Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите советом, кто знает...
#1 Offline
Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:47
#2 Offline
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:20
Привет Вить! Ссылка не открывается((Пашка привет почитай http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=60 может что пригодится
#3 Offline
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:12
Доброго дня форумчане! Ни как не могу определится с выбором авто!
Предложили мне вчера Паджеро 4 , 2007г.в (3.8 i V6 24V MIVEC (250) 5-doors), 66000т.км. пробег. Но почитав многочисленные отзывы, пришёл в небольшое недоумения. Значит дело в след., многие жалуются на ДВС, а конкретно на вкладыши которые проворачивает у кого от 7500 до 14000км, а у кого и в 65000км. Вопрос в следующем:
- у всех Паджеро 4 такие проблемы или же те, которые выпущены с 2008г?
- при покупке данного авто, на что первым делом стоит обратить внимание?
- можно ли узнать реальный пробег авто, если иной даже скручен?
- какие слабые места у данного авто?
- каков реальный расход топлива у данной модели (все по разному пишут), поэтому хочется какой то конкретики?
- есть ли смысл при покупке авто, гнать его к официалам на диагностику или же можно через интернет вызвать спеца который проделает всё тоже самое что и официалы?
Буду благодарен всем ответившим!
Движок 3.8 это лотерея. Если нравится Паджерик -4 ( мне например тоже нравится, катаюсь на таком) то лучше выбирать трехлитровый двигатель или дизель. С ними вероятность сюрпризов много меньше. Опять же 6G72 по ресурсу очень хорош, кушает 92 бензус и по налогам скромнее.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 21:20