Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чешуя Ивана Грозого,сабельные копейки и другие рарики
#21 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:50
#22 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:57
ааа. вот оно что типа от конкурентов избавляетесь, а то я типа не понял)) на рынке борьба за клиентов!)) я бы не стал покупать монеты у такой БОЛЬШОЙ кучки ......, как все те кто пытается постоянно флудить в моих темах!!) а они все тут всплыли, не тонут ведь ........ оно не тонет.......заканчивайте ссорится. все всё знают и не купят у чела монетки.)))
#23 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:57
Я поступлю умней!!!Дальше в оскорбление не пойду,тк никакого положительного результата оно мне не принесёт!!!Клоунаду для зрителей тоже не хочу делать!!!Ты о себе и так всё знаешь-кто тЫ,а точнее что тЫ!!!Это пока что не мешает тебе жить-хотя Максим высказался очень правильно!!!у тебя уважаемая дама эти дни?? могла бы не уточнять это людям!! для тебя есть прокладки!! хотя наверно тампон себе примени в то место
PS Ты наверно форумы перепутал,я тебе открою секрет,здесь люди находятся,которые хоть чуть чуть соображают в нумизматике,а многие в этом деле просто спецы!!!!И монетный рынок знают не слабо!!!Так что фокусы твои в поисках лохов не прокатят!!!Нет здесь таковых!!!Ищи где-нибудь в контакте,в общем тебе видней!!!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:02
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:07
вот он!!! держите, держите его, ловитеее!!!Эх вы нумизматы!!!вы болтуны!!! базарные бабы!!!монеты хорошие!!! цена назначенная по нормальным ценам!!! а то что вы пытаетесь толпой одного человека загноить доказывает то что вы не порядочно себя ведете! А ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКА НАЗВАТЬ ЧТО!!!! ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТУТ МАЛО НОРМАЛЬНЫХ НУМИЗМАТОВ!!!
вот он первый нормальный нумизмат!!! надо ему памятник поставить.))))
#27 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:07
#28 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:09
а что ж вы "умный" человек лезете в чужой разговор?)))УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ВЛЕЗЕТ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:10
вот он!!! держите, держите его, ловитеее!!!
вот он первый нормальный нумизмат!!! надо ему памятник поставить.))))
поставь!!! а этому "якобы копарю" плиту с надписью ПОДСТРЕКАТЕЛЬ
#30 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:10
выключите капс лок. порядок читали?А ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ КУПЯТ? У НЕГО ЧТО ФАЛЬШАК ? ОН ЧТО ЦЕНУ ЗАГНУЛ ПОСТАВИЛ ПО КАТАЛОГУ ЦЕНУ!!!В ЧЕМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПОНЯТНЫЕ????
#31 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:11
А ЭТО МОЙ БРАТ КУСОК ГАВНА Я БЫ ГОЛОВУ ТЕБЕ СЛОМАЛ ЗА ТАКОЙ ПИЗДЕШЬ!!!КРЫСАа что ж вы "умный" человек лезете в чужой разговор?)))
#32 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:12
Я смотрю вы нормальный нумизмат-не первый день на форуме,а покупок по таким "низким" ценам ещё не сделали!!!Странно.....а утверждения как буд-то вы тут пол форума по 200 рублей за штучку скупили!!!По поводу что....не я первый полез в оскорбления.......или вы считаете что мужчину девушкой называть правильный тон????Тогда я вообще удивлён........Эх вы нумизматы!!!вы болтуны!!! базарные бабы!!!монеты хорошие!!! цена назначенная по нормальным ценам!!! а то что вы пытаетесь толпой одного человека загноить доказывает то что вы не порядочно себя ведете! А ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКА НАЗВАТЬ ЧТО!!!! ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТУТ МАЛО НОРМАЛЬНЫХ НУМИЗМАТОВ!!!
PS Что-то молчали,молчали и вдруг оживились.....Как то странно...не один и тотже человек это пишет с разных ников????
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:12
#34 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:14
Я смотрю вы нормальный нумизмат-не первый день на форуме,а покупок по таким "низким" ценам ещё не сделали!!!Странно.....а утверждения как буд-то вы тут пол форума по 200 рублей за штучку скупили!!!По поводу что....не я первый полез в оскорбления.......или вы считаете что мужчину девушкой называть правильный тон????Тогда я вообще удивлён........
PS Что-то молчали,молчали и вдруг оживились.....Как то странно...не один и тотже человек это пишет с разных ников????
женщина должна вести себя как женщина!!!
#35 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:15
не один и тот же не один)) так сами на минус напоролись!!) мне то за что его ставить было?? вот и написал про ваше девичье поведение и слюньки с сопельками!Я смотрю вы нормальный нумизмат-не первый день на форуме,а покупок по таким "низким" ценам ещё не сделали!!!Странно.....а утверждения как буд-то вы тут пол форума по 200 рублей за штучку скупили!!!По поводу что....не я первый полез в оскорбления.......или вы считаете что мужчину девушкой называть правильный тон????Тогда я вообще удивлён........
#36 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:16
Дождёмся администрации!!!Помоему палочку перегнул ты!!!А вот по поводу того что ты один и тот же человек я теперь уверен!!!женщина должна вести себя как женщина!!!
#37 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:18
голова у меня и так сломана. ещё что вы сломать мне хотите?А ЭТО МОЙ БРАТ КУСОК ГАВНА Я БЫ ГОЛОВУ ТЕБЕ СЛОМАЛ ЗА ТАКОЙ ПИЗДЕШЬ!!!КРЫСА
#38 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:19
Девичье поведение и конкретное название девушка вещи далеко разные!!!! А якобы ваш брат(в чём я оч сомневаюсь,вы в тему даже по очереди заходите) уж очень агрессивный!!!!не один и тот же не один)) так сами на минус напоролись!!) мне то за что его ставить было?? вот и написал про ваше девичье поведение и слюньки с сопельками!
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:21
это мой братишка еще вежливый был))Девичье поведение и конкретное название девушка вещи далеко разные!!!! А якобы ваш брат(в чём я оч сомневаюсь,вы в тему даже по очереди заходите) уж очень агрессивный!!!!