Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите разобраться
#1 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:23
#2 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:49
#3 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:53
Согласен . Ствол в утиль, во первых 222 ст.ук. во вторых, проще купить нормальную бердану ММГ, чем отреставрировать то что на фото , кстати там где то в доме и затвор должен быть , хотя я и сомневаюсь что эта находка из дома судя по сохрану , пику для антуража можно конечно и оставить , ну а вот шашка я думаю осыпется при чистке если переусердствовать , Кароч ты с ней поокуратней. Надумаете шашку продать я возможно и приобрёл бы её за разумную цену , так что если вдруг то резерв за мной. Да и очень порадовала линейка на фото . Тогда только обмен , я просто чёт не в курсе , отменили статью за торговлю холодным оружием или нет ?19 век. Стандарт казака. Шашка, Берданка, пика. Цена 0 без привязки к человеку.
#4 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:03
Шашка ГУД , прекрасная находка. Поздравляю ( автора) Моего деда, шашка, меня еще ждет (не могу доехать, далеко) закопал после гражданской...............ну а вот шашка я думаю осыпется при чистке если переусердствовать , Кароч ты с ней поокуратней. Надумаете шашку продать я возможно и приобрёл бы её за разумную цену , так что если вдруг то резерв за мной. Да и очень порадовала линейка на фото . ?
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 12:08
Интересно вы оценили ! Не ужели ваши находки .все привязаны к человеку ?19 век. Стандарт казака. Шашка, Берданка, пика. Цена 0 без привязки к человеку.
#7 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 16:05
#8 Offline
Отправлено 01 Январь 2010 - 16:00
#9 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:38
#10 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:43
Прикрепленные файлы
#11 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:44
Да какая же это берданка!!! Типичный маузер. Магазинная шахта правда отломана - осталось только переднее перо и скоба.
Судя по конической казённой части ствола, действительно МАУЗЕР. И скорее всего 96-й.
#12 Offline