![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
|
Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:23
Спасибо от 140 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:31
В прошедшие выходные задумал проверить речушку в северо западной губернии 300 км от столице.Но приехав на место понял,что прошедшие дожди перед моим приездом решили перенести данную затею на более засушливую погоду. Окинув взглядом просторы на которых сельское хозяйство данного района последние 15 лет отдыхает судя по рощицам разно породных деревьев, взгрустнул Хорошо,родня находилась в 20 км от места моей грусти. Приехав к свояку ,начал выпытывать ,где можно походит без напаивания слов из старенькой песни -"На дальней станции сойду...." Через 10 минут расспросов и дачи клятвы ,"вечерком посидеть",получил координаты поля столованья коров.Усадив свояка в машину рванули в сторону удачи на удалении10 км. от стала из за которого он был вырван, конечно через магазин,провожатый требовал до заправки! Вдруг, проехав пол пути,вижу шикарное бороненное поле.На мой восторг свояк заявляет,что оно такое в округе одно и что на нем только столбы не ходили. Подъехав на край поля,понял что свояк не врет,пальчиковые батарейки как гильзы после хорошего боя валялись перед мною. Но делать было не чего,и я решил проверить.Сразу же пошли сигнала 55-61 с шикарным комфортом.Предметы были разные,-приплюснутые, не приплюснутые,с остатками пузырька,с целым пузырьком,"любимые прививочки" Еще один сигнал под катушкой, 37-43 комф.хрен какой,копаю- И что опять пробка или половинка,не фига подобного под этим не какущим сигналом выкатываетесь пяти рублевик Императора Николая второго.Во сюжет!!! Но потом в эйфории пятерочки в каждом сигнале чудились,но больше не попались. Последующее обмывание находки было ярким праздником,по сравнении с поводами отрывного календаря.Довольный подарком дедушки отправился в столицу,а батарейки и следы на поле,это все фигня. На фоне золотишка серебро как сопутка пошла,а еще грамм 600 медных находок,просто не люблю выставлять всякий хлам из плохого грунта.Из медных монет 23 шт. от Екатерины 2 до Николая 2 ,несколько ранних советов,медные украшения (сережки,кольца)все очень погибшее. Вообщем копал все сигналы от 14 на Так же попадались петровские чешуйки с сигналом 21-23 (птички)и всякие другие не редкие чешуйки Романовыхвсего 7 шт. Чувствительность при поиске выставлял ( 97 )т.к.на боле низкой ("плевки")терялись при извлечении из грунта + все в следах и копках. :kopay:
555.JPG 379,55К 445 Количество загрузок:
DSC06883.JPG 88,01К 84 Количество загрузок:
DSC06884.JPG 72,93К 59 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:29
|
|
Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:41
|
|
Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:42
Старый тракт проходил-(Катина дорога),как говорит свояк.Место это старое и как позже стало известно из рассказов "собравшихся по поводу"лет 10 назад "москвичи"лагеря ставили и месяцами там ходили и до сих пор после каждой перепашки слетаются.Удачно копнул!! Поздравляю!! По карте смотрел, что там раньше было? Для выбитого поля очень серьезный результат.
|
|
Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:51
Ну есть там царапина на орле,в верхней части монеты через все полеМолодец. + за удачу. У пятирулёвика и состояие достойное. :kopay:
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:06
Поздравляю! Пярдыль зачётный! Это ещё раз доказывает что выбитых полей нет :kopay: Поле перспективное хоть там и хожино. Советую копать все сигналы так-как сам тестировал ф- 75 на золото, если смотреть на вди, то показания разные особино если придмет лижит на ребре. Удачи :kopay:Ну есть там царапина на орле,в верхней части монеты через все поле
![]()
DSC06884.JPG 34,99К 158 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:49
:kopay: У меня "фишер"ЛТД и программ чуть большеПоздравляю! Пярдыль зачётный! Это ещё раз доказывает что выбитых полей нет :kopay: Поле перспективное хоть там и хожино. Советую копать все сигналы так-как сам тестировал ф- 75 на золото, если смотреть на вди, то показания разные особино если придмет лижит на ребре. Удачи :kopay:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:51
|
|
|
|
Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:31
|
|
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:57
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:30
Свояк молодец! Почувствовал, что одни пятак маловато :kopay: Моё мнение, там будет ещё! Удачи!Ну что ,
хочу под итожить тему;Звонит вчера мне свояк,и вместо здрасти предлагает присесть.Спрашиваю его что случилось,он смеется.После не большой паузы,убедившись что я присел,заявляет что решил шурфануть в месте находки пятерки и на глубине примерно 50 см в метре от первой пятерки нашел еще две пятерки и одну 15 рублевку,"не хороший человек".В эйфории расхерачил яму как мой дачный участок,а самое обидное ,что отправился на поиск с подариным мною года три назад Фишером 2, который все это время лежал у него в упаковке
Во сюжет. Правда заявил ,что половина моя.Через недельку предоставлю отчет сам ,так как фото он делал на телефон с одно пиксельной камерой.А череч неделю только смогу туда вырваться за "ДОЛЕЙ"
|
|
Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:58
Деловой свояк, правильно среагировал! То, что на одном месте столько рыжиков - это просто чудо от дедушки!Ну что ,
хочу под итожить тему;Звонит вчера мне свояк,и вместо здрасти предлагает присесть.Спрашиваю его что случилось,он смеется.После не большой паузы,убедившись что я присел,заявляет что решил шурфануть в месте находки пятерки и на глубине примерно 50 см в метре от первой пятерки нашел еще две пятерки и одну 15 рублевку,"не хороший человек".В эйфории расхерачил яму как мой дачный участок,а самое обидное ,что отправился на поиск с подариным мною года три назад Фишером 2, который все это время лежал у него в упаковке
Во сюжет. Правда заявил ,что половина моя.Через недельку предоставлю отчет сам ,так как фото он делал на телефон с одно пиксельной камерой.А череч неделю только смогу туда вырваться за "ДОЛЕЙ"
|
|
Отправлено 23 Июнь 2012 - 01:19
Отправлено 24 Июнь 2012 - 00:50
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нашёл значёк |
Фалеристика, военная атрибутика | kosa9418 |
|
![]()
|