Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чешуя Ивана Грозого,сабельные копейки и другие рарики
#1 Offline
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:38
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:23
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:21
ПыСы: извините за неровный почерк, с одной почкой часто писаюсь
ПыПыСы: ТС, извините за флуд, действительно последние темы с расценками на Грозного выбивают из колеи
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:34
#7 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:38
Только что разговаривал с банкой,она молчит и издевательски отдаёт эхом!!!)))))Походу отказ!!!!Видимо придётся тоже почку вырезать!!!Пойду на последок пивка ещё шарахну,и сразу за кухонный нож пока не перекупили!!!
ЗЫ А за мягкий намёк в соседней теме скинуть цену схватил минус в репу
Минус ???? За что , за просьбу в шуточной форме , ???????
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:45
Лёха то что ты написал в первом посте,это явное отображение этого продавца!!!!Жажда наживы обуяла с ног до головы!!!Человек явно в поиске лохов и искренне в это верит!!!Я полностью согласен с минусом Коллекционера в репе продавца!!!Минус ???? За что , за просьбу в шуточной форме , ???????
ЗЫ Не одному мне досталось!!!Ещё и Толе Можайскому минуснул якобы за флуд!!!!
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:54
уважаемая девушка. не надо развозить сопельки! спрашивать без причины а потом типа саша ваня я сам ведро могу отсыпать это флуд, минус заслуженный!! а на счет цены. я никого не заставляю и не впариваю!!Лёха то что ты написал в первом посте,это явное отображение этого продавца!!!!Жажда наживы обуяла с ног до головы!!!Человек явно в поиске лохов и искренне в это верит!!!Я полностью согласен с минусом Коллекционера в репе продавца!!!
#10 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:54
Лёха то что ты написал в первом посте,это явное отображение этого продавца!!!!Жажда наживы обуяла с ног до головы!!!Человек явно в поиске лохов и искренне в это верит!!!Я полностью согласен с минусом Коллекционера в репе продавца!!!
Товарищу амбиции нужно попридержать!!!!!!!!!!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:55
#12 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:57
#13 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:58
уважаемая девушка. не надо развозить сопельки! спрашивать без причины а потом типа саша ваня я сам ведро могу отсыпать это флуд, минус заслуженный!! а на счет цены. я никого не заставляю и не впариваю!!
В данный момент , вы оскорбляете человека , хотя в ваш адрес , оскорблений не было , читайте ниже на счет амбиций!!!!!!!!!!
#14 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:03
а вы купите! гамбузом. вот тогда и поговорим.Относитесь серьезней к монетам а то закушались я гляжу!!! чешуя отличная!!! и цена нормальная!!!халяву на молотке ищите штампованную!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:14
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:31
знаете у меня училка была она докторскую защитила - жаб резала. мог бы высказаться кто б еще ей для этого подошел но не будуКак человек,защитивший докторскую диссертацию по теме "Жадность - проявление девиантного поведения отдельных психопатических индивидов или просто бл...дство" мог бы высказаться по данному конретному случаю... Налицо ситуация, описанная в третьей главе моей работы, называющейся "Иллюзорно-шизофреническая подмена окружающей действительности вымышленным благопрлучием, или бриллиантовый дым в прокуренной дворницкой"....
Мог бы высказаться... Но не выскажусь
#17 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:36
|
|
#18 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:37
А ты что обиделась???Не переживай скоро пройдут эти дни!!!уважаемая девушка. не надо развозить сопельки! спрашивать без причины а потом типа саша ваня я сам ведро могу отсыпать это флуд, минус заслуженный!! а на счет цены. я никого не заставляю и не впариваю!!
ЗЫ Фуфло толкать,по фене ботать-так на хр@на же мне работать!!!
#19 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:39
Про жабу это у меня четвертая главазнаете у меня училка была она докторскую защитила - жаб резала. мог бы высказаться кто б еще ей для этого подошел но не буду
|
|
#20 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:45
у тебя уважаемая дама эти дни?? могла бы не уточнять это людям!! для тебя есть прокладки!! хотя наверно тампон себе примени в то местоА ты что обиделась???Не переживай скоро пройдут эти дни!!!
ЗЫ Фуфло толкать,по фене ботать-так на хр@на же мне работать!!!