Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 пять копеек 1796
#41 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:49
#42 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:49
Про аукцион пока рано вон некоторые и без аука определили что это фуфел и ничего не стоитПоздравляю! так что там с аукционом??
#43 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 16:03
Проходы новодельных пятачков . Тут картинки поинформативнее.Скорее всего это остатки новодела. Подобный проходил на 59 МиМе, лот №149. Оригиналы конечно же тоже были, но ни один из них не покинул стены монетного двора. БОЛЬШОЙ вопрос по цене. Сейчас сам решаю. Новодельные монеты ценятся только в состоянии UNC и НЕ ИНАЧЕ. Сколько стоит Ваш экземпляр узнаю за выходные.
http://www.m-dv.ru/c...156/prohod.html
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 16:15
да, и новоделы стоят денегПроходы новодельных пятачков . Тут картинки поинформативнее.
http://www.m-dv.ru/c...156/prohod.html
#45 Offline
Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:58
Если нашел сам в поле( то не слушай остальных "профи" которые по фото могут оценить )Про аукцион пока рано вон некоторые и без аука определили что это фуфел и ничего не стоит
#46 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 00:31
Ну а так лучше 165ц1__172_.jpg 1,55МБ 55 Количество загрузок:да, и новоделы стоят денег :super_smilies036:
#47 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 01:56
Спасибо за участие уважаемые комрады.Как я ранее писал мой лучший эксперт- это земля из которой своими руками поднял.По поводу гима и некого дяди Ш.... за подписью коего все начинают верить в оригинал,врядли туда понесу.Народ и так заберет.Тем более не горит.Кстати фото симпатичное данке.Ну а так лучше 165ц1__172_.jpg 1,55МБ 55 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#48 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:27
Земля - очень хреновый эксперт.Из неё вылазят не только подлинники,но и новоделы,фуфела,сувениры и даже разного рода фантастика - если заинтересует эта тема,пообщайтесь с людьми опытными поплотнее - много нового узнаете о том,как и почему это происходит и в каких объёмах."И ТАК" народ ,конечно ,заберёт.А вот люди да за хорошие деньги без заключения - вряд ли.Выставить на серьёзную площадку монету ценой с шестью нулями без заключения тоже невозможно.А если Вам за неё достаточно на пивасик "от народа" - немало удивлюсь.Хотя полностью соглашусь,что экспертное заключение тоже не истина в последней инстанции - косяки время от времени бывают.А так - хотите считать себя единственным в мире владельцем уникального подлинника - считайте...Спасибо за участие уважаемые комрады.Как я ранее писал мой лучший эксперт- это земля из которой своими руками поднял.По поводу гима и некого дяди Ш.... за подписью коего все начинают верить в оригинал,врядли туда понесу.Народ и так заберет.Тем более не горит.Кстати фото симпатичное данке.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#49 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:11
Спасибо за участие уважаемые комрады.Как я ранее писал мой лучший эксперт- это земля из которой своими руками поднял.По поводу гима и некого дяди Ш.... за подписью коего все начинают верить в оригинал,врядли туда понесу.Народ и так заберет.Тем более не горит.Кстати фото симпатичное данке.
Мне тоже интересно: "...Народ и так заберет..." - в складчину что ли народ забирать будет или в ипотеку?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:13
Я согласен,что это почти наверняка нводел но старый это точно поэтому продам даже как новодел,а народ вскладчину в наши времена не покупает каждый себе.А про ипотеку оригинально.Hronik, спасибо, исчерпывающий ответ.
Мне тоже интересно: "...Народ и так заберет..." - в складчину что ли народ забирать будет или в ипотеку?