Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неудавшийся коп.
Автор
Kuzma
, 12 июн 2012 19:34
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:34
В воскресенье решил съездить на очередной коп,взял с собой мелкую сели в машину и поехали.От дома уехали на километров 30,до места оставалось примерно 3км и пошла дорога ужас,за 2 дня до этой поездки прошли обильные дожди воды налило по самые помидоры.В общем до места я не доехал метров 300,машину завязил просто ужас.До ближайшей деревне где есть трактор км 7,оставил мелкую в машине и пошёл.Благо деревня большая трактор нашёл быстро.Примерно через 2 часа были у машины,кое как выдернули,сил для копа уже небыло,настроение хуже не бывает,да и дочь уже замучилась.Отдохнул минут 15 и решил пройтись около машины с МД минут 10.Вот пару находочек, мелоч,а настрой маленько подняли.ВСЕМ УДАЧИ...
|
Спасибо от 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:41
После таких приключений, любая мало-мальски находочка в радость.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:18
Отчаянный Вы, батенька, на переднем приводе, с ребенком в салоне соваться в говны..., я на 4х4 десять раз прикину ехать или нет. Не помню на каком форуме, но понравилась подпись у одного из участников : "прежде чем свернуть на бездорожье включи три вещи - голову, понижайку, блокировку".
)
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:21
Дождь многим дорогу до места копа подпортил я на селухе УАЗ по самое не болуйся в говно засунул еле вытащили а тут один привод тяжеловато тебе пришлось Но в нашем деле сам знаешь и не такие приключения случаются А с такой помощницей как у тебя находок будет еще копать не перекопать
|
|
|
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:57
Изените!!!Дочь уже и не такое без дорожье прошла,бывало и хуже на УАЗ
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:31
Пусть в этот раз не удалось копнуть нормально,но в будущем желаю вам сухих дорог и полного привода!
|
|
|