Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пляжный поиск
Автор
kosj161
, 16 июн 2012 17:32
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:32
Подскажите новичку , Garrett ACE 150 подойдет для пляжного поиска или нет ? можно катушку в воду опускать?
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Июнь 2012 - 20:28
Спасибо ! :thank: :thank: Вот жду через неделю придет мой первый МД ACE 150, пойду прогуляюсь по Цимлянскому водохранилищуконечно пойдёт и катуху можно опускать
#4 Offline
Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:35
удачи , я тоже с пляжа начинал....Подскажите новичку , Garrett ACE 150 подойдет для пляжного поиска или нет ? можно катушку в воду опускать?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:47
удачи , я тоже с пляжа начинал....
Всем привет! Я тожа с асей 150 первый раз на пляжик. Чего то не понравилось, одни пробки, да монетки современные, устал копать . Народ нынче на пляж без бутылок и банок не ходит.
#6 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:59
Спасибо ! :thank: :thank: Вот жду через неделю придет мой первый МД ACE 150, пойду прогуляюсь по Цимлянскому водохранилищу
Удачи, только не думай что АСЯ сломана, когда она будет разрываться от цветных сигналов. Пляж это обилие пробок, банок, сигаретных пачек и современной мелочи. Цимлянское водохранилище кажется 52 го года рождения. Я бы лучше по полю за кладбищем походил.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:14
Это для Цимлянска, поле там уж больно красивое.А в чем идея поля за кладбищем?
#9 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:04
Меня как то взяли на цимлу покопать! ну и порыбачить! )) я мало разбираюсь в монетках, но по полю что то товарищи нашли! Потом очень жарко обсуждали! Монет 15 гдето ,но только одну в пакетик поклали! На мой взгляд она и на монету похожа не была ! в грязюке вся! А по пляжу там вообще ржал ! накопали ржавой мелочи и кавна типо крышечек пивных да фольги! Я подозреваю что и я такое же находить буду?