Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Металлодетектор будущего
#1 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:30
#2 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:33
я терру не разбираю, она у меня целиком влазиет.))))Немного помечтаем. При поиске места для копа часто переезжаю с места на место. Приходиться собирать-разбирать
прибор раз 10 в день, что напрягает. Хотелось бы чтоб мой новый прибор складывался в 1-2 приема и его можно было
носить за плечом как ружье. У кого нибудь есть еще какие пожелания?
#3 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:49
#4 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:32
А зачем каждый раз разбирать-собирать то?Металлодетектор будующего говоришь???? Так не у всех прибор настоящего есть.Немного помечтаем. При поиске места для копа часто переезжаю с места на место. Приходиться собирать-разбирать
прибор раз 10 в день, что напрягает. Хотелось бы чтоб мой новый прибор складывался в 1-2 приема и его можно было
носить за плечом как ружье. У кого нибудь есть еще какие пожелания?
#6 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:36
а лучше полностью робот. на колесиках. представляете картину. приезжаешь на поле. собираешь его и запускаешь. он сам по полю катается. сканирует грунт. ковшом выкапывает. через сито просеивает и находку в специальный карман. а там супер технологии. сразу фотографирует и напрямую в интернет. для оценки состояния и цены. ну и сразу сверка с каталожным номером.
а сам сидишь на краю полянки. шашлычок кушаешь. а к концу дня он подъезжает к тебе и уже с полным отчетом
красота...
Не ,,,,фигня это,а не робот. Он должен в перерывах жарить шашлык,к ручью носиться за охлажденным пивом , и в деревню за бабами.
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:47
А зачем каждый раз разбирать-собирать то?Металлодетектор будующего говоришь???? Так не у всех прибор настоящего есть.
Разбирать необходимо потому что передвигаюсь на моте. В багажник не положишь.
#8 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:16
Я в основном тоже на мото только на урале . Положил в каляску штангу а блок в карман и вперед. И еще метеллолом есть куда положить.А прибор будущего 100 % дискрим метала и робот не нужен а то если он искать будет весь интерес пропадет. Это как в анекдоте Паручика спрашивают : вы детей любите? - Нет, но сам процес..Разбирать необходимо потому что передвигаюсь на моте. В багажник не положишь.
#9 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:26
на моте хоть как, придётся разбирать.Разбирать необходимо потому что передвигаюсь на моте. В багажник не положишь.
это всё равно что:
передвигаюсь медленно, 5 км/ч, но хочу как в сказке, есть ли у кого сапоги-скороходы.))))
#10 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:36
Зря так думаете что на мотоцикле медлено . Да ,есили подальше ехать я на восьмерке а в пределах 15 км лучше урала не придумаеш .На урале я проеду там где не каждый джип или трактор пройдет да хоть в лесу между деревьев.на моте хоть как, придётся разбирать.
это всё равно что:
передвигаюсь медленно, 5 км/ч, но хочу как в сказке, есть ли у кого сапоги-скороходы.))))
#11 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:39
#12 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:52
И мух отгонять...Не ,,,,фигня это,а не робот. Он должен в перерывах жарить шашлык,к ручью носиться за охлажденным пивом , и в деревню за бабами.
#13 Offline
Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:25
Правильно! И бухла к шашлычку поболее... И чтоб ентот робот и домой довез ... ЛЯПОТА!!!а лучше полностью робот. на колесиках. представляете картину. приезжаешь на поле. собираешь его и запускаешь. он сам по полю катается. сканирует грунт. ковшом выкапывает. через сито просеивает и находку в специальный карман. а там супер технологии. сразу фотографирует и напрямую в интернет. для оценки состояния и цены. ну и сразу сверка с каталожным номером.
а сам сидишь на краю полянки. шашлычок кушаешь. а к концу дня он подъезжает к тебе и уже с полным отчетом
красота...
#14 Offline
Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:45
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:47
#16 Offline
Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:03
Я в основном тоже на мото только на урале . Положил в каляску штангу а блок в карман и вперед. И еще метеллолом есть куда положить.А прибор будущего 100 % дискрим метала и робот не нужен а то если он искать будет весь интерес пропадет. Это как в анекдоте Паручика спрашивают : вы детей любите? - Нет, но сам процес..
Если дорога сильно убитая то приходиться мот тащить на себе. Поехал в заброшенную деревню и после 7 км лесной дороги понял что силы меня покидают и развернулся назад. Каждый км поперек дороги дерево и приходилось мот перетаскивать.
Прикрепленные файлы
#17 Offline
Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:04
В идеале-это магниторезонансный тамограф с выводом 3D картинки или(лучше)голографической проекции.
Мне кажется, вполне хватило бы помимо безошибочного дискрима, еще выдавать на экран хотя бы контуры предмета.
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:17
или что в полне вероятно надо покупать удочкиА не будет в будущем никаких приборов потому как находок не будет, всё выкопаем такими темпами.
Давайте сейчас уже задумываться об этом и выкапывать, например, только каждый второй сигнал, а каждый первый оставлять "на будущее"
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:33
Удочки с дискримом!или что в полне вероятно надо покупать удочки
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|