Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором МД
#1 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:37
#2 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:46
привет.ты конешно сразу бы клады покупал))).а если интересен сам процес то бери терку 705
Но по моему терка тоже своеобразный прибор и тоже требует привыкания и особых настроек, или я ошибаюсь???
#4 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:56
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:00
ну трак не настолько и заморочен,с ним можно ходить и на заводских настройках.единственное сделать настройки звука под себя,наиболее приятные и понятные вашему слуху.трак осваиваю первый сезон тоже сначала не мог его понять именно из за настроек звука.так как чьи то настройки могут не подходить под твои уши.
Спасибо за ответ, я и хочу купить такой прибор чтоб ни ходить пол года чтоб к ниму привыкнуть и понять его, а чтоб после покупки не сколько раз прочитать инструкцию раз два и погнал покорять бескрайние просторы полей!!!!
#7 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:05
с траком вы заморочитесь. берите 705 и вперёд! там минимум настроек.
Терку 705 брал у друга честно сказать не впечатлила и настроек там тоже по моему хватает !!!!
Спасибо за ответ!!! Но терку не хочется хочется реально проф прибор с минимум настроек :thank:
#8 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:17
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:21
Терку 705 брал у друга честно сказать не впечатлила и настроек там тоже по моему хватает !!!!
Спасибо за ответ!!! Но терку не хочется хочется реально проф прибор с минимум настроек :thank:
но в траке настроек не меньше,на один только звук штук семь пунктов.и к тому же чем более профессиональнее прибор тем больше в нем настроек,если скажем в приборах начального уровня минимум настроек и они у всех в общем то одинаковые,то профессиональные приборы каждый настраивает под себя-свой слух,свою манеру ходьбы.мне тоже гуру форума сначала давали советы по настройкам,но понять я его не мог пока методом тыка не подогнал его под свои уши.можно конечно включил и пошел не слушая его или не понимая его звуков,но это равноценно ходить с одной лопатой-приглянулось место капай.либо пропойнтер там вообще настроек практически нет включил и пошел
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:22
[/quoteтерка 705 проф прибор.я сам недавно купил его.5 выездов и могу мелодии сочинять по звукам не хуже музыкантов.хочешь хеви метал хочешь попсу))))
|
|
#11 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:33
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:41
Любой прибор требует освоения, даже щуп .
Спасибо гений, копа!!!!!!!!!!!
#14 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:45
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:06
Собираюсь купить профессиональный прибор, но не знаю какой, хотелось бы чтоб он был:
*минимум настроек
*легок в освоении
*без заморочек (вышел на поле нажал пару кнопок и вперед :kopay: )
*цена до 60000 рублей
Многие посоветуют е-trac но думаю что заморочен и долог в освоении (есть альтарнатива ????)!!!
Зарание спасибо всем кто откликнулся !!!
Так не бывает что бы проф. прибор и без заморочек по настройкам и т.д. Серьёзный проф. МД требует к себе уважения, и полного его понимания по настройкам при любых ваших условиях поиска ! ИМХО !
|
|
#16 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:20
|
|
#17 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:39
А почитайте и посмотрите по Минелаб "Sovereign GT". В современном понимании там вообще настроек нет. И кто скажет, что это не профприбор? Ещё какой Проф-Проф. Правда циферблата нет, но это уж на любителя. Я при поиске на прибор не смотрю, я его просто слушаю. Зато видит и различает всё. Исключительно личные впечатления. Про другие ничего сказать не могу. Вам выбирать. Удачи.Но по моему терка тоже своеобразный прибор и тоже требует привыкания и особых настроек, или я ошибаюсь???
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:56
#20 Offline
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:58
бери с ДД катушкой это если по монетам то супер,у отчима такой же мд с ДД катушкой находок много каждый раз,ты по старине или по войне копать собрался?Спасибо всем за советы!!!!! С выбором МД определился решил брать терку 705, надеюсь что прибор окажется хорошим, теперь одна загвостка осталась с какой катушкой брать??????
Есть у кого ни будь мысли на это счет!!!!
Еще раз спасибо всем за ответы! :thank: