Просто решил показать часть своей коллекции.
С детства люблю собирать что то старое, а сейчас появились возможности - вот и реализую , что не успел в детстве. Попутно еще и реставрирую, так как обычно все старое попадает ко мне в ужасном состоянии.
Часы, внутри на бумажке дарственная надпись 1904год. Были покрашены кузбасс лаком, теперь выглядят так и тикают у меня дома.
P6180107_resize.JPG 196,71К
12 Количество загрузок:
Вот вчера закончил прялку, друг привез из Рязанской области
P6180105_resize.JPG 370,58К
15 Количество загрузок:
Собственно вот.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Старые вещи
Автор
alez
, 19 июн 2012 09:04
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:04
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:24
Молодец! Мне нравится когда старые вещи обретают вторую жизнь. Лаком наверно не надо было покрывавть.(имхо)
#3 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:03
Молодец! Мне нравится когда старые вещи обретают вторую жизнь. Лаком наверно не надо было покрывавть.(имхо)
Ну это не лак, это палитура, такая как использовали в давние времена, на основе Шеллака и (не бить ногами ) чистого спирта. На самом деле оно не такое блескучее, как на фото, это от вспышки блики.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:40
Такие вещи не стыдно повесить или поставить и в современной квартире. А то у многих одна и та же мебель, обстановка, картины на стенах, сделанные мастерами из Китая. Глаз ни на чем не остановится, все знакомо.
#5 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 13:09
Ну так оно у меня и стоит в квартире, сверху часы - внизу прялка.А еще на кухне есть полочка из кованных изделий и обожженной доски с самоварами.Такие вещи не стыдно повесить или поставить и в современной квартире. А то у многих одна и та же мебель, обстановка, картины на стенах, сделанные мастерами из Китая. Глаз ни на чем не остановится, все знакомо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|