, кергуду?? с инженером не получится сдружится!
если ТС так надо интернет, то я бы купил комп и носил бы его на работу. раз прокатит, др. раз, а на третий спалится, посредством инженера.))))
#17 Offline
Отправлено 05 Июль 2012 - 11:10
А что такое епта или ептмодем? Это я так понял свистулька с симкой?
ну да, Yota и аналоги