Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Гаррет Ат Про
#1 Offline
Отправлено 12 Июнь 2012 - 02:46
#2 Offline
Отправлено 12 Июнь 2012 - 08:18
чЕсло, той или иной катИгории зависит не только от материала предмета, такого как алЯминИй и пр., но и от формы.У меня такой вопрос. Как правило мы определяем на звук что за цель как в про так и в стандартном, но хотелось бы знать какие чесловые значения на табло присуще той или иной катигории как в Про и в Стандартном режиме, допустим 70-72 пробка в стандартном и так далее медь серебро золото проволка аляминивая. С уважением к вам.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:31
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:50
Если Вам очень антиресно, упрощенно (очень очень упрощенно!!!!) это выглядит так:
1 Катин пятак - 90
2 Двушка-говнюшка - 86
3 Царица полей денга - 84
4 Николаевская копейка - 80
5 Полтос молотобоец - 80
6 Десюн билоновский 75
7 Пробка винтовая - 75
8 Бескозырка - 60-75
9 Проволока 50-70
10 Желтая советская треха - 62
11 Поздний советский пятак - 70
12 Золотой николаевский пятак - 62
13 Чешуй 37-70....
Варнинг!!!! Все очень упрощенно и не является руководством к определению целесообразности копа конкретной цели!
ПыСы: а над грамматикой все таки надо поработать, нехорошо!
Может почва влияет, но у меня цифры выше.
Золото не находил , но для примера:
Катин пятак 95-99,
двундель 85-95
пробка винтовая стабильно 80-81,
проволка ал. 60-62,
билон 80-85
как то так.
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:19
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:37
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:03
Я ж упрощенно написал... Баланс грунта двигает эти показатели в ту или иную сторону.
Здравствуйте , Maksimka78. Прикупил АТ ПРО после аськи . Хотелось-бы узнать :
1. Как Вы отстраиваитесь от грунта.
2. Какой режим используете на поле (средняя замусоренность)
3.Какую выставляете дискриминацию по железу.
4.Используете ли наушники (если да ,то какие).
Если все это уже обсуждалось , сильно табуретками не кидайтесь, киньтесь лучше ссылкой ))
Мнение других "прохововедов" тоже очень ценно для меня , да и не только для меня.
Заранее благодарен за ответы !!
#9 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:31
Здравствуйте!Здравствуйте , Maksimka78. Прикупил АТ ПРО после аськи . Хотелось-бы узнать :
1. Как Вы отстраиваитесь от грунта.
2. Какой режим используете на поле (средняя замусоренность)
3.Какую выставляете дискриминацию по железу.
4.Используете ли наушники (если да ,то какие).
Если все это уже обсуждалось , сильно табуретками не кидайтесь, киньтесь лучше ссылкой ))
Мнение других "прохововедов" тоже очень ценно для меня , да и не только для меня.
Заранее благодарен за ответы !!
1. Удерживая кнопку баланса грунта делаю вертикальные махи катушкой до полной тишины в ушах (без потрескиваний)... На битых знакомых местах бывает задираю/опускаю баланс в ручную на три-четыре позиции - иногда помогает..
2. Только все металлы с включенным железом (Iron audio on)/
3. 34-35
4. Всегда. Штатные.
http://forum.relicvi...s0.html?start=0
Удачи!
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:44
Здравствуйте!
1. Удерживая кнопку баланса грунта делаю вертикальные махи катушкой до полной тишины в ушах (без потрескиваний)... На битых знакомых местах бывает задираю/опускаю баланс в ручную на три-четыре позиции - иногда помогает..
2. Только все металлы с включенным железом (Iron audio on)/
3. 34-35
4. Всегда. Штатные.
http://forum.relicvi...s0.html?start=0
Удачи!
Спасибо , я почему спросил про отстройку от грунта , потому-что читал что нужно до нуля убирать баланс грунта , потом уже делать отстройку автоматически .
И еще , что дает задирание/опускание баланса вручную ?
В про-режиме конечно ходите , да ?
#11 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:07
Режим Про и только Про... Ручную отстройку делаю по сухой погоде 3-4 единицы вверх - ИМХО глубже цепляет, как объяснить - не знаю...Спасибо , я почему спросил про отстройку от грунта , потому-что читал что нужно до нуля убирать баланс грунта , потом уже делать отстройку автоматически .
И еще , что дает задирание/опускание баланса вручную ?
В про-режиме конечно ходите , да ?
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:56
Интересно , я видел , что по воздуху максимальная глубина при БГ по нулям . Ясно , что воздух - хрень , но и в грунте некоторые занижают БГ как раз для большей глубины !!! Блин , когда-же весна , уже месяц во сне копаю )))Режим Про и только Про... Ручную отстройку делаю по сухой погоде 3-4 единицы вверх - ИМХО глубже цепляет, как объяснить - не знаю...
#13 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:06
#14 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:36
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:50
Ну и последний вопрос , больше не буду Вас мучать , тезка .) Что Вы думаете про безпроводные уши ? Почему решили их не использовать ?Да, все верно... Все что выше выставленного дискрима по железу будет петь цветом... Кнопка айрон аудио отключает только звук чернины, но черноту лучше слушать- спорная мелочь может "упасть" в эту черноту, а ушами можно ее оттуда вытащить.
#16 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:53
А какие? Можно ссыль. Насколько я знаю, из-за специфического разъема для АТ Про походят только штатные и синие подводные.Ну и последний вопрос , больше не буду Вас мучать , тезка .) Что Вы думаете про безпроводные уши ? Почему решили их не использовать ?
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:14
Ссылка в личке . А вообще , где-то продается переходник с родного разъема на стандартный около 1200 стоит . И можно ставить какие душа пожелает )А какие? Можно ссыль. Насколько я знаю, из-за специфического разъема для АТ Про походят только штатные и синие подводные.
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:46
Может почва влияет, но у меня цифры выше. Золото не находил , но для примера: Катин пятак 95-99, двундель 85-95 пробка винтовая стабильно 80-81, проволка ал. 60-62, билон 80-85 как то так. Ответить Цитата Спасибо Имя или ЦитатаУ меня серебро 77...
#19 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:54
#20 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:05
А мне числа ВДИ вообще до фени !!! Я весь цветной сигнал копаю. Мне важнее , чтобы число не прыгало !!! Прыгающее говорит об замаскированном черном.
Сообщение отредактировал maxim78: 21 Декабрь 2013 - 18:05