Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите с выбором второго прибора
#1 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:38
#2 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:46
#3 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:50
Ну если с "вдумчивостью" вопросов не возникает, то, как Вы написали "... по хабарным местам" - есть возражения. Сравнивать Т305 с Е-шкой - это небо и земля, тёплое с мягким, Божий дар с яичницей. Поковряйтесь по форуму. Темы настройки Е-хи уже поднимались.с ним нужно ходить вдумчиво и по хабарным местам
Да и, собственно, не пойму, как человек, имевший дело с 305-кой не смог разобраться с Е-хой? И зачем, собственно, другой прибор если в E-Trac реализованы все основные функции? Да и настроить его можно для хождения как по чистым полям с монетками/крестиками, так и по в хлам замусоренным участкам... Было бы желание...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:51
А зачем?! 3 минуты жмяконья пальчиком по настройкам прибора и он становится весьма себе разведочным-дубовымесли для разведок и пару часов пробежаться купите аську. я бы так и сделал.
#5 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:52
человек просто не воткнул в прибор, поэтому для него второй прибор необходим...или менять его.))))Ну если с вдумчивостью вопросов не возникает, то, как Вы написали "... по хабарным местам" - есть возражения. Сравнивать Т305 с Е-шкой - это небо и земля, тёплое с мягким, Божий дар с яичницей. Поковряйтесь по форуму. Темы настройки Е-хи уже поднимались.
Да и, собственно, не пойму, как человек, имевший дело с 305-кой не смог разобраться с Е-хой? И зачем, собственно, другой прибор если в E-Trac реализованы все основные функции? Да и настроить его можно для хождения как по чистым полям с монетками/крестиками, так и по в хлам замусоренным участкам... Было бы желание...
#6 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:03
#7 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:11
Менять Е-ху? Ну... ХЗ.... Прибор, стоящий 50+ (почти 60) рублей... А на что? Лично Я вижу альтернативу только в Whites Spectra V3i. Но оно и дороже и в настройках точно мозг раком поставишь - тяжелые Вайтсы для освоения.человек просто не воткнул в прибор, поэтому для него второй прибор необходим...или менять его.))))
А в Е-хе простейшие для понимания настройки!
тимоха, Вы пошуршите по форуму. Тема настроек уже поднималась. Из вашей Е-хи, при умении лазить в настройках, можно и дубовый развед-МД сканстролить как нефиг делать. И Вы, как человек, имевший опыт общения с 305-кой, должны это понимать...
#8 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:15
#9 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:16
Ну то ДА. Есть такие нюансы. Но оно вообще на процессе не отражается. Пару раз вместо одного раза махнуть не спеша никто не запрещает.если с теркой по подвыбитым полям я бегал аки сайгак,то с траком это происходит довольно медленно.
И это, вспомнилось.. Есть у нас на форуме весьма уважаемый мужчина с ником БИБЛИОТЕКАРЬ. Очень грамотный человек в вопросах нюансов и настроек. Много раз он людям объяснял "как и что". Это так... Тема к размышлению ...
#10 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:19
Ничего себе сравненице)))) 705 тёрочка - это уже под рубль долларов)))) Да и настройки не шибко проще Е-хавскихнужен прибор с которым он быстро может ходить по полю..значит ему подойдет простая терка 74 или 705
#11 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:35
#12 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:42
#13 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:58
Ну если с "вдумчивостью" вопросов не возникает, то, как Вы написали "... по хабарным местам" - есть возражения. Сравнивать Т305 с Е-шкой - это небо и земля, тёплое с мягким, Божий дар с яичницей. Поковряйтесь по форуму. Темы настройки Е-хи уже поднимались.
насколько я понял топикастера ему нужен прибор с которым он быстро может ходить по полю..значит ему подойдет простая терка 74 или 705..как то так
Дядя Саша а зачем вам два прибора деус так же как трак заменит всех?
#15 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:59
Не вижу логики. Уж простите, но не вижу....ходить с траком по полю на котором возможно ни каких находок не будет по моему извращение
#16 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:01
Вот Вы и сами сказали, что замеит. Телодвижения дальнейшие не ясны абсолютно...Дядя Саша а зачем вам два прибора деус так же как трак заменит всех
#17 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:06
а какая еще логика нужна?при выезде на поле на пару часов возле дома(отвести душу и снять ломку) я думаю вы с теркой пробежите по нему вдоль и поперек и возможно выцепите пару какалов,я же за это время зачищу от допустим дробинок и проволочек квадрат 100х100мНе вижу логики. Уж простите, но не вижу....
#18 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:17
Как-то странно... Уже писалось, что можно из Вашего прибора даунлоадом 305-ку сварганить. Видимо мы с Вами друг друга не понимаем.вы с теркой пробежите по нему вдоль и поперек и возможно выцепите пару какалов,я же за это время зачищу от допустим дробинок и проволочек квадрат 100х100м
Говорю проще: Из Вашего Е-трека путём ковыряния в настройках можно создать пинпоитр, через раз воспринимающий сигнал от рельсы!!!
При чём тут вообще тёрка и е-трек?! Вы, как описано выше, имели дело с 305-кой. Так что мешает настроить прибор?! Убавьте чуйку, Впаяйте настройки уровня первой маски маски дискрима тёрки, если уж совсем напрягает, то до уровня второй маски(ссылки давать не буду - лень искать. Но Вы знать должны). Уйдите подальше от проводов ЛЭП(если уж совсем "чайник"). Да и настройте прибор под "себя" Да, блин! Чего говорить..... Какой-то бред по определению - имея Е-ху искать дубовый прибор!
#19 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:27
так смысл из трака делать дубовый прибор?не проще для этих целей иметь второй прибор?У многих уважаемых форумчан имеются по два прибора,тот же самый трак совместно с 705 теркой.Вы сами с траком ходили?со всеми его плюсами у него есть и минусы в том числе вес.Кстати под ЛЭПом трак ведет себя прекрасноКак-то странно... Уже писалось, что можно из Вашего прибора даунлоадом 305-ку сварганить. Видимо мы с Вами друг друга не понимаем.
Говорю проще: Из Вашего Е-трека путём ковыряния в настройках можно создать пинпоитр, через раз воспринимающий сигнал от рельсы!!!
При чём тут вообще тёрка и е-трек?! Вы, как описано выше, имели дело с 305-кой. Так что мешает настроить прибор?! Убавьте чуйку, Впаяйте настройки уровня первой маски маски дискрима тёрки, если уж совсем напрягает, то до уровня второй маски(ссылки давать не буду - лень искать. Но Вы знать должны). Уйдите подальше от проводов ЛЭП(если уж совсем "чайник"). Да и настройте прибор под "себя" Да, блин! Чего говорить..... Какой-то бред по определению - имея Е-ху искать дубовый прибор!
#20 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:59
Ну так Вы не кувалдой и долотом из Е-хи что-то ниже делаете. Есть такое понятие как "НАСТРОЙКИ".делать дубовый прибор
Вы меня извините, но складывается впечатление, что с МД Вы не имели общения вообще! Во всяком случае, человек, имевший дело не то, что с 305,а с пресловутой Асей 150, скажет Вам, что любой прибор можно настроить и дело не в приборе, а в операторе.
Вы хотите помимо Е-хи взять 705? Так это вообще не логично! У вас была 305! И, купив Е-ху, Вы должны знать, как минимум, разницу между 305 и 705. А уж тем паче между 305/505/705 и Е-треком.
И Вы сейчас пытаетесь объяснить всем форумчанам, что имев 305 и взяв Е-трек, Вы хотите к вышеупомянутому взять 705? Простите, но это на столько же смешно на сколько не логично и глупо.
Хотя... Хозяин - барин.