Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сейчас на НТВ
#1 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:11
#2 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 21:17
Включаем НТВ
Сейчас в 19 00 программе "Сегодня Итоговая программа" Будут говорить какие мы плохие в середине передачи
СОРИ ,что не в кассу но многие не вкурсе
Кто пропустил вот ссылка на сюжет
http://itogi.ntv.ru/news/38744/
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:19
#4 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:09
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:35
Прилепили копаря жадно перебирающего закладуху и весь акцент на то что это мы срыли все курганы.подготавливаю морально народ!видимо хотят закон запрещающий коп тиснуть?!сейчас всё так делаю сначало по ТВ покажут делая упор на крайности!народ взбаламутят и протаскивают нужные им законы!да и пукин с архами в прошлом году встречался,обещал прижать (чёпных копателей) :super_smilies050:
#6 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:07
#7 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:01
Включаем НТВ
Сейчас в 19 00 программе "Сегодня Итоговая программа" Будут говорить какие мы плохие в середине передачи
СОРИ ,что не в кассу но многие не вкурсе
Пусть господин Холошевский, создатель данного материала на НТВ, сначала свою рожу от пуха очистит, а потом к чужим присматривается.
Тыц
http://news.yandex.r...kij_sergej.html
Очередная мразь от "свободной" прессы пытающаяся вылести за счет скандалов.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:02
наше государство идёт по наименьшему сопротивлению им легче грести всех под одну гребёнкуВсё равно ЧТО ни говорите, а как копали, так и будут копать...Хоть тысячу законов примут - ничего не поможет. В Прибалтике например такой закон существует, но это не останавливает народ, и они копают...Правда в основном по "войне". Поэтому государству просто надо немного отличать "черных" копателей-нехристей, промышляющих на курганах, погостах, кладбищах, захоронениях и т.д., и нормальных комрадов, которые по полям и лесам копают не тревожа умершие души, а также если ЧТО-ТО и выкопали, то не глубоко, и после себя вернули матушке-земле первоначальный вид без всяких ям и рытвин. Так что государство с помощью ТВ пытается сделать подмену понятий и подминает всех под одну гребёнку...Если плохие, то плохие все!...При этом сами же сознаются, что на официальные археологические раскопки нет денег. Я обращаюсь к государству - ГОСПОДА, А ЗАКАТЫВАТЬ КУЛЬТУРНЫЕ СЛОИ ПОД ДОРОЖНЫЙ АСФАЛЬТ ЭТО НОРМАЛЬНО???!!! БОЛЕЕ ГУМАННО, Я ТАК ПОНИМАЮ???!!! ОТМЫВАТЬ БАБЛО НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!...НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ...ПОБОЙТЕСЬ БОГА!...Поэтому комрады, не обращайте внимания на этот пустой телевизионный трёп. И, ВПЕРЕД НА ПОИСК!!!...Всем удачи!...)))
#9 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:34
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:47
Давно пора уже запретить коп!
С каждым днем в земле всё меньше и меньше остается, а копателей всё больше и больше
Это всё равно что запретить рок-музыку и хэви-металл.
#11 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:58
Это всё равно что запретить рок-музыку и хэви-металл.
Это тоже нужно сделать, т.к. эта музыка порождает агрессивные настроения и тд и тп, но это чуть позже.
А если серьезно, то меня очень беспокоит мера, какую изберут для нарушителей, штраф тысяч в 50 с конфискацией
имхо самое то, что надо.
#12 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:18
Это тоже нужно сделать, т.к. эта музыка порождает агрессивные настроения и тд и тп, но это чуть позже.
А если серьезно, то меня очень беспокоит мера, какую изберут для нарушителей, штраф тысяч в 50 с конфискацией
имхо самое то, что надо.
))) Kasparoff, тогда Вам срочно нужно запретить меня (этот агрессивный человек копает, да ещё и "Арию" слушает).
А если серьёзно, то меня очень беспокоит ярлык "чёрный копатель". На коп выхожу не ради наживы, а ради удовольствия. И если бы государство и официальная археология создали компромиссные и взаимовыгодные условия, то я только за! Перечислять взаимные интересы можно до бесконечности. но для археологов двухмиллионная армия волонтёров-помощников уж поди была бы не лишней.
#13 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:50
Видите ли, есть в русском языке такое емкое слово - Г О В Н Ю К. Оно полностью определяет суть г-на Холошевского. С этим ничего не поделать. И к свободной прессе данный "специалист" в области тележурналистики никакого отношения не имеет. "Деффки" на трассе, куда более целомудрены, чем упомянутый "ушлепок", способный за копейку в церкви воздух испортить во время молебна. По моему мнению, он, попавшись на "темных делишках", вымаливает таким образом себе прощение.Пусть господин Холошевский, создатель данного материала на НТВ, сначала свою рожу от пуха очистит, а потом к чужим присматривается.
Тыц
http://news.yandex.r...kij_sergej.html
Очередная мразь от "свободной" прессы пытающаяся вылести за счет скандалов.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:10
Согласен с Вами уважаемый kennet! Только лично меня не беспокоит, а принципиально задевает тот факт, что на меня навешивается ярлык, которого я не заслужил, поскольку не являюсь "расхитителем" чего либо и к ворью любого масштаба относился и отношусь отрицательно. Эта "компания", я уверен, затеяна людьми завистливыми и глупыми, не способными отделить "зерна от плевел" и конечно, преследующими какую то свою корыстную цель.))) Kasparoff, тогда Вам срочно нужно запретить меня (этот агрессивный человек копает, да ещё и "Арию" слушает).
А если серьёзно, то меня очень беспокоит ярлык "чёрный копатель". На коп выхожу не ради наживы, а ради удовольствия. И если бы государство и официальная археология создали компромиссные и взаимовыгодные условия, то я только за! Перечислять взаимные интересы можно до бесконечности. но для археологов двухмиллионная армия волонтёров-помощников уж поди была бы не лишней.
#15 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:36
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|