Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По ярославке есть кто?
#161 Offline
Отправлено 27 Май 2013 - 18:56
#162 Offline
Отправлено 27 Май 2013 - 19:00
#163 Offline
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:07
Парни ни у кого не возникает желания завтра куда нибудь сгонят, ну и взять с собой новичка
#164 Offline
Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:53
я завтра не выездной.... сегодня сделали разведку по александровскому району - кхм - делать там сейчас нечего, по траве катушку не проведешь....
#165 Offline
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:21
Да с травой засада..., и что же теперь до осени не копать? или есть какие варианты?
#166 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:53
Доброго времени суток всем) Ребят, если кто нибудь собирается на выходные в мои края ( Переславль Залесский Ярославская обл. ) Либо мимо может во Владимирскую, возьмите в компанию, аппарат лопату и на чем ехать все есть, нет особого опыта, знания мест для копа, и компании душевной)
#167 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:15
Да с травой засада..., и что же теперь до осени не копать? или есть какие варианты?
копать пашню, леса, и через месяцок-полтора - покосы...
как вариант еще в лесу норм.
а завтра я к товарищу в Александровский район, у него на месте села дача стоит и 50 соток стриженного огорода :-D
#168 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:39
Всем привет! Здесь я новенький, но копаю давно. Работаю в Москве, живу в Ярославле- с пятницы на субботу в ночь еду по маршруту Москва- Ярославль, в воскресенье назад в Москву. С удовольствием присоединюсь или заеду -если пригласите!
#169 Offline
#170 Offline
Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:57
Собственно укомплектован,4х4,МД, карты с навигацией одному скучно есть желающие ???
желающие есть ,вот только трава уже поднялась((((
#171 Offline
Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:49
Собственно укомплектован,4х4,МД, карты с навигацией одному скучно есть желающие ???
hondalive сказал(а) 13 Июн 2012 - год назад пост был)
#172 Offline
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:42
hondalive сказал(а) 13 Июн 2012 - год назад пост был)
я потом только заметил)))
#173 Offline
Отправлено 28 Июль 2013 - 14:16
Если с травой проблемы - я решу! Берёте с собой косу, и, если уж совсем круто, то и грабли. Я городской житель, мне движение полезно. Покосить полчасика мне только в удовольствие. Я серьёзно. Даже на рыбалке иногда выкашиваю пятачок в камышах прямо в воде. Вся рыба туда собирается.
#174 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 21:06
Кста. забыл сказать, что и грабли есть и коса. В эти выхи выезд запланирован, кину фотки как это всё выглядит.
#175 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 21:10
Доброго вечера, на выходные в какую сторону собираетесь?Кста. забыл сказать, что и грабли есть и коса. В эти выхи выезд запланирован, кину фотки как это всё выглядит.
#176 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:03
Доброго вечера, на выходные в какую сторону собираетесь?Кста. забыл сказать, что и грабли есть и коса. В эти выхи выезд запланирован, кину фотки как это всё выглядит.
У нас тут организованный выезд; на берегах Клязьминского вдхр. Палатки- посиделки -лодки- рыбалки-раскопки -грибочки.... Словом, кто во что горазд... Семейное мероприятие.
#177 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:29
У нас тут организованный выезд; на берегах Клязьминского вдхр. Палатки- посиделки -лодки- рыбалки-раскопки -грибочки.... Словом, кто во что горазд... Семейное мероприятие.
Ясно) Спасибо)
#178 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:41
#179 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:54
А есть ли тут такие копари, что хотя бы на 3-4 дня на коп ездят? Присоединился бы с удовольствием, только на пару дней ехать мало - больше на дорогу времени пойдёт. Приехать могу в Ярославль, Москву или ещё куда, поезда ходят ...
Я бы выбрался с удовольствием, но мест не знаю)
#180 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:58
Кто знает хорошие мест - не очень то много шансов, что пригласит. Надо искать самим. По мне так и в разведке - есть много интересного, да и хабар - второстепенное, хоть и приятное. Главное всё же сам поиск. А для этого и разведка - отличный вариант.Я бы выбрался с удовольствием, но мест не знаю)