Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Легализация копа
#1 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 14:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:05
Уважаемые форумчане!!!
Есть у меня идея легализовать нашу с вами деятельность (коп), собираюсь создать компанию для проведения археологических раскопок с получением официальных разрешений и не обиходимых лицензий!
Хотелось бы узнать ваше мнения и найдутся ли желающие присоединится !
А что щас что бы монетки искать лицензия нужна? Я просто не в курсе!
#3 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:15
Никто Вам официального разрешения на проведение археологических раскопок ("Открытый лист") не даст. Это противоречит законодательству РФ.Уважаемые форумчане!!!
Есть у меня идея легализовать нашу с вами деятельность (коп), собираюсь создать компанию для проведения археологических раскопок с получением официальных разрешений и не обиходимых лицензий!
#4 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:18
На счет монет не знаю, но насчет раскопок памятников архитектур и.т. д могут возникнуть проблемы, тем более зная нашу полицию то думаю при Вашей встречи могут возникнуть вопросы!А что щас что бы монетки искать лицензия нужна? Я просто не в курсе!
А так удостоверения археолога и доки на коп ! На данный момент всех юридических аспектов не знаю, пока с юристом не консультировался!
Вот для этого и провожу опрос с тоит ли организовывать все это так как стоит это не малых денег!
#5 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:24
Никто Вам официального разрешения на проведение археологических раскопок ("Открытый лист") не даст. Это противоречит законодательству РФ.
Уважаемый советую Вам прочитать о лицинзируемых видах деятельности http://rosohrancult.ru/licences/
#6 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:05
Ссылку что Вы дали только на На деятельность по телерадиовещаниюУважаемый советую Вам прочитать о лицинзируемых видах деятельности http://rosohrancult.ru/licences/
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:09
Что-то я там не нашёл такого лицензируемого вида деятельности, как "проведение археологических раскопок". Поскольку его там нет и быть не может!Уважаемый советую Вам прочитать о лицинзируемых видах деятельности http://rosohrancult.ru/licences/
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:36
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:40
С таким подходом вам лицензию не дадут...Уважаемые форумчане!!!
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 18:24
Вы для начала ознакомтесь с форумом ,почитайте предыдушие темы за годик ,за два-если сразу не найдете,чтоб правду в лоб,попытайтесь между строчек.Уважаемые форумчане!!!
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 18:30
Повнемательней почитайте, ( ссылка)-Что-то я там не нашёл такого лицензируемого вида деятельности, как "проведение археологических раскопок". Поскольку его там нет и быть не может!
На деятельность по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры)
А так же справочник ОКВЭД
#12 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 18:41
#13 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:12
Я как понимаю, вы хотели написать черные копатели, а вы им,что являетемь??? Меня как не назови, мне без разницы,да и не прикрыли вроде нас, а прикроют,больше останется. А так почитайте темы, на форуме,перед тем как создавать новые.Уважаемые еще раз повторюсь не важно как будет называтся наша с вами деятельность музей либо краеведческий музей или что то таму подобное смысл в том что проводить раскопки по закону, ведь по сути если что случись то мы являемся Чер- коп, ведь много лазеек в законе!
#14 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:38
Народ зря вы смеетесь над идеей потому что во первых сейчас можно партию создать от 500 человек и от ее имени делать любые документы официальные а по опыту скажу в это время законы можно на кукане вертеть любые просто никто дергаться не привык от этого и скепцицизм в людях ну а кто не ссыт пьет шампанское.Уважаемые форумчане!!!
|
|
#15 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:47
Я уж как нибудь сам себе разрешу покопать. :kopay:Уважаемые форумчане!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:54
А вы уважаемый меньше шампанского пейте и не будете с...ьНарод зря вы смеетесь над идеей потому что во первых сейчас можно партию создать от 500 человек и от ее имени делать любые документы официальные а по опыту скажу в это время законы можно на кукане вертеть любые просто никто дергаться не привык от этого и скепцицизм в людях ну а кто не ссыт пьет шампанское.
Точно корочки партии "копателей" увидят,все испугаются, а вы спокойно на АКРе будете копать, не смешно самому???
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Июнь 2012 - 00:23
Вот ВЫ мне ответ дайте у многих копателей желание копать АКР есть, курганы и без нас сроют и дачи построят а архи на этом бабло поимеют.Дело в другом как сказал тертый катаржанин Достоевский-Тварь я дрожащая или право имею?По жизни позицию надо всегда иметь или государство будет иметь нас.А вы уважаемый меньше шампанского пейте и не будете с...ь
Точно корочки партии "копателей" увидят,все испугаются, а вы спокойно на АКРе будете копать, не смешно самому???
|
|
#18 Offline
Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:05
эх, жаль президентские выборы уже прошли, а то предложила бы свою кандидатуруНарод зря вы смеетесь над идеей потому что во первых сейчас можно партию создать от 500 человек и от ее имени делать любые документы официальные а по опыту скажу в это время законы можно на кукане вертеть любые просто никто дергаться не привык от этого и скепцицизм в людях ну а кто не ссыт пьет шампанское.
#19 Offline
Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:20
Уважаемые форумчане!!!
[/quot
Идея интересная, попробуйте развить.
#20 Offline
Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:36
|
|